ID работы: 12808411

друзья?

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
В небольшой, обычной школе было много учеников, но мы уделим внимание пока что одному из них: Шатен, высокого роста, с пышными и длинными волосами. Да-да, это Ларри Джонсон. Ларрец учился в 10 классе, он особо не задумывался над оценками и был далеко не отличником, но из-за хороших отношений с одноклассниками его выбрали старостой класса. Все эти скучные собрания, списки были исключительно на нём. 1 февраля В их школе частенько были онлайн уроки. На одном из таких классный руководитель объявила 10 классу новость: -Дорогие дети! С сегодняшнего дня в нашем классе новый ученик! Прошу ознакомить его с нашими правилами и по возможности подружится Джонсон сразу уловил себя на мысли познакомится с новеньким. Дождавшись пока нового ученика добавили в группу класса, парень сразу написал новенькому в личные сообщения. В сообщении было: «Привет! Я Ларри Джонсон, твой одноклассник. Я староста класса и если будут какие-то вопросы, то я всегда рад ответить:)». После мгновенного ответа «Привет, спасибо» кареглазый решил добавить: «Если будет время и желание, то можешь рассказать о себе!». В эту же секунду ему пришёл ответ, новенький начал рассказывать о себе. Это был голубоволосый парень с протезом на лице. О истории этого протеза металлисту парень рассказал практически сразу. Салли Фишер был отличником в старой школе. У голубоглазого не было матери, она умерла несколько лет назад. Фишер не особо любил рассказывать об этом, поэтому воздержался от подробностей гибели мамы. Пообщавшись ещё несколько часов парни находили всё больше общих тем и интересов. На следующий день одноклассники общались не только о друг друге, а так же про школу. Ларри, как староста рассказывал, что нужно докупить и показывал одноклассников, скидывая их фото и поверхностно описывая. В этот же день Сал позвал Джонсона погулять, но тот отказался, сказав, что сегодня занят. На самом деле ему было страшно видится с Фишером в реальности, так как боялся опозорится, ибо не знал голубоволосого как собеседника с жизни. Это было странно для самого же шатена, он никогда не боялся общения в жизни, но в этот раз его что-то остановило… Пообщавшись еще пару дней, парни договорились собрать компанию людей из класса и в приближающуюся субботу встретиться и погулять. Ларри очень ждал эту субботу, так как после столь близкого общения в интернете было интересно узнать Салла, как человека. Увидеть его, пообщаться и понять, какой всё таки голубоволосый человек. И вот, наступила долгожданная суббота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.