ID работы: 12808215

После победы

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Победа была за ним. Желтый форми в шутовской шапке и красной бандане воткнул копьё, что так хорошо помогло ему и буквально спасло, когда Фриом схватил его и медленно сдавливал его горло своей рукой. Но благодаря этому не понятно откуда взявшемуся копью он победил его. Про себя Спарк лишь на мгновение задумался от куда оно могло взяться, но лишь на мгновение, ведь у него были дела и по важней чем выяснение того откуда оно взялось. Он уверенно прошёл прочь от копья. Шаг... Второй... Третий...Четвёртый... Так ещё несколько и форми начал чувствовать ужасную усталость и боль во всём теле. Его ноги ослабли, и он упал в снег. Не в силах подняться и лишь тихо лежа, его тело медленно пробирал холодок, достаточно быстро превращающийся в невыносимый. Но он не мог встать. Глаза медленно закрывались, и он чувствовал, как проваливается в темноту и это бы и случилось, если бы что-то не нарушило тишину, которая вот-вот усыпила бы. Чьи-то шаги приближались по скрипучему снегу к нему. Форми не сразу понял, что это за звук так же, как и не сразу узнал их. Стоило ему догадаться, как он на мгновение почувствовал прилив сил и вот чуть приподнявшись, он понял, что ему только на это и хватит этого. Падая обратно, он нечего не слышал. Лёжа вновь в снегу, он подумал, что ему показалось. Разум видимо решил пошутить на ним... Но он услышал их вновь и был удивлён, когда шаги стали слышны совсем близко, а затем стали отдаляться. Вновь прекратились... Он услышал шум и вспомнил о том, что в той стороне он воткнул то копьё. Затем шаги вновь возобновились. В этот раз они затихли возле него. Его потрясли за плечо, что было самую малость не приятно. Затем перевернули, зажмурившись и вновь открыв уставшие глаза он увидел знакомый жёлтый корпус робота в точно такой же шапке и бандане возвышающийся над ним держа своё копьё. Две красные точки, что служили роботу глазами смотрели на него, по крайней мере так казалось. Спарк что-то промычал, смотря на эти точки. Он уже хотел закрыть свои глаза, как вдруг после этого почувствовал, как машина поднимает его на ноги и видя, что форми даже стоять не может подхватывает его и куда-то тащит. Не чего не понимая, желтый форми, хочет вырваться из хватки двойника, но вместо этого он лишь тихо вздыхает, закрывая свои глаза, наконец проваливаясь в темноту. Когда же он в следующий раз откроет свои глаза, он будет удивлён, уже увидев вокруг столь знакомую обстановку его дома, а вместо твёрдого и холодного снега чувствовать свою мягкую и тёплую кровать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.