ID работы: 12808203

Незнакомец-поклонник?

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох уж эти поклонники

Настройки текста
Примечания:
Сидя на коленях в подсобке перебирая старье, всякие испорченные аккумуляторы, кухонные приборы, она задумалась о том, что будет делать дальше. Она до мелочей продумывала последовательность и тактику действий, требуемых для дальнейшего события. Казалось даже, буд-то она на каком-то кладбище, где только ветер шумит, да трава легонько колышется, посылая какие-то таинственные волны, которые можно было сравнить с воем чудовища, ну или зашифрованное послание. Можно бесконечно описывать гудящий ветерок. Девушка потёрла лоб, затем, не успев зевнуть, (поскольку работа была не такая уж весёлая, конечно, она чуть ли не заснула) обернулась на доносящиеся звуки распашки дверцы. — Ага, Рейган. А вот и ты! — доносились радостные вскрики Джиджи. Рей понятия не имела, чего это вдруг её занесло сюда, и она тем более с ней не хотела вести диалог, когда она уставшая, и даже вздохнуть с облегчением не успела. Ну это точно ничего хорошего не грядёт. — Уф, здравствуй. Зачем пришла? Надеюсь это не так серьёзно. — озадаченная Рей взглядом ожидала ответа. — Кхм… а, кстати об этом, зай, я тут узнала, что у тебя появился один поклонник, и он бы хотел, чтобы ты пришла к нему. — продолжила нести какую-то чертовщину. — Аргх, это настолько важно? Не может подождать, или вообще, обязательно приходить, и почему именно я, а не кто нибудь другой? Мне будто делать нечего? — Полегче, подруга, я знаю, поверь, это того стоит. — Да ты… сука — не успела закончить Ридли, как Луиджи молча вышла из склада. Оставалось только сидеть и размышлять, кто же этот человек. Ну да, поклонник, что это даёт, и чего ему надо от неё? Боже, какого хера так сложно, можно было бы хоть один день побыть без напряженки?! Мгновение и… Рейган поднялась с колен и бросилась изо всех сил в направление Джиджи. Та, как буд-то поджидала её и стояла всё это время на месте, и заговорила первой: — Котик, сама догадаешься где его искать, Хаха. — сообщила женщина с каштановой шевелюрой и отдалилась. Из подаваемой информации Рейган всё равно ничего не изьяснила, а вот теперь, что дальше делать, она действительно не продумала до мельчайших деталюшечек, вот же досада. Возможно остаётся только пойти ей в свою лабораторию, где никто и ничто не помешает развеяться и собраться с мыслями, а после и приступить к работе. Всё-таки она и её «банда» работают в секретной корпорации. Тут у них ни дня спокойствия, что-то да должно пойти не так, как задумывалось, и этого не избежать. Вот она двигалась медленным мелким шагом, размышляя о предстоящей работе. Хмм, может ей следует отвлечься и соорудить ещё какую нибудь меха-машину? А что, было бы славно скрестить вилку… нет, давайте уже лучше дом с лопастями вентилятора! Вот это было бы точно великолепно! А может… может, хм, тетрадь которая не мнется? Нет, это слишком просто, и возможно уже было придумано! Точно, точно, такое 100% уже есть. Запоздалые идеи… Время идёт, только вот Директор тоже не стоит на месте. Ридли добралась до дверей лаборатории и со спокойной душой выдохнула. Секунда. Минута. Две минуты… Три минуты. Оглядевшись по сторонам вокруг, она подошла к дверям, как они автоматически отворились. Стоя у входа в тайник, Рей замечает, что в помещении далеко не пусто, что её напрягает, ведь у неё в планах было посидеть в одиночку. Осмотревшись получше, она смогла разглядеть силуэт. Рыжий цвет волос, голубые глаза, изящный смокинг, сидит на ступеньках. Это Бретт! Черт, какого лешего он тут? — Бретт? Схерали ты тут забыл? — А, привет, Рейган. Я тут книгу читаю. — он не понял, что произошло и происходит, но продолжал улыбаться как обычно. Минутная тишина, Рей подсаживается поближе к своему лучшему другу на ступеньку. — Про что, если не секрет? — не смотря на то, что её друг довольно искренне улыбался, она не умела так же, потому и улыбнулась в ответ с фальшем. Повезло, что на это повёлся Хэнд. — Аа… да так, — повернув книгу лицом к себе, он прочёл название. — Название гласит так! «Как понравиться девушке, будучи неудачником по мнению других крутых парней» — Так ты и есть мой поклонник что-ли? — равнодушно посмотрев на него, высказала та. — Чего, а, нет! Что?! — нервно затараторил Бретт. — Ну, нет, точно нет, то есть, ты конечно крутая, классная, ответственная, умная, и всё такое, но ты просто мой кумир, как подруга. Стоп, откуда ты это узнала? Опять Джиджи проболтала… — Эй, не смотря на то, что сегодня, как обычно день вышел не очень, я всё ещё держусь, и знаешь ли, я думала развалюсь на астероиды, погоди, блять, сменю тему, а чего это ты тут сидишь, а не в кабинете собраний? — Знаешь ли, если бы я сидел там, надо мной бы точно смеялись из-за книги. Ты подумаешь: ничего такого, да? Но они бы точно во всю расхохотались! Представляешь, какой я неудачник, и не умело пользуюсь своим лицом, хотя мог бы стать и моделью, как Гленн, когда мы поменялись лицами. — Эй… ну чего ты, не переживай, я тебя как никто другой, ахуеть как поддержу. — Сказала Рей, и похлопала ладошкой по его спине. — Спасибо, Рейган. — на секунду могло даже показаться, что парня очень растрогала речь его подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.