ID работы: 12808483

Мой муж полицейский

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 2 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня Шастун работает в районе, где он и живёт, что не могло не радовать. Он задерживает каких-то двух придурков, которые так "незаметно" и "не подозрительно" решили угнать машину. Шастун уже жалел, что именно сегодня вышел на смену . — Вышли из машины. Руки на капот, ноги на ширине плеч. — Альфа подходит к машине и ждёт пока его приказ выполнят.       Он проверяет мужчину и шлюховатую девушку на наличие оружия, но ничего не найдя просто сковывает их наручниками.       Из подъезда выходит он. Антон сразу делает из себя самого крутого и строгого работника полиции. К ним подходит бывший Попов и с интересом наблюдает за происходящим.       Девушка-Омега чуть ли не стонет от каждого действия Антона, что уже изрядно выводило Шастунов из себя. — Успокойся ты уже. — Альфа грозно смотрит на задержанных. — А вы знаете дома он совсем не такой всё сю-сю, да сю-сю. — Арсений начинает говорить и всё внимание переходит к нему.       Антон в непонимании смотрит на своего мужа и на ничего не понимающих, но заинтересованно слушающих преступников. — Я ему говорю:"у меня голова болит", а он:"может тебе таблетку?", а я говорю:"нет! Трахни меня!" — Арсений очень эмоционально рассказывает всё это, а Антон смотрит раздосадаванно. — А зачем ты всем рассказываешь? — голос Антона звучит максимально расстроенно. — Ладно, дома поговорим.       Антон отвозит задержанных в участок, где отпрашивается с работы, ссылаясь на самочувствие и едет домой.       Когда Шастун заходит в квартиру, то видит Арсения со стыдливо опущенной вниз головой. — Сю-сю, да сю-сю значит? — Тош, прости. Я не знаю, что на меня нашло. — Омега ненадолго поднимает взгляд на Альфу, но когда видит расстроенное лицо того, то закусывает губу и вновь опускает взгляд вниз.       Антон молчал, раздумывая над тем, что делать с этим милым, но временами до ужаса дерзким Омегой. — Мне нравится, что ты только со мной такой нежный и ласковый. Прости пожалуйста... — бывший Попов подходит к своему Альфе и, крепко обнимая, целует в уголок губ.       Альфа целует Омегу, сжимая подбородок рукой. Арсений сразу ответил на поцелуй. Оба отстранились, чтобы восстановить дыхание, но Антон решил продолжить, положил руку на затылок Омеги, и опять поцеловал, на этот раз грубо и не аккуратно. Арс отстранился от Шастуна, и начал расстёгивать свою рубашку от пижамы, Альфа пристально наблюдал за этим процессом.       После того как брюнет закончил с этим Шаст берет его за шею чуть придушивая, прижимает его к стене, чтобы было удобнее. Арсений в спешке снял с себя, мешающиеся сейчас штаны и растегнул Антону ширинку, не снимая брюки до конца. Альфа быстро сходил за смазкой и контрацептивом, вернувшись он начал растягивать мужа. Когда внутри Омеги было уже три пальца, Антон безошибочно начал массировать ту самую заветную точку. Арсений издал протяжный стон. Достав свой член старший (Антон) закинул одну ногу мужа себе на плечо и быстро вошёл, грубо, почти во всю длину, без возможности дать Омеге привыкнуть. Свободной рукой провёл от бёдер, ближе к ягодицам Арса. второй толчок был более медленный, но, так как Альфа знал все предпочтения мужа он продолжил вдалбливаться в него до упора, во всю длину. Омега лишь держался за спину любимого, царапая его и стонал всё громче и громче, пока сам не кончил. Антон вышел из Попова и быстро сам довёл себя до конца. По Арсению было видно, что он измотан.. — Я так ошибался, когда говорил ту чушь.. — прошептал Попов, водя пальцами по груди Альфы, который на это лишь мягко поцеловал его в макушку и усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.