ID работы: 12808457

Череда препятствий.

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

5. Азарт.

Настройки текста
В помещении было довольно душно, и даже открытые настежь окна с дверьми, никак не помогали избавиться от столь плотного скопления воздуха. Множество запахов смешались воедино, в особенности от только что приготовленных блюд и немного резкой отдушки выпивки. Как только Эйс с Марко зашли внутрь, их сразу же усадили за стол где уже во всю веселились пираты. Некоторые играли в карты, другие же в нарды, а были и те, что только разделяли выпивку между собой, втягивая новых людей в свой новый рассказ. Атмосфера явно царила уютная, с толикой обыденности. Да настолько сильно, что Портгас и не заметил, как перестал относиться к ним столь враждебно, как это бывает в будние дни. —То есть вы. —указывая на компанию пиратов перед ним, Эйс свёл брови у переносицы, хмурясь. —Серьёзно поставили на меня? —Если быть точнее, на твоё пребывание тут. —тут же подхватил его Харута. —Разницы не имеет! Разговорившись с пиратами, на юношу сразу обрушился шквал информации, которую он с трудом переваривал. Большинство из них всё же были вопросы, касающейся его пребывания на корабле, а так же были и просьбы показать "какой нибудь крутой фокус" благодаря его силе. Кстати говоря, просьбы он всё же выполнял, на своё удивление. Но его чертовски раздражало то, что с ним обходились как с ребёнком. На его твёрдые мотивы, те лишь улюлюкали и как бы соглашались с ним, на потеху окружающим. Просто возмутительно! —Зря время тратите, я всё равно одержу победу! —громко в свою очередь, заявил парень, ударив кружкой по столу. Чуть разлившийся алкоголь брызнул на рубаху, оставляя пару жёлтых пятен. —Ну-ну, посмотрим. —Татч расположился по правую сторону руки, вновь подливая алкоголь в стакан. —Это кстати говоря, твой 34 проигрыш. —Стоп. —алкоголь Эйс не просил, но и не то чтобы отказывался. —Вы, считаете?! —Вообще то 35. —поправил Кока корабля, Марко. Мало того, что его вопрос столь нагло проигнорировали, так ещё и поднялся такой гул. Прям до звона в ушах. Налив хмельное пойло чуть ли не до края ободка, Татч будто опомнился, подтверждая слова старпома о том, что проигрышей и в правду было 35. —О Боже. —проныл парень. —Вам настолько нечего делать? —Как раз таки наоборот. —Ты тут местная звезда знаешь ли. —хихикнул себе под нос Харута. —Вау. —сарказм так и читался в манере общения парня, а выражение лица Эйса так и оставалось неизменным. —Как круто. Кстати говоря о знакомствах. Первым с кем он познакомился, был Харута. Паренёк был довольно низкого роста, может даже на голову ниже Эйса. Глаза его глубоко-синего цвета, а на фоне светлой кожи, казались даже тёмными. Из рыжей копны волос, торчали отросшие, чуть вострые, пряди. Одет был довольно замысловато. В оттенках образа, преобладал зелёный и белый. А сам стиль, походил больше на моду, какого-нибудь аристократа, или даже принца с книжки сказок. Сабо подобное любил. По крайней мере, его привычка носить платки у шеи - всегда оставалась таковой, до поры до времени. Но сказать честно, Эйс испытал удивление, узнав что он - является командиром одного из дивизионов. В какой-то степени, его характер можно было ассоциировать с Луффи. Такой мягкий и немного ребяческий. Ну точно младший брат во плоти. —Давайте лучше сыграем! —вновь подталкивал того рыжий. —Да, давай новичок! —раздалось в другого конца палубы. По всей видимости это был Виста. За столом уже давно сидели пираты, в предвкушении новой карточной игры, сопровождая всё это своими громкими голосами. Мол, давай Эйс, ну что ты ломаешься? Сыграем в партию другую. —Да ладно тебе Эйс, сыграй со мной! —громко ударив по столу кружкой, Татч довольно ухмыльнулся. —Или боишься проиграть? —Я? —смотря на него, как на ума лишённого, Эйс привстал. —Боюсь? —повторил уже чуть громче. Татч, будто змей искуситель только подогревал интерес окружающих, открывая вид на разворачивающуюся картину. Встав следом за Эйсом, Кок громко ударил руками по столу вызывая у сидящих бурную реакцию, в виде звонкого свиста и громких усмешек. —Боишься! —больше утверждал тот, чем спрашивал. Эйс был всё ещё достаточно трезв для того, чтобы проанализировать ситуацию в полной её мере. И ежу понятно, что Татч просто хочет взять его на слабо, получив с ситуации какую-то выгоду. Портгас не настолько глуп, для того чтобы вестись на подобное ,а уж тем более на его уловки. —Да чёрт с два! —невольно скопировав положение тела мужчины напротив, Эйс только сильнее наклонился в его сторону. —Да я тебя в два счета сделаю. —следом проговорил Портгас. На заявление парня, Татч победоносно ухмыльнулся, сузив при этом взгляд. —Тогда начнём. —вновь усаживаясь на своё место, Кок только кивнул Ракуё. В это же время мужчина начал тасовать карты, в предвкушении новой игры. Портгас вновь принял сидячее положение, не представляя в какую чертовщину только что вляпался. Портгас Д. Эйс ты грёбаный идиот, подумал бы он, не будь столь пьяным и охваченным азартом юношей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.