ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 60. Конец первого тома.

Настройки текста
Данзо прорубался сквозь землю, тратя колоссальное количество чакры для большей скорости. Он не мог и представить что они окажутся так сильны. В его глазнице остался последний шаринган. В последний момент он смог чуть отклонить клинок белого как кость меча, дабы тот не задел шаринган и оставил шанс хотя бы на побег. Да Шимура мог бы остаться и использовать на одном из них Котоамацуками. Но ещё не факт что он успел бы, до того как его тело опять стёрли бы с лица земли. — [ Надо ускорить пересадку шаринганов.] Теперь после столь долгого чувства всесилия с Шаринганами дарующими главе корня бессмертие, он чувствовал себя тревожно. — [Придётся повысить оклад Орочимару.] Мысли проносились в голове. Он старался обдумать и понять почему проиграл. Ни одна из целей не были выполнены, Шимуро потерял несколько отрядов оперативников, и одну из перспективнейших единиц под своим началом. В то время как Данзо спасался бегством, не желая лишний раз рисковать, уже в полу километре от него кричал Наруто. — Сука! Сбежал! Вернись сюда, интриган ебучий! Дай мне тебя добить! — вот уже более минуты распалялся он, смотря в сторону в которой ушёл Шимуро. На его крик из лес выпал Улько держащийся за бок, его ресурексион развеялся как только он зашёл на поляну с дырой ведущей в убежище Орочимару. Рука Сэйко упала на плечо Наруто стоявшего на коленях, воткнув клинок из кости в почву, пока тот кричал. — Он ушёл, да? — Последняя Учиха не увидела последним секунды боя и сделала вывод из криков Наруто. — Мы его не догоним? Узумаки вздохнул, держа клинок уже не со столь сильной хваткой как раньше, стараясь успокоится. — Даже если догоним, то окончательно выдохнемся и в лучшем случае, ничего ему не сделаем. — Наруто отправил клинок в инвентарь, предварительно встав опираясь на него. — Надо уходить, не хватало ещё чтобы змей послал кого по наши головы, сейчас мы не в состоянии сражаться. Вторя словам опасения Наруто в глазах Сэйко начало всё сильнее мутнеть, а голова стала кружится, не упасть ей помог Наруто вовремя подхвативший напарницу. — Выпей, — Джинчурики приставил зелье исцеление горлышком ко рту Сэйко и та не промедлив выпила жидкость, прошедшее приятной прохладой по внутренностям. — Ты тоже выпей. — Дождавшись пока Сэйко допьёт, Наруто отправил пустую склянку в инвентарь, доставая в замен такую же, но полную склянку. Улько был в очень плохом состоянии, он был во множествах порезов, на их фоне даже раны на руках и боку, нанесённые им самому себе не особо выделялись. Вместе с выпетым зельем, начали медленно пропадать и раны вместе с напряжённостью во всём теле. Протектор листа аранкара обзавёлся сколом в правом верхнем углу. Прибыв спустя какое-то время к забронированной комнате, троица узнала неприятное известие. Их обокрали. Да, они держали всё ценное в инвентаре, и лишились только десятка зелий и десятка восстановителей Улько, выданных ему на форс-мажорные обстоятельства, но всё равно энтузиазма это не прибавляло. А спустя несколько дней они наткнулись на охотников за головами. При первейшем допросе, оказалось что некто платит за их живые тушки не мало денег. — В смысле ожидаем? Наруто? — Я с тобой и Улько, чуть не убили старейшину. — Почему у тебя лицо будто это всё должно объяснять? И вообще ты почему не написал письмо что Данзо старался нас убить?! Взгляд Наруто стал до не возможности скептическим. — Как думаешь чего стоит, Данзо перехватить его и «подкорректировать» если ты понимаешь о чём я?. — Но ведь для таких моментов вы согласовали шифр. — Ты думаешь он не знает этого шифра, он почти такой же ушлый лис как и Курама. — [Эй!] — упомянутый лис возмутился. — Да и даже если не знает, то как думаешь многого ему стоит расшифровать его? — И не дожидаясь ответа от сокомандников, Наруто сам ответил на вопрос. — Я думаю нет. — Зачем тогда вообще эти изгаления с посланиями!? — Всплеснул руками Сэйко. — Раз он всё равно мог от нашего имени написать что угодно?! — А я думаешь знал что этот маразматик сразу по нашу душу пойдёт!? — Вспылил Узумаки. — Это раньше мы не были для него опасны, а теперь мы как минимум знаем о его искусственной руке!

*** Страна горячих источников ***

Сидя в одном из самых знаменитых горячих источников мира, мужчина с оранжевыми волосами расхохотался. — Ха-ха-ха! И недели не прошло! Один из лидеров Акацуки – Яхико рассматривал новый выпуск книги Бинго. Казалось его совершенно не смущали напряжённый взгляды других посетителей источников.

*** Кабинет Хокаге ***

Цунаде Сэнджу, ныне назначенная пятой Хокаге смотрела на доклад от АНБУ о действиях Главы корня. Тот по какой то причине, отсутствовал на протяжении недели, а после возвращения закрылся у себя и не выходит, впуская только ближайших подчинённых. На краю её стола, по верх всей макулатуры находилось новое издание книги Бинго, открытой на 48 и 49-ой странице, она в очередной раз прошлась по данным на них взглядом.

Наруто Узумаки: 13 лет

Фракция: Конохогакурэ Но Сато

Пол: Мужской.

Ранг:

Официальный – чунин

Реальный – джоунин А ранга

Отличительные чарты:

Красные волосы.

Фуиндзютсу уровня такубетсу джоунин.

Высвобождение крови(Кекей-Генкай)

Только живым

88 000 000 Рё.

Сэйко Учиха: 13 лет.

Фракция: Конохогакурэ Но Сато.

Пол: Женский.

Ранг:

Официальный – чунин.

Реальный – джоунин А ранга.

Отличительные черты:

Чёрный чешуйчатый шарф-фуин артефакт.

Полное управлени стихиями(молния и огонь)

Шаринган(Доудзютсу)

Только живой.

87 800 000 Рё.

Пятая смахнула страницу, находя как она считала перспективного генина.

Улько Ооцуки: 12 лет

Фракция Конохогакурэ Но Сато.

Пол: Мужско.

Ранг:

Официальный – генин

Реальный – джоунин B ранга.

Отличительные черты:

Белая кожа.

Техника невидимости с неизвестными условиями.

Неизвестная техника трансформации.

Завышенная духовная составляющая.

Живым или мёртвым.

86 600 000 Рё

— Что же вы успели натворить то.. — Задала вопрос в никуда Цунаде. — Я так понимаю больше сообщений не будет?

*** Академия имени Инчу ***

Ранним утром. В одной из комнат для проживания студентов, лежала девушка, не знающий человек назвал бы ее дарконитом – человеком-драконом. Она извивалась в постели пока спала, из-за странного чувства неправильности. В какой-то момент она остановилась и начала бормотать. — Вернулась.. Память о тебе, — Голос сорвался на хрип, — Память об этом. Память обо всём, — Из её глаз потекли слёзы, — Никогда больше не потеряю, никогда больше не забуду. Вот так, навсегда… — Голос Моэру затих, а остекленевшие глаза закрылись. Спустя какое-то время в почти такую же комнату вбежала зарёванная, беловолосая и алоглазая девушка. — Моэру! *Всхлип* Она! — Не донося свою мысль окончательно, она осела на пол и зарыдала. Но казалось её собеседник – юноша с такими же белыми волосами, всё понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.