ID работы: 12808606

Стоит ли оно того?

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот тут Эким стало не смешно - Как расплатится ты вообще о чем? Тебе что не хватило мужества и такта притвориться что между нами ничего не было? - Нет, это не про меня, я не могу сделать вид к тому же не я начал при тебе переодеваться, чего ты ждала? - ухмыляется он, Эким понимала - он в чем то прав - - он грубо тащил ее за собой в своей привычной манере - Прислонив к стене ему показалось что сейчас все закончится, но она просто зачаровано смотрела на него, видимо ей понравилась та игра, но в этот раз все будет так как он хочет, она не сведет его с ума. - Его рука ныряет под ее юбку, быстро отодвигая ткань трусов он мягко начинает водить пальцами внутрь влагалища, на удивление там уже достаточно мокро. Канат готов к ударам по лицу, сопротивлению так что ему уже не страшно, ведь он хочет этого, он давно об этом мечтал, правда не в таких условиях, но ничего потом будет только лучше. В голове у Эким полная каша, она слабо сопротивляется уже потому что он ее как будто одурманил. Любовь это страшная вещь, мы забываем сами себя в ней. Канат начинает мягко массировать ее клитор одновременно вставляя ей пальцы все глубже, но это настолько мягко что она неосознанно вместо сопротивления, начинает отвечать ему и сама пробовать упираться в них, она делает это слегка неумело, но этого достаточно чтобы Канат с трудом сдерживался чтобы не начать обладать ею прямо здесь, с губ девушки срывается стон, вторая рука передвигается на ее грудь, соски твердеют и Канат начинает оттягивать их, затем поняв что она уже не хочет останавливаться и прикрывает глаза в наслаждении, Канат убирает обе руки и надевает маску безразличия. - Что ж думаю пока этого хватит, если ты конечно захочешь продолжения - тебе придется самой попросить меня - Канат, прошу, я не хотела - Я понял - улыбается он и рычит ей в шею, но я хочу чтобы ты сама пришла ко мне - Тебе придется долго ждать начинает злится Эким - просто я хотела быть с тобой вот все и произошло, а ты снова с Гайей - А ты с Доруком - парировал он - теперь пусть тогда он будет с тобой, ты все равно мне не веришь ты готова бежать куда угодно от меня. Но я не стану таким парнем ясно? - Что ты несешь? Ты был виноват. Ты был в отеле с другой женщиной со своей бывшей первой любовью а теперь играешь в обиженного парня? Ты играешь со мной ты играешь моими чувствами и желаниями моей верой - но я больше не куплюсь на это. - Конечно, видишь и замену себе подыскала, жаль что ты со мной здесь а не с ним, наверно стоит ему рассказать чем мы здесь занимаемся и в школе - Раздалась звонкая пощечина, как тогда в лесу, она больная и унизительная, но Канат понимает что заслуживает ее. - Надеюсь ты больше не подойдешь ко мне - прошипела Эким и