ID работы: 12808096

странно слепы, но ужасно назойливы

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День. Место нахождения: «Главный полицейский участок города Ли Юэ» Дело: жестокие убийцы, гроза всего города. Называют себя «Предвестники крови» Статус дела: открыто.

***

Солнечные лучи, светящие в глаза юной девушке сильно мешали продвижению ее работы. Именно она главная в деле в убийствами, совершенными прямо на днях. Улик, подсказывающих хотя бы на количество предвестников не нашлось. Заметили только каким оружием владеют преступники. Девушка лишь делала вид что увлекалась этим делом, ведь за ней следили другие работники полиции. Если бы их не было, госпожа Ху давно бы легла на свой диван и думала о безнадежности этих слепашар. Ведь только она, и еще 2 человека знали кто за этим стоит. Вы спросите, почему Тао считает их слепыми? Ну а как можно не найти убийцу, которая сейчас сидит перед ними вся в документах, и при этом не быть слепым. Главе отдела надоело просто сидеть и пытаться вглядеться в эти чертовы бумаги, поэтому девушка пошла к главному в участке, а именно к Чжун Ли. Ху Тао поднялась на 2 этаж постройки, где находился кабинет Моракса. Она осторожно постучала в дверь, боясь что этот дед, сующий нос не в свое дело, разнюхал о подозрительности девушки. Услышав короткое «Войдите» она зашла к кабинет. Госпожа начала нервничать, когда увидела лицо мужчины, на нем прям было написано «я все знаю, можешь не скрывать», но к счастью для Тао, он даже не догадывался о предательстве лучшей сотрудницы. — Какими судьбами, Ху Тао? — спросил он, выдавив что то похожее на улыбку. — Я слышала, что мне хотят приставить напарника, соизволю узнать кто он? — с интересом спросила девушка. — Сяо. Ты наверняка с ним знакома, он в соседнем отделе. — ответил мужчина. — Ага, припоминаю, тот мрачный тип? — поинтересовалась глава отдела. — Как я понял, вы все таки встречались ранее. — Да, один раз, когда он присоединяется? — спросила Ху Тао. — С завтрашнего дня он начинает работать с тобой. — произнес Чжун Ли. — Пожалуйста не донимай его, он не сильно общительный. — Ой да ладно тебе, постараюсь не шутить над ним! — засмеялась девушка. —Очень на это надеюсь, больше новостей у меня для тебя нет. — Тогда я пошла! Не удачи вам!! — хихикнула Тао и быстро скрылась за дверью. — Ху Тао!!!! —крикнул ей вслед мужчина, но она уже скрылась за дверным проемом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.