ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 54. Под прицелом облаков.

Настройки текста
Примечания:
— Куда отправимся в первую очередь? — Улько задал вопрос Наруто и Сэйко. Он так и не узнал план их путешествия/тренировок. — Первым делом заглянем в страну железа, для начала. — Понятно. — На лице Улько и мускул не дёрнулся, а ответ был до невозможности нейтральным. — Ты бы хоть поинтересовался зачем.. да уж, что бы сделать из тебя человека, нам придётся убить не мало времени. — Сэйко развела руками, почёсывая правое плечо, что в последнее время расходилось жаром по всему телу. — [Не надо мне ученика портить] — Воскликнул Курама, но услышал его только Наруто.

*** Кабинет главы корня ***

Перед стариком с забинтованными рукой и половиной головы появился АНБУ. — Данзо-сама джинчурики в сопровождении своих друзей покинули Коноху пять минут назад. — не успел он уйти как появился второй АНБУшник и начал свою речь. — Данзо-сама, поступила информация от лазутчика в Кумо. — Не сейчас, приготовьте отряды перехвата, лечебный отряд, два отряда общей направленности и отряд перезапичатывания на всякий случай. — Прервал его Данзо. — Хай! — Хай! — Оба АНБУ ушли в шуншине, и лишь открытая дверь кабинета могла сказать что здесь был кто-то кроме Шимуро.

***

Только неделя прошла с ухода из Конохи, а троица путешественников с ушлым лисом уже успели заблудится и направились совершенно не в сторону страны железа. — Мы точно правильно идём? Дождь моросил набивая только ему известный ритм, по алому куполу над троицей. — Да, по идее. Улько держал в руках карту и направлял всю команду. Вдруг его взгляд зацепился за нарисованный компас, так тщательно игнорируемы им из-за его поврежденности. На первом же привале под конец первого дня, карта непонятным образом попала на костёр, а запасной естественно не было, но им казалось повезло и обгорел лишь один край, практически полностью забрав с собой компас для ориентировки. Он чуть почесал голову, а затем перевернул карту. Наруто с Сэйко смотрящие на это даже не знали как реагировать, с одной стороны они испытали облегчение так как нашли проблему, замедляющую им продвижение вот уже четвёртый час, а с другой, открылась очередная проблема. — Дай сюда! — Сэйко вырвала карту из рук арранкара, и принялась сверяться по памяти куда они пришли. — Твою мать.. — Что слу.. — не успел Наруто договорить, как мимо его щеки, разрезая её пролетел бумажный сюрикен. — Бежим! — Наруто, лови. — Улько запечатал своё тело в свитке и кинул его Наруто. Эту особенность действия свитка запечатывания на него, он заметил ещё на континенте демонов. Когда Курама запечатал всех в свиток и убегал от Астарота, Улько выкинула из тела в свитке, и он в состоянии души, летал вокруг Курамы, точнее вокруг свитка в котором находилось его тело, наблюдая за его действиями. Так он смог выходить из тела, и хоть свиток это полумеры, и ему придётся учится и самому выходить из тела, так как, так он не мог отходить далеко от свитка в котором его тело. После под руководством Курамы, он приобрёл что-то среднее между обликом шинигами и аранкара, способный в этом состоянии выпускать часть своего ресурексиона, который кстати хоть и не сильно но изменился, так ещё и будучи невидимым для не обладающих риацу, он становился весьма опасным врагом. Ну а то что он не был видим для некоторых союзников тоже, легко исправлялось печатью разработанной лично Курамой, для Улько. Не успел Наруто начать бежать после того как словил свиток, Как на его лбу появилась печать разошедшаяся в бирюзовых всполохах. Наруто увидел Улько уже бежавшего впереди него, одна его рука лежала на рукояти катаны, готовая вытащить её из ножен, и отразить практически любой удар. И это было не зря, ведь на них полился шквал бумажных сюрикенов и Кунаев, а после в ряды бумажного оружия, втесались журавлики следующие за целью. Сэйко хотела уйти по воздуху. Она щёлкнула пальцами в перчатках выжигая искры, и практически сразу не давая той потухнуть под дождём, разожгла её превращая в огненный клинок и сразу же на него прыгнула, концентрированное пламя начало испарять капли дождя приближавшиеся к клинку. Пар заслонял зрение для Сэйко, а сама она стала замечать неудобства в этом стиле перемещения, которых раньше не видела. Учиха постаралась осмотреться, ища взглядом друзей, кое-как найдя их сквозь пар, она ринулась в их сторону. Наруто уже создал два крыла, а Улько несся на невозможной для обычного человека скорости, с применением санидо, параллельно отражая бумагу старательно пытавшуюся изрезать Коноховцев. — Я уже вижу границу дождя! — Наруто летевший выше всех оповестил сокомандников. Не прошло и секунды с момента фразы Наруто как перед ними возникла фигура в плаще с алами облаками и белыми крыльями, которые уже точно должны были намокнуть под этим проливным дождём, но они ломая все законы физики и не только оставались абсолютно сухими. — Ну вот я вас и догнала — разнёсся женский голос, который не смотря на шум дождя было прекрасно слышно. Её голос был весьма живым, и даже чуть задорным, что ну ни как не складывалось с представлением о Конан, которое было у Наруто и Сэйко. Сэйко перевела взгляд, и увидел что несмотря на позднее время из-за облаков не было видно луны. Она затушила пламя, а в след за пламенем исчез и пар закрывающий обзор. Она решила сражаться молнией, так как от других её способностей здесь пользы не будет. Наруто остался в воздухе, он вытянул чуть больше крови из ран на спине, созданных им для крыльев, и сформировал два клинка из крови. Улько хотел обойти Конан, но его остановили два сюрикена из бумаги, воткнувшиеся в землю прямо перед его ногами. — Бесполезно, если я тебя не вижу, это не значит что я не знаю где ты. Улько отошёл на шаг назад. — Молодец. Мне нужен только он — Одна из глав Акацуки указала на Наруто. — Если ты останешься, то я отпущу их. Настала тишина, даже дождь казалось затих, и в это мгновения прозвучал ответ Наруто. — А не пошла б ты нахер? [Погнали!] — Наруто оскалился и вся троица сорвалась с мест направляясь в разные стороны. Улько понёсся направо в санидо, делая рывок за рывком. Сэйко налево, напитывая тело чакрой молнии. А Наруто промчался вперёд, мимо ошарашенной Конан. Спустя час, они встретились на границе страны огня и дождя, ночь уже вступила в свои владения. Троица стояла с дикой отдышкой на поляне, буквально в ста метрах от них шёл дождь. — А она точно нас не достанет? — Спросила Сэйко. — Нет. — ответил Наруто старающийся отдышаться. — Если она продолжит погоню на территории огня, то это будет равноценно объявлению войны. — Дополнил Улько. — Давайте ещё пару километров отбежим на всякий случай, и устроим лагерь. — [Наруто, когда устроите лагерь, зайдите в подсознание, у меня важный разговор.] — Курама явно был взволнован. Наруто ничего не ответил и вся троица направилась вперёд, подальше от страны дождя. — Нам туда. — Сказал Улько с картой в руках. — Отдай. — Сэйко выхватила карту из рук Улько.

