ID работы: 128081

Вылечи меня!

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хиро-сан … – донеслось из спальни. – Хиро-сан… Хироки встал с кресла и пошёл на зов. Уже несколько дней у его возлюбленного держалась высокая температура. Новаки лежал на кровати, казалось, он пылал, дышал тяжело, его лоб был покрыт испариной. - Хиро-сан …- прошептал Новаки. - Хиро-сан … Он говорил еще что-то, но Хироки не расслышал. Шатен положил свою ладонь на лоб возлюбленного. Новаки горел в прямом смысле этого слова. У Хироки случился ступор, он не думал, что с его любимым всё так серьёзно. Через несколько секунд шатен уже мчался в ванную. Смочил полотенце и положил будущему врачу на лоб. «Что делать? Попробовать привести Новаки в чувство и напоить его лекарствами? Да! Это единственный выход!». Хиро-сан рылся в коробке с лекарствами и молча проклинал себя за то, что дал Новаки слово, что не станет вызывать врача. Глупый Новаки мотивировал это тем, что как он станет врачом, если даже сам себя вылечить не в состоянии. Хироки перерыл всю коробку с медикаментами и не нашёл ничего подходящего. Лекарства не было, но он точно помнил, что должны были быть, сам же покупал недавно. Ксоооо. Хироки встал и убрал коробку в шкаф. И только сейчас он заметил, что куча упаковок из-под лекарств валяются на тумбочке. Но при более тщательном осмотре они оказались все пустые, да и те, что остались, не имели сильного действия. "Ксо! Новаки, ты – бака, – думал Хироки, поспешно обуваясь. – Почему не сказал, что лекарства закончились? Дурак, дурак, дурак, Новаки!!!!" Было уже довольно поздно, и многие магазины оказались уже закрыты, был один выход – бежать в круглосуточную аптеку. Хиро бежал со всех ног (надо признать, он давненько так не бегал), по пути появилась небольшая преграда в виде сброшенных вместе картонных коробок, но они были легко перепрыгнуты. Да, этот прыжок был довольно неплох, но приземление... короче говоря, Хироки приземлился прямо в лужу, запачкав, таким образом, свои ботинки и заляпав штаны, это помогло парню сделать удивительное открытие - на улице шёл дождь! Благо, до аптеки было рукой подать, шатен купил все необходимое довольно быстро, но дорога домой заняла много времени: приходилось перепрыгивать через лужи и, уворачиваясь от брызг, источниками которых были, проезжающие мимо машины. Вот уже и дом показался. Весь мокрый Хироки влетел в квартиру и снял прилипший к телу свитер. Он ухватил покупки и зашёл в спальню, Новаки свернулся на кровати, как котёнок, и тяжело дышал - Новаки…- тихо позвал шатен, присев на край кровати. - Новаки, ты можешь привстать? - Хиро-сан, – брюнет чуть приоткрыл глаза и слабо улыбнулся; ради такой улыбки Хироки был готов сделать многое. – Хиро-сан, почему ты мокрый? - Новаки, ты дурак! Я мокрый потому что на улице идёт дождь!- шатен злился на беспечного любимого. – Почему ты не сказал, что лекарства закончились?! Дурак! Я за тебя переживал,– он осёкся. - Э-э,…то есть я хотел сказать, чтобы ты в следующий раз предупреждал о подобных вещах. Не шути со здоровьем. - Хиро-сан, ты такой милый, – Новаки с усилием приподнялся и дотронулся рукой до щеки краснеющего возлюбленного. – Я люблю тебя.… Люблю … Я так счастлив, что ты за меня беспокоишься. -Хватит, - прервал его Хироки. – Привстань, я принесу тебе воды, и ты выпьешь эти чёртовы лекарства! Он весь на нервах вывалил на кровать разноцветные коробочки и пузырьки и быстрым шагом отправился за обещанным стаканом воды. Когда он вернулся, Новаки одарил его своей улыбкой, хотя было видно, что сил у него осталось не так уж и много. Господи, как он красив! Шатен боялся потерять самообладание. Хироки помог любимому подняться, насыпал ему на ладонь целую жменю разноцветных таблеток и заставил всё это выпить. Новаки беспрекословно подчинился, ему явно льстило такое внимание со стороны возлюбленного.