ID работы: 12808393

Смерть алого демона

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тишина распласталась по тёмной комнате, и лишь не яркий свет от луны пробивался в помещение. Второй нефрит одного из главных орденов, лежал на своём ложе, вздымая грудь, стараясь захватить больше воздуха. Громкие шлепки кнута об его спину всё ещё звенели у него в ушах, отдаваясь ужасной болью на барабанных перепонках. Хоть и прошло уже достаточного времени, Ванцзы всё равно не признавал то что, жертва принесённая в виде него не оправдана. Не смотря на раздирающие ощущения, нефрит думал лишь об одном человеке в этом мире, беспокоясь каждой нервной клеточкой за него..он правда не понимал что сейчас происходит, ведь много времени пролежал у себя в комнате ничего не узнавая..Ванцзы надеяться на брата, что прийдёт и с его уст слетят хорошие новости, что смогут поднять Лань Чжаня с постели..так и произошло..только, не так как задумывалось изначально..Когда с губ первого нефрита сорвалось «вэй усянь мёртв..» весь мир перестал существовать и всё живое кануло в небытие.. Зрачки сузились, руки предательски затряслись, сердце начало выскакивать из груди, в бешеном темпе, стуча, рвясь к любимому. Звуки стали не внятными, то что говорил старший брат, для Ванзы уже было не важно. Собрав свои силы в кулак, решив не медлить, откидывая от себя руки брата, рвался наружу, туда где он хочет увидеть всё тоже прекрасное лицо Вей Ина.. Отвергнув все попытки остановить себя, Хангуан-цзюнь, зарыв воющую боль от ран глубоко в душу, переборов себя, оправился к дому того, кто заставляет, сердце второго нефрита биться, а огонёк в душе не погаснуть.. Сердце колит..к глазами накатываться предательские слёзы, а ком адски больно давит на глотку перекрывая лёгкие..Неужели… Гора пуста..на ней не души..всё разрушено, нет ни намёка на былую местность..не выдержал..Подкосились ноги и Ванзы упал на колени перед обрывом, стеклянными глазами смотря вниз. Ничего не осталось..где же ты? «Вэй Ин..ты не можешь меня оставить!» Что есть мочи крикнул Лань Чжать вдаль, надеясь докричаться до того, кому эти слова были сказаны..но в этот на это, он получает лишь тишину..слёзы начинают катиться всё с новой силой. Достойный ученик ордена Гусу Лань больше не в силах держать в себе обжигающие слёзы. Кислорода критически не хватало, но Ванцы не уходил, он продолжал ждать.. Рука дрогнула на лбу, сорвав лобную повязку, что уже не имела никакой смысл..сжав её в руках, второй нефрит, собрав всю боль бросил её на ветер, туда где она принесёт больше счастья чем её обладателю.. Склонив голову, Хангуан-цзюнь, рвал свою душу на куски, чувствуя как по его телу распространяется пустота, поедающая изнутри.. Несколько мгновений, тело содрогнулось от ощущения прикосновения к плечу. Резко отдёрнув голову, оцепенел, увидев столь родную улыбку. Холодные пальцы, если заметно касались плеча покрытого белыми одеяниями, сквозь которых всё равно проходит холод от пальцев. «Вей Ин..» Тихие и робкие слова скатились с уст, но второй успел его остановить. Уловив на себе взгляд полный боли, Старейшина Илин, мягко выдавил улыбку смотря на возлюбленного. «Не смотри так печально, ещё встретимся..» Оставив невесомый поцелуй на свободном лбу, от ленты, силуэт растворился.. Слёзы вновь потекли по щекам, а руки сами потянулись к пылинкам что остались от силуэта, начиная их обнимать, стараясь вернуть их хозяина..но даже сейчас Лань Чжань понимал, что это невозможно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.