*** База Акацуки ***

Конан прибыла на базу своей организации. — Ты был прав, они не сдались. Фигура в таком же плаще с рыжими волосами, усмехнулась. — Конечно, ни один бы из них не сдался. — Но ты уверен что стоило брать тот заказ? — Конан была не совсем уверенна что это того стоило. — Мы точно привлекли Данзо, а это черевато.. — она не знала даже как выразить возможные последствия. — Стоило, ведь теперь. — человек в плаще не смог договорить, из-за вошедшего в помещение аловласого парня. — Привет Нагато, ты уже вернулся? Как заказ? Нагато улыбнулся, его ринеган под чёлкой блеснул в полумраке комнаты. — Всё отлично, я случайно подслушал ваш разговор, значит время уже настало? — Да, многое грядёт. Ты и сам должен это понимать, ведь связь с Гедо Мазо, окончательно пропала? — Мужчина улыбнулся. — Да, я больше не могу даже отследить его местонахождение, последний раз я чувствовал его на границе страны горячих источников. — Отлично, мне пора выдвигаться. Надо всё подготовить. — Фигура встала со своего места и подошла к окну. Лунный свет осветил синие глаза, рыжие, даже скорее оранжевые волосы, и предвкушающую улыбку. — Будь осторожнее, Яхико. — Конечно.

*** Подсознание Наруто ***

— Наш мир ни хрена не канонный. — Выдал Курама как только все собрались в подсознании. Подсознание Наруто было всё таким же пустым местом, лишь один Диван, да плазма на против дивана, давали знать что это место вовсе не пустота. Диван был занят Наруто, Сэйко и Улько, пока на против них, перед телевизором стоял Курама, его уши чуть подёргивались, а хвосты то и дело ходили из стороны в сторону, живя своей жизнью и привлекая внимание Улько. — Ну да, а ты ещё не заметил. — Сэйко скептически смотрела на лиса. — Нет, ты не поняла, у нас не просто пару вещей отличается, у нас тут вообще не канон. — Увидев скептическое выражение лица, последней Учихи, Курама, принялся перечислять. — Орочимару не особо то и охотился на Учиху, Кимемару стал учеником Забузы, а потом оказался попаданцем, тут не четвёрка а шестёрка звука, и в эту шестёрку входит, Суйгетсу, недолюбливающий Орочимару и не контролируемый Джуго, который, должен быть в одной из «тюрем» Орочимару, — он сделал пальцами кавычки, на слове тюрем, — А теперь Конан, показавшая за вашу небольшую стычку, эмоций больше чем почти за весь Шипуден, не считая флешбеков. Там ещё много мелких деталей, например, Гекко Хояте, жив, хоть должен был умереть в промежутке между отборочными и третьим этапом. А ещё по суне бродит Гаара, которому так никто, мозги и не вправил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.