ID работы: 12808172

Любовь в ответ..~

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
/утро/ От лица Ромео💗/ -аа..~ *зивает* /лучи солнце нежно обнимают 7 клона/ * встав с кровати Ромео еле-еле одевает штаны и рубашку, после заправляет кровать и расчесывается*- м.. что за прелесный запах? * тот пошел на кухню, от туда и шел этот прилесный запах* - Хелен Феля! доброе утро !!~ /от лица фели⚡/ - Доброе утро король! /от лица Хелен 💞/ - доброе) как спалось? 💗- да вроде хорошо) а что за прилесный запах? / с удивлением спросил король червей/ 💞- а.. это я испекла малиновый пирог.. не хочешь попробовать? 💗- я не против.) ⚡- Хелен спасибо очень вкусно! *Валет пошел в свою комнату* * Дама нагнулась что бы достать 2 пирог * * Ромео заметив это немного возбудился* 💗- х-хелен.. твое платье оно.. *Хелен встав в обычную позу посмотрела на короля будто львица* * Хелен подошла к королю взяла его за руку и повела к себе в комнату, после кинула его на кровать король не понимал что происходит хотел уже спросить чего она хотела, но дама сняла свое платье где же она была в ливчике и трусах король возбудился ещё сельнее и покраснел* 💗- х- хелен?! что ты творишь.. 💞- я же вижу что тебе нравится..~ *дама сняла с себя ливчик, подойдя к королю она сунула его лицо в свою грудь, тот же возбудился и принял действие и план дамы начал целовать облизывать сосать ее грудь, та же стонала но тихо* 💞- ах..~ 💗 - тебе нравится?. мх..~ * дама начала снимать штаны и трусы у короля, сняв и увидев большой стоячий хуй она встала на колени и начала потрогивать головку от хуя постепенно быстрее а потом уже положила его в рот и начала массажировать языком во рту* 💗- ах..~ х-хелен.. мх..~ - проду??))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.