ID работы: 12808511

что-то грустное, но не фанфик

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Правда какой то из даунов других сказал что это типо рассказа Жил был, мальчишка один. На вид, ребенок еще был. Решился один раз,со спичкой сыграть. Силу не расчитал,и зажег ее.. Нечайно совсем.. в то время отец его приходит домой.. ковер горит.. мальчик плачет, ну чтож еще поделать? Услышал отец плачь детский, зашёл быстрым шагом он в комнату,и видит такую картинку, ковер горит.. а в самой середине мальчишка сидит, бросился папа к сыну своему,спасать намерелся он был его. Через огонь пробился отец, чуть ли не плача хватает сына своего, крепко прижимает к груди его,своей. Бросился отец с сыном своим, взял телефон, набирает номер,и в трубку громким голосом говорит - горим! Тем самым огонь подходил сзади, отец быстро одумался,и то сразу. Достал с салфетницы влажные салфетки, поднес к носу сына своего, да быстро что есть силы, выбежал на лестничную площадку. Держал отец ,сына своего.. что есть сил, а после со страхом проговорил -ну зачем ж ты так?... Зачем?... Что такого случилось с тобой,что?... Сын ему со слезами горькими ответил.. - папочка прости меня! Прости! Громко ответил ему сын.. но вдруг.. огонь все ближе, раздался звук мигалок пожарных. Все вдруг повыбегали с домой на улицы. Отец обернулся в сторону горящей квартиры,отпускает сына и уходит,в дым.. сын плачет и кричит -нет! Папа стой пожалуйста! Мальчишка побежал за ним,пылает пламя огня.. поднимется все выше.. и спустя время, удалось пожарным, потушить огонь.. дошел до них слух, что в квартире мальчишка и отец был.. искали их.. и нашли,их сгоревшие тела.. лежали в обнимку друг с другом, вдруг резко все опустили шлемы, видать.. жалко было всем их.. молоды как были,да и любили друг друга, больше всех...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.