ID работы: 12808462

Все-все драбблы

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медик украл у шпуя звон смерти

Настройки текста
Стоял пасмурный, промозглый день, который никаким местом не радовал шпиона. Хотя он, человек который любит такую погоду из за возможности спрятаться в туман, и из-за заглушающего шаги шума дождя, но там, куда их послали в этот раз дождя было раз , два и обчелся, а шаги наоборот были слышнее из за повсеместной слякоти. Мало того, что при каждом шаге чапаешь и слышно на всю карту, так ещё и ботинки фирменные пачкаются, словом ужас, да и только, хоть бери сапоги резиновые у инженера. Ну те, которые для рыбалки...

***

"Скуууууууучно....." -выдохнул про себя шпион, затягиваясь у себя в комнате сигаретой. "Хочется кого нибудь разыграть. А не слишком ли много я курю сегодня? А, какая разница, медик поправит лёгкие и отпустит. Кстати про медика...." Чудесным образом на противоположном конце базы, в медпункте местный маньяк в халате думал точно то же самое, только по отношению к Шпиону. " Украду ка я что нибудь, а то сегодня как раз обнаружился мой недостаток скрытности. А мелкая кража какой нибудь простой шпионовской безделушки послужит отличным упражнением. Ну-с приступим...." И с этой мыслью, уже стянувший скрипучие резиновые перчатки врач отправился так сказать "на дело"....

***

В это же самое время, из своей комнаты шпион на цыпочках, в одних носках ( как и сам медик) пробирался в лазарет. Каково жебыло удивление шпиона, никуда не ходившего без своих "каких нибудь шпионовских безделушек", что при активации оной он столкнулся нос к носу с медиком, причем последний явно был не в лучшем настроении. (Если рассуждать логически, такое лицо для медика как раз нормальное...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.