ID работы: 12808136

Красные провода.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 – Каток.

Настройки текста
Примечания:
Так называемая "война снежками" длилась не долго, ведь наша четвёрка уже успела подустать. Всё таки, снежки лепить чуть ли не через каждую секунду, было не так уж и легко, а уж уследить ещё за тем, кто в тебя уже прицелился, было ещё труднее. Друзья, практически без всяких сил, упали на снег, попутно посмеиваясь с их недавнего развлечения. С неба всё так же продолжали падать маленькие снежки, что при попадании на руку, превращались в маленькую капельку воды, что так быстро растворялась. — Да.. Это было весело, — сказал с улыбкой на устах Скелетон, смотря в небо. — Согласен! Мы должны как-нибудь ещё развлечься! Что думаете? — спросил с мелкими искрами в глазах Зомби, осматривая своих товарищей. Остальные трое, лишь переглянулись между собой, и просто кивнули в знак согласия, что конечно очень сильно обрадовало Зомбака, заставляя его мелкие искры слегка увеличиться. — Отлично! У меня даже есть небольшая идейка, — улыбаясь сказал зелёный монстр. — И какая же? — спросил Свинозомби повернувши голову в сторону друга. — Мы можем сходить и покататься на катке, я видел один неподалёку от сюда! Снега напало достаточно, да и солнца нет, мы сможем отлично там покататься, если лёд будет хорошим! — воскликнул Зомб, надеясь, что всем понравится его идейка. Надеяться особо и не нужно было, ведь остальные с радостью согласились. Правда, лишь один Свиник не особо хотел соглашаться, но обижать своего лучше друга как-то не хотелось. Почему? Да просто он на коньках кататься не умеет, не говоря уже о роликах, на который он вечно падает. — Тогда вперёд! — выкрикнул зелёный и встав со снега, стал ждать своих друзей, что так медленно и нехотя вставали со снега. — Живее ребят! На удивление, ребята в самом деле сумели ускориться и уже буквально через несколько секунд стояли возле друга. Довольный Зомбик лишь улыбнулся, и стал идти к выходу из парка, попутно ведя и показывая дорогу к тому самому катку. Чтож, Зомби, в отличии от его друзей, в самом деле был довольно активным и энергичным. Скелет тоже особо и не был ленив, просто уставать ему никто и не запрещал. А что уж говорить про Свинозомби и Визера, так у них вообще качели. То они могут быть самыми активными, то ленивее чем ленивец. Но не стоит говорить, что Зомб никогда не был ленив, если его завалить каким-то делом, то пожалуйста, будет ленивее всех. Сам путь к катку занял не так много времени, всего лишь пару минут и ребята уже стоят возле него. На самом катке, каталось множество существ. Одни вытворяли разные трюки, тем самым пытаясь привлечь хоть чьё-то внимание, или же похвастаться; другие просто были парочками, которые катались держась за руки; третьи же, просто спокойно катались как обычные люди, никаких выкрутасов, никакой пары, просто классическое катание. Народу в самом деле было очень много, даже ощущалось, что места для нашей четвёрки здесь вообще не останется. Хотя похоже, сомневаться-то и не нужно было, так как немного людей всё же начали уходить с катка, да и сам каток был довольно большой, так что места для друзей осталось ещё как. Но для начала, им нужны были коньки, на которых они и будут кататься. — Мы со Скеллом пойдём за коньками, а вы пока тут постойте, мы быстро, — сказал Визер и вместе со своим Скеле-другом ушёл за коньками. Свинозомби и Зомби же, просто сели на лавочку и стали ждать друзей, попутно посматривая на других существ, которые так и продолжали кататься на катке. Ну, скорее, больше всего посматривал лишь Зомб, пока его лучший друг пытался придумать то, как ему за несколько минут научиться кататься на коньках, при этом, чувствуя себя максимально неловко и нервно, для такого злого и грубого моба как Свинозомби. Он