ID работы: 12808313

Слишком холодно для тебя

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слишком холодно для тебя

Настройки текста
'𝐂𝐚𝐮𝐬𝐞 𝐢𝐭'𝐬 𝐭𝐨𝐨 𝐜𝐨𝐥𝐝 𝐅𝐨𝐫 𝐲𝐨𝐮 𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐧𝐨𝐰 𝐒𝐨 𝐥𝐞𝐭 𝐦𝐞 𝐡𝐨𝐥𝐝 𝐁𝐨𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐡𝐚𝐧𝐝𝐬 𝐢𝐧 𝐭𝐡𝐞 𝐡𝐨𝐥𝐞𝐬 𝐨𝐟 𝐦𝐲 𝐬𝐰𝐞𝐚𝐭𝐞𝐫 *** Все осыпанно белоснежным покровом, медленно опускаются легкие пушистые снежинки, а несильный ветерок треплет волосы. Слабый румянец появляется от воздуха, пропитанного нотками морозной свежести. Зиме свойственно менять все вокруг. Даже шумные улицы больших городов, серые дома и офисы в больших высоких зданиях становятся простыми, приветливыми и праздничными. Снег бережно укрывает невысокие скучные многоэтажки, превращает обыденность в мимолетную сказку с привкусом дежавю. Окна "затуманились" волшебными узорами: причудливыми ветвями и цветами, мифическими нереальными животными и звёздами. Все эти "рисунки Деда Мороза" неповторимы, каждая уникальна и красива по своему. Дабы не замерзнуть на улице, люди одеваются в теплую одежду: надевают варежки и мохнатые шапки. Дома заматываются в меховые и шерстяные пледы, обнимая свою вторую половинку и попивая теплый чай за просмотром очередного фильма про рождество. Дети играют на улице, все же, несколько дней назад начались зимние каникулы. Они бросаются снежками друг в друга и лепят снеговиков в форме разных милых животных и любимых персонажей, отдыхая "на полную катушку", а их родители смотрят на них и вспоминают свое детство, которое они бы очень хотели вернуть. Но к сожалению, не все могут насладиться этой прекрасной атмосферой: многие работают не покладая рук. *** Никого в школе нет, кроме учителей нависших над бумагами. В учебном заведении тишина, и только из женской уборной третьего этажа доходили тяжёлые вздыхания и жалобные тихие полустоны. Дыхание сбито к чертям, ноги подкашиваются от утомления, а руки опираются на холодный подоконник, от которого по коже гуляли мурашки. — Неужели ты уже настолько устала, Ясиро..? — протяжно прошептал парень возле уха девушки, слегка задевая его губами. Потянувшись ближе, он прикусил мочку уха, слегка проводя языком. Послышался вскрик и хлопок с негромким "ай", а после чье-то падение. — Ты так жестока.., — чуть ли не хныча пролепетал парень и встал с холодного пола, непроизвольно отряхнув свою одежду. Девушка, которая была поодаль от того, положила руки себе на бедра и бросила на парня строгий, возмущенный взгляд. — Ханако-кун, может тебе уже пора перестать так тихо подходить ко мне сзади, говорить такое и тем более.. вытворять в таком роде вещи, ты так не считаешь? — смутившись своих же слов, молодая дама выразила свое недовольство, нахмурив лоб, на миг отведя сдержанный взгляд вниз. — Хм, а что тут такого? Я просто спросил тебя, о твоём самочувствии и все ли хорошо, — подлетев к той, "невиновный" заглянул прямо в глаза той и слегка ухмыльнулся. Заведя руку за спину, неизвестно откуда, Ханако взял достаточно толстую книжечку и покрутил ею перед глазами девушки: — Я читал, что если человек тяжело дышит, то ему может быть нехорошо, и решил, что следует тебя спросить об эт... — не успев договорить лекцию о состоянии здоровья и расположении духа, девушка выхватила книгу из рук того и выкинула в окно, перед тем открыв его. — Никогда не следует верить твоим книжкам, в них одна пошлость и есть, — фыркнула. Девушка подняла швабру и вновь возобновила уборку в туалете. — Ну чего ты дуешься? Я же беспокоюсь о тебе.., — вновь подлетев сзади, сказал молодой человек, опустив свои ладони на руки той и сжа их. Оставшуюся работу, парень, что так и наровил как-нибудь дотронуться до девушки, летал как кот за той из стороны в сторону, требуя внимания. *** — Ох.. Наконец-то я закончила, — пропела старшеклассница слегка