Буквально через пару минут он закрыл глаза и заснул. Бедного шатена передернуло: видеть безмятежно спящего брюнета было выше его сил. Тем временем, его любимый съёжился буквально в позу эмбриона. Хиро-сан накрыл спящего ещё одним одеялом, но это не помогло." Что делать?- мелькнула в голове мысль, но тут же она ударилась об очевидный ответ: Согреть! Когда я говорил Новаки, что мне холодно, он всегда так делал, мои душа и тело согревались, я тоже хочу сделать это... для Новаки." Хироки лег на кровать, залез под одеяло и придвинулся ближе к любимому, обнял его. У его возлюбленного была такая широкая спина, и он так приятно пах. Хиро-сан невольно вспомнил все лучшие моменты с того дня, как он встретил этого человека. Конечно, эта встреча разрушила прежний уклад жизни шатена, но, в тоже время, создала лучший вариант, вариант, где был Новаки, его Новаки. Он ещё долго лежал и думал о всяком, но сон вскоре сморил его. *** Хироки проснулся довольно рано, но не потому, что выспался, а потому-то кто-то гладил его по голове. Он недовольно, слегка ворча, открыл глаза. Сверху над ним нависал Новаки, сладко улыбаясь. Правая рука упиралась в кровать у самой шеи Хироки, а левая перебирала пряди коричневых волос: - Доброе утро Хиро-сан, прости, что разбудил. Но я просто не мог не дотронуться до тебя, прости, – и его лицо приблизилось к лицу возлюбленного. Хиро-сан покраснел и отвёл взгляд: "Нет ничего. Я рад, что тебе уже лучше..."- он попытался привстать и отстранить « нависшую над ним угрозу». Но это было бесполезно. В глазах Новаки появились озорные огоньки,и шатен понял, что он влип по полной программе. Брюнет начал действовать. Он покрывал шею Хироки поцелуями, а потом слегка прикусил мочку уха: - Новаки, прекрати, перестань, – кричал вырывающийся шатен, – отпусти, придурок! Ты же вчера буквально умирал, а сегодня опять за своё! - Хиро-сан, вы так вчера за меня переживали. Это было так трогательно, я знал, что Хиро-сан меня любит! – Новаки мягко улыбнулся и прильнул своими губами к губам возлюбленного. Хироки и сам не заметил, как начал яростно отвечать на поцелуй и не заметил бы, если не начал задыхаться. Руки Новаки уже возились с ширинкой на штанах шатена: - Хиро-сан я хочу поблагодарить тебя … Можно я… Новаки провёл языком по шее возлюбленного и нежно водил рукой по груди, слегка сжимая соски. Новаки прошел поцелуйчиками от шеи до пупка Хироки, из груди которого вырывались судорожные стоны: - Новаки ну же … быстрее … быстрее … да, так , правильно … - Я люблю вас, Хиро-сан, вы-лучшее лекарство от всех моих недугов. Любимый… родной мой… - Новаки… я тоже люблю тебя… ммм …мой комнатный ураган. *** -Да, простите …- услышал Хироки. Новаки говорил с кем-то по телефону. – Я сожалею ...нет… Нет, ничего серьёзного, я завтра буду на месте … Спасибо… До свидания. - Новаки повесил трубку. - Новаки, что случилось? – обеспокоился Хироки. - Я сказал, что заболел, и мне дали отгул. - Ты заболел? Опять? Но, вроде, ты нормально выглядишь, – Хироки дотронулся ладонью лба любимого, – и температуры вроде нет…Хотя... Новаки быстрым движением подхватил любимого на руки и отнес его в спальню. - Хиро-сан, я решил остаться на ночь, тем более, что я и вправду болен … тобой , хочу тебя …. Ну, пожалуйста . Моё любимое лекарство… Разреши … - Новаки, – перебил его шатен, – не болтай - действуй, а то у лекарства срок годности закончится, – чуть краснея, добавил Хироки и тут же получил нежный поцелуй в губы. - Вылечи меня, Хиро-сан... *** В многомиллионной стране, в большом городе, в многоэтажном доме, в квартире двое. В те моменты перед рассветом, когда страстные поцелуи и нежные объятья становятся необходимостью, когда вселенная сужается до размера комнаты, а все переживания мира, его прошлое, настоящее и даже будущее можно прочитать в глазах любимого, сердце и разум сливаются воедино и молят небеса только о том, чтобы этот миг длился вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.