ID работы: 12808387

Куро психанул...

Другие виды отношений
R
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Данте, взяв с собой теплые вещи и термос с зеленым чаем, обеспокоенно убежал искать Маку. Король бубен около двух часов отчаянно носился по улицам города пытаясь найти эти милые волосы клона номер два, его улыбку которая казалась Данте безупречной и доброй, его очки которые там мило сподали с его переносицы. Данте любил все в трефовом короле, и не было такой вещи которую он не любил бы в Куромаку.

*У Куромаки*

Трефовый забрел в какую-то неизведанную и пустующую заброшенную многоэтажку, поднялся на чердак и начал понимать что натворил. Он хотел извиниться но ему было очень стыдно. Второй не знал как на это отреагируют остальные клоны, особенно его интересовала реакция Данте на его поступок, ведь как никак Куро любит, даже обожает короля бубен. Правда второй не думал что его чувства взаимны. Маку пришел в себя когда почувствовал на своем теле легкий холод из-за ветра который дул ему прямо в спину. К- А? Это всего лишь ветер, надо было взять свитер.... Д- Да, надо было... Но я взял тебе куртку! с такими словами бубновый надел теплую куртку на Куромаку. К- С-спасибо... Маку чмокнул Данте в губы, от чего тот стал таким же красным как его масть. Д- (\\\\) К- (////)

*неловкая пауза*

Д- Не думал что мои чувства взаимны... От этой новости пепельноволосый покраснел еще больше К- Я тоже так думал Треф обнял Данте и они вместе пошли домой державшись за руки и разговаривая о чем то милом.

*дома*

Когда два короля пришли домой к ним подбежал Габри с обнимашками. Г- Дантееееееее! А мне Зонтик сказал что любит меня! С этой новости оба были в шоке, а Зонт где-то в далеке покраснел и умер со стыда. Д- Это же хорошо! Г- Да! Габри убежал к шестому, Куро извинился перед всеми и все встало на свои места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.