зевнув. Посмотрев на "кота" - который обнимал ее и утыкался ей в плечо - она растянула губы в слабой улыбке и убрала выбившуюся прядь за ухо. — Мм, как тебе идея прогуляться по школе? — предложила девушка, убирая все на свои места. Вместо ответа, Ханако взяв теплую ладонь леди, повел ее по коридорам и улыбаясь при этом как маленький ребенок при виде того, что его мама пришла с тяжёлой и нудной работы. Иногда той приходилось выслушивать пошлые шуточки и дерзкие флирты со стороны молодого человека и краснеть со стыда, а иногда она доводила его до такой реакции, просто говорив что-то очень приятное. Этот мальчик заставлял девушку просто ликовать. Это его счастливое выражение лица так и заставляло ее тоже улыбнуться ярко, без капли грусти. Болтая о всяких глупостях, они встречали множество мокке, которые занимались своими делами: кто-то просто гулял, кто-то кушал конфетки и сладости, угощая всех, кто-то доставлял посылки, а кто-то грелся у батарей и спал. *** По коже Нэнэ пробежались мурашки, и та вздрогнула от холода. Заметив то, что девушка резко остановилась в одном из классов, парень оглянулся на ту вопросительным взглядом. Ясиро же скорчила недовольное лицо и села возле одной из парт обняв колени. — Чего это ты? Неужели я был прав, насчёт твоего плохого состояния? — игривым голосом, проговорила седьмая тайна нагнувшись к молодой даме, за что получил щелбан со стороны помощницы. — Ничего такого, мне просто стало холодно, вот и все.., — тихо сказала Ясиро и продолжила неподвижно сидеть. — А, — раскрыл глаза от глупого удивления, — Вот оно что, — усмехнувшись, парень быстро исчез из виду. Ясиро, которая ничего не поняла, оставалось лишь ждать седьмого. Через очень короткое время, девушку хватают со спины и обнимают довольно костлявые и худые руки, чем ту сильно напугали. Ее вновь окатило дрожью. Она сама сидела уже не на корточках, а на чем-то мягком. Обернувшись, она увидела счастливое лицо Ханако. — Ну как? Тепло? — обратился парниша к Ясиро. — Да, — тихо посмеялась смущенная девушка и посмотрела на руки, которые обнимали ее талию. Они крепко прижимали к себе, не желая отпускать. Парень выдохнул, уткнувшись носом в шею той и закрыл глаза. Воцарилась тишина. Волна смущения и робости накрыли с головой очень внезапно, заставляя краснеть обоих. Хотелось просто провалиться под землю, но никто даже не двинулся. Невольно пальцы юноши крепче сжали тонкую талию дамы и притянули девушки ближе, вынуждая ту полностью лечь на него. Сердце стало биться быстрее; взгляд старшеклассницы метался по комнате, стараясь зацепиться за что-то одно, но волнение делало свою работу, и не давало возможности сделать желаемого. Ханако медленно отвел прядь волос Ясиро, а . Приподняв свою голову, мальчишка приблизился к возлюбленной и легко коснулся губами ее виска. Сердце чуть ли не выпрыгивает из груди - оно бешено бьётся о грудную клетку, разносясь эхом в ушах. Нэнэ чувствовала, как пылали ее щеки. Голова кружится от невозможной духоты. Нежные прикосновения губ к румяной мягкой щеке, к аккуратному носику становились все уверенней. Осторожно взявшись тонкими пальцами за подбородок девушки, будто боясь разбить фарфоровую куклу, Ханако притянул школьницу ближе, желая поцеловать, но помедлил. Его губы подрагивали, как и пальцы, которые аккуратно придерживали девушку. Всю смелость как рукой сняло. Вроде бы легко – поддаться чувствам и припасть к таким желанным губам, но лёгкая паника не давала утонуть в эйфории. Глаза девушки блестели, отражали все ее эмоции: смятение, удивленность, смущение, страх перед чем-то неизведанным. Грудь девушки равномерно вздымается, глаза прикрыты, и она подаётся вперёд. Её бледно-коралловые уста нежно прильнули к губам парня. Именно в этот момент, на душе было как никогда тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.