всего лишь не хотел показаться в глазах друзей неудачником, всё таки, репутация у него взаправду есть, хоть и не такая большая. Ладно. Во всяком случае, свиноподобному всё равно придётся попросить друга научить его кататься, ибо сам-то через секунду упадёт. Заметив некую нервность на лице Свиника, Зомбак слегка удивился, он редко видел своего друга таким, тем более, в такой вот обстановке. — Хей, ты чего? Ты в порядке? — спросил того Зомби. — А? Да.. Всё в порядке, — ответил с некой неровностью в голосе Свинозомби. — Я же вижу что что-то не так.. Ты точно в порядке? — переспросил зелёный, и одновременно пытался выдать из того не ложный ответ. — Я точно в порядке Зомб, точно, — вновь ответил розовый вздохнув, он всё равно не сможет скрывать это, так уж долго. — просто.. Я это.. На коньках кататься не умею. Ох, как же ему сейчас было неловко это говорить. Буквально только что ему казалось, как его так называемая "репутация" резко опустилась вниз. Свинику, прямо сейчас хотелось провалиться под землю, – в прямом смысле этого слова, – чтобы никто не видел его таким нервным. Но кажись, Зомби не посчитал его за неудачника, а наоборот, он понимал его. Ведь сам изначально не умел на них кататься, а уже потом научился, так что смеяться над этим – не имело смысла. Зелёный монстр положил свою руку на плечо другу, давая понять, что всё нормально и ему не нужно стыдиться своих слов. На самом деле, это действительно слегка успокоило свиноподобного, правда некое чувство стыда и нервности всё же осталось. — В этом нет ничего позорного, чувак, — стал поддерживать того Зомби, тепло улыбнувшись. — я тоже не умел кататься, и Визер, и Скелл, мы все не умели! И если уж такое дело, то я с радостью научу тебя кататься! — Ты сейчас.. Серьёзно? — теперь с ноткой удивления спросил Свинозомби, кажется не веря в то, что сейчас услышал. — Конечно! Какой я лучший друг, если не помогу и не поддержу тебя? — с той же улыбкой на устах ответил Зомб. — Я.. Ох.. Спасибо тебе, чувак,— уже не так нервно улыбнувшись сказал Свиник, на что его друг лишь кивнул. Вдалеке резко послышался знакомый голос, который был всё ближе и ближе. Ребята уже понимали, что их друзья-скелеты уже возвращаются с коньками.

***

Скрепя своими костлявыми ногами по белому снегу, скелеты спокойно и не торопясь шли брать коньки для себя и друзей, попутно болтая о чём только вздумается. Как первоначально было сказано, народу было до жути много, что даже очередь за коньками была не такой малой. Это, конечно, не очень обрадовало друзей, но что поделаешь? Не ломиться же в очереди, чтобы быть самыми первыми. Всё таки, потихоньку становиться хулиганами не хотелось, так что придётся идти в самый конец и ждать своей очереди. Именно так Визер и Скелетон поступили, просто нашли конец очереди и встали самыми последними, продолжая разговаривать о чём-то. — Пресвятой Нотч, мы тут миллионы лет будем ждать, когда закончится эта дурацкая очередь, — недовольно проговорил Скелл. — Ну, сам посуди, очередь бывает практически везде, да и вообще, нам что, ломиться надо чтобы получить какие-то там коньки? — сказал почти с такой же ноткой недовольства Визер, но он уже давно к такому привык, а значит и не особо то и "злился". — тем более, их вон сколько там дофига! Так что если мы даже и будем последние, то всё равно коньки останутся. — А ты я так понимаю, эксперт в очередях, да? — сказал со смешком белый скелет, как бы подшучивая над другом. — Если так подумать, то вообще да, — ответил чёрный скелет усмехнувшись, он отлично понимал шутки, которые сами по сути его и смешили. Скелетон тихо посмеялся, попутно оглядываясь по сторонам в надежде, что на него никто не смотрит, и не считает идиотом. Еле как отойдя от смеха, Скелл вздохнул и взглянул на очередь. Она всё так же была большой, но всё же потихоньку уменьшалась, и в скором времени дойдёт черёд друзей. — Ты как вообще, на коньках кататься-то, хочешь? — спросил лучник и перевёл взгляд на друга. — Без понятия, но от скуки я даже не прочь погонять на коньках, — ответил мечник и сделал несколько шагов вперёд, как бы намекая, что они уже близко. — Пх, то-есть, тебя игра снежками не развеселила? — задал очередной вопрос Скелл и повторил действие собеседника, сделав почти столько же шагов вперёд. — Знаешь, если бы я не начал играть с вами, то давно бы уже отряхивался от кучи снега, — высказал Визер и слегка посмеялся, что естественно и повторил его друг пониже. — Ну, в стороне ты бы уж точно не остался, — сказал Скелетон взглянув вперёд, очередь стала меньше чем была, и буквально через минуток так пять, дойдёт их очередь. — Я и не сомневаюсь, зная вас, — сказал Скелет-иссушитель тоже посматривая вперёд. — Это уж точно, — проговорил Скелл усмехнувшись. И вот, спустя столько времени, – на ощущение что прошли миллионы лет, – очередь дошла до наших друзей-скелетов. Без всякого замедления, Визер стал просить четыре пары коньков, две пары с его размером, и ещё две с размером скелета. И как же он узнает размер Свинозомби и Зомби, когда из нет рядом? Всё просто. У адских жителей абсолютно одинаковый размер обуви, не в зависимости кто это, монстр или скелет. С жителями обычного мира всё тоже самое, если конечно не считать Слаймов и Магмавых кубов. Не спеша взяв в руки по две пары коньков, Визер и Скелл так же спокойно направились обратно, к своим зомби-друзьям, которым, скорее всего, уже возможно стало скучновато ждать их.

***

— Ребя-я-ят, разбирайте, — воскликнул лучник подойдя к ребятам и протягивая им коньки. Друзья, без всяких слов взяли "свою" пару коньков. А два скелета, плюхнувшись на лавочку, сразу стали обуваться, что конечно же и повторили зомби-ребята. Буквально через несколько минут, на всех уже были обуты коньки, и ловким движением, Скелл встал с лавочки и покатился по льду, скользя как профессионал. Визер повторил действие того и тем же ловким движением, покатился по льду, скользя вокруг Скелетона, заставляя того слегка смеяться. Зомби, не оставаясь в стороне, спокойно встал на ноги и слегка отскользив от лавочки, протянул руки Свинозомби, намекая что ему нужно встать. Вздохнув, Свиник аккуратно попытался встать на ноги, но равновесие его удачно покинуло, заставляя того падать. К счастью, Зомбак успел придержать за руки друга, так что тот на радость, остался стоять на месте, хоть и покачиваясь в разные стороны. — Всё хорошо Свиник, просто не напрягайся и скользи за мной, я же держу тебя, — сказал с улыбкой на устах Зомб, тихонько и аккуратно скользя назад, помогая другу отойти от лавочки. Сзади слышались тихие смешки, вероятно, от Визера и Скелла, что наблюдали за ребятами. Свиноподобному это конечно не нравилось, ибо он чувствовал, что именно в их глазах выглядит позорно и посмешище, особенно от его вечных падений. Зелёному монстру это тоже не очень-то и нравилось, ведь он не хотел что бы над его лучшим другом кто-то смеялся. Так ещё если учитывать то, что те самые "ребята-хохотуны" – это их друзья. Честно, они представляли зомби-друзей как мать с маленькими ребёном, которого учили кататься. Забив на них, Зомби продолжил медленно скользить по льду, всё так же держа за руки лучшего друга. В то время, пока тот уже тысяча раз помолился Нотчу, да бы не упасть. Даже несколько существ из того самого народа, наблюдали за этими двумя, иногда так же тихо посмеиваясь. На крепком льду под ними, вырисовывались разные узоры, что оставили они и другие, кто побывал здесь, или же кто до сих пор катается. Зелёный монстр ненадолго остановился, взглянув на розового друга. — Попробуешь сам? — спросил зеленокожий готовясь отпускать свои руки. — Не уверен что у меня получится, но попробую.. — дал точный ответ свиноподобный, смотря то под ноги, то на друга. — Хорошо.. Главное, сохраняй равновесие, тогда всё получится! Зомби аккуратно убрал свои руки с рук друга, и отскользил чуток назад, наблюдая за его действиями. На удивление самого же Свиника, он смог устоять на месте. Вздохнув, Свинозомби медленно и осторожно стал скользить вперёд, пытаясь сохранить баланс и не упасть. И сказать честно, у него даже неплохо это получалось. Его друзья были рады за него, ибо не каждому удавалось с первого раза научиться кататься на коньках. Но получилось бы это с первого раза, было бы скучно, верно? Судьба тоже так подумала. И примерно в ту же секунду, как только свиноподобный почувствовал себя спокойно, он тут же шатается в разные стороны махая руками, и падает на лёд, больно ударившись спиной и головой. — Блять! Сука мать вашу блять! — из его уст выскакивал мат за матом, на этот раз, монстру уже было абсолютно плевать что подумают о нём окружающие, ему было больно мать вашу. Падение лучшего друга, конечно же, вызвало у некоторых личностей огромный смех. Зомби-то и сам чуток посмеялся, но осознав как сейчас больно ему другу, сразу же поменялся в лице. Тем более, Зомб не хотел становится одним из этих идиотов, что смеялись с этого, ибо сами сначала ничего не поняли. Благо на Свинозомби была бордовая куртка, под которой красовалась ещё и белая кофта, так что ему возможно падение немного-то и смягчило, но не настолько. Быстро подскользив к тому, зеленокожий аккуратно помог тому встать и оба поплелись к лавочке. Сейчас, Свинику вообще не хотелось делать так называемую "вторую попытку", ранений он конечно получал достаточно, но ещё больше ему не надо. Уже наконец-то присев на лавочку, розовый скрестил руки и посмотрел в пол, до сих пор чувствуя ту боль в спине. Его зелёный друг всё ещё волновался за него, он понимал, насколько же сейчас больно ему лучшему другу. — Сильно болит? Может, домой тогда? — предложил Зомби присев к тому поближе. — Болит ещё как, но домой не нужно.. я.. попробую ещё раз, — ответил Свинозомби вновь вздохнув. Как бы ему не хотелось, второй раз попробовать стоило, ведь нужно бороться до конца, да? Как раз в этот момент, к ним поплелись два скеле-друга, и сели рядом. — Сильно ударился? — спросил с ноткой сожаления Скелл, на что получил положительный кивок. — Ох.. Не обращай на этих даунов внимания, сами наверняка такими же были. — Да плевать уже на них, — сказал Свиник смотря в пол. — Ну так.. Попробуешь ещё раз? — переспросил Зомб, и получил положительный кивок. — хорошо.. Зелёный мою встал с лавочки, отскользив чутка назад, тот вновь протянул руки другу, за которые он взялся да бы встать. Уже "стоя" на ногах, Зомби медленно и аккуратно двинулся назад, заставляя Свиника ехать за ним. Получалось всё так, как в первый раз, лишь спокойная езда на коньках, и вновь представления в виде матери и мелкого ребёнка. Ноги розового всё никак не переставали дрожать, от чего и скользить-то получалось не очень, но его это кажется, особо и не волновало. На льду всё также продолжали красоваться разные узоры, что изображали эти двое, во время своего "урока котка". А Визер и Скелл просто наблюдали за этими двоими, уже почему-то стоя возле "стены", скорее всего, им просто надоело сидеть, да и в коньках им больше нравилось стоять. Немного так поскользив, Зомб взглянул на друга, что глядел лишь подноги. — Ну как? Попробуешь опять сам? — спросил Зомбак, смотря на друга. тот же, взглянул на парня и неуверенно кивнул. — Окей..только помни, равновесие – самое главное. Зелёный монстр медленно отпустил руки и отскользил назад к своим скеле-друзьям, прям как и в прошлый раз. Свинозомби остался стоять на льду и медленно начинал скользить по нему, почти что сохраняя равновесие. Ни прошло и минуты, как тот стал медленно двигаться прямо, но уже чуточку быстрее чем было в первый раз. Сейчас, он скользил немного получше, да и ноги уже перестали дрожать, что конечно было к лучшему. Кажется, что вот-вот и он научится кататься. Эх..Если бы только судьба была так добра к нему. Буквально почти в ту же секунду, вновь почувствовав себя спокойным, Свинозомби резко врезается в "стену". Ну, это по крайней мере не так уж и больно, в отличии от падения на лёд. На этот раз, с него посмеялись мало существ, ибо другие уже понимали, какого сейчас ему. Зомби естественно слегка заволновался за него, ведь его друг уже второй раз не аккуратно катается. Однако, Свиник не решался останавливаться. Он аккуратно отскользил от это "стены", в которую и врезался, а потом сталь также медленно и уверенно ехать по катку, надёжно сохраняя равновесие и баланс. И на огромное удивление, у него всё отлично получалось, в отличии от первого раза. Его друзья были горды за него, особенно Зомб, что с лёгкой улыбкой наблюдал за старшим. Это выглядело так, как будто какая-то девица наблюдает за своим мужем, пока тот занят каким-нибудь делом. — Чувак, ты много раз такой взгляд на него кидаешь, небось, что-то между вами есть? — внезапно заинтересовался Скелл, смотря на зомби-друга. Зомбак резко поменялся в лице и взглянул на Скелетона, что хитро улыбался тому. На скулах у зелёного монстра появился еле заметный румянец, что он попытался скрыть за воротником своей кофты. Вообще парень пытался не подавать вид того, что он слегка засмущался. Хотя если смотреть на его лицо, то можно было бы сказать обратное. — Между нами? Пф..О чём ты, мы всего лишь друзья! — ответил с некой ноткой нервности Зомб, смотря на скеле-друга. — “Всего лишь друзья”? — переспросил с усмешкой Визер, что подслушивал их мини-разговор, и кажется он даже прям подчёркивал слова Зомбака. — чтож, я запомню эти слова. — Ты к чему это? — спросил Зомби которому уже не очень нравилось поведение его друзей, но два скелета лишь тихо посмеялись. — вы что, сговорились?! Голубки фиговы.. Визер и Скелл на несколько секунд застыли, после услышанного от их зомби-друга, что уже сам с некой хитрой улыбкой насмехался над ними. Чтож, здесь фирменная карта Уно не поможет. — Это мы тут голубки? — возомнился Скелетон. — ох Зомб, признаюсь честно, вы со Свинозомби больше на голубков похожи. — Чего?! — тут кажись Зомбак в крайняк офигел. Но как только он хотел что-то высказать, как внезапный голос смог его перебить. — Хэй, ребят, а у него неплохо получается, — резко перевёл тему хакер смотря за учениями их друга, что до сих пор катался на льду. Скелл и Зомби сразу же повернулись в сторону Свиника, который, уже нормально так скользил по льду, оставляя на нём узорчики. За этим можно было долго наблюдать, но наш свиноподобный уже успел устать. Всё таки, даже учения катаний на коньках бывает утомительным. Свинозомби поскользил к своим друзьям и встал рядышком с Зомбаком, опираясь об "стену" котка. — Вау, чувак! Ты молодец! — воскликнул Зомб улыбаясь, он явно был очень рад тому, что его лучший друг научился кататься на коньках, от чего даже своей радости умудрился не скрывать. — Да, братан, у тебя отлично вышло! — поддержал Скелл, он тоже был очень рад за него, всё таки, Свинозомби тоже его друг. — Даже удивительно что у тебя вышло со второго раза, мы рады за тебя, братан, — высказал Визер легко улыбнувшись, он, как и остальные был рад за друга. — Аха..Спасибо ребят, — сказал Свиник с еле как улыбнувшись. — и тебе огромное спасибо Зомб, что научил меня. — Всегда пожалуйста, Свиник! — вновь воскликнул Зомби, добавляя в свою речь ласкательное значение имени "Свинозомби", а сам обладатель этого имени был даже и не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.