ID работы: 12808470

Просто ещё один день.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нахрен мне это называть...

Настройки текста
Примечания:
      Ноябрь. Такой скучный, безрадостный и серый ноябрь. Впрочем, не только ноябрь... В этом году, Прайнцтон даже не различал их. Да и нобярь принял только благодаря бурно обсуждаемому празднику, Хэллоуину... В прошлом году он отпраздновал этот праздник. В этом году же предпочёл отмахнуться фразой "Я Хэллоуин не праздную, я в нём живу". Он был чертовски прав.       Пеннисворт просто ужасно устал от всего - Мистер Чиз, товарищи, работа, даже старый добрый "Амонг Ас", в который он, впрочем, не заходил ... Всё это превратилось в ужасную рутину, серую массу, которая растекается по дням, не давая им и шанса на индивидуальность. Когда-то, когда имя пользователя в игре ещё было "Эбинейзер", мужчина и подумать не мог, что ему придётся жить вот так... Но настало время Джентльмена.       "Джентльмен" просто лежит на винно-красной койке, устремив взгляд куда то в пустоту, вверх. Руки скрещены на груди, словно он уже собрался умирать. Рановато, не находите? У Прайнцтона оставалось совсем немного времени перед тем, чтобы снова вернуться в ненавистную игру, однако у него осталось достаточно времени, чтобы порассуждать над всем, что происходит.       Честно говоря, Прайнцтон давно уже потерял надежду на нормальную жизнь. Примерно с момента, когда в его существование ворвался Мистер Чиз, он понял - ему конец. По сути, Джентльмен не ошибся. Чарли был слишком навязчив. Слишком ревнив. Слишком язвителен. Слишком груб. Сраный собственник. От дня знакомства и по сей день Чизмен не даёт своему партнеру дышать полной грудью. Если честно, была в этом вина и Джентльмена, но это уже другое.       Прайнцтон знал, что всё будет не очень хорошо уже после первой игры с Плеером. Он видел, как этот придурок относится ко всем - с враждебностью, с недоверием... Что уж говорить про конец, когда Плеер просто превратился в чудище, жаждущее победы?       Джентльмен знал, что его дружба с Матерью и Мистером Эггом дойдёт до Чарли. Знал, что тогда не поздоровится всем. Знал, что Чиз станет ревнивее, чем кола либо. Но ничего не мог с собой сделать.       Если подумать... Джентльмен ведь с самого начала знал, что его здесь ждёт. Точно не удача или что-то вроде. Его ведь ждут лишь вечные страдания от причин, которые он уже перечислил выше - так почему бы просто не уйти? Может, ответ находится где-то внутри? Где-то глубже? А может, Прайнцтон Пеннисворт, гордо назвавшийся себя джентльменом - просто трус, который боится следовать собственным мыслям?       Ответа не было. Он и не нужен. Наконец-то вдыхая настолько глубоко, насколько может, мужчина встаёт с кровати, намереваясь подготовится к предстоящей игре. Где-то слева послышались неприятные звуки вибрации. Кажется, позвонил Чарли.       — Да, — Прайнцтон зажимает телефон между плечом и ухом, открывая шкаф и скептически рассматривая содержимое — Разумеется, я приду. Вовремя, вовремя... Ты же знаешь, я не пренебрегаю таким. Да, буду ждать тебя... Мг. Пока.       Короткие гудки. Джентльмен кидает телефон куда то на кровать , не совсем готовый к тому, чтобы покинуть четыре стены, однако, придется. Наконец-то выбрав классический консервативный наряд, Прайнцтон направляется к двери, покидая дом. Его ждёт очередная, до чёртиков скучная игра. Очередной до чёртиков скучный день. Ничего нового, Пеннисворт. Просто ещё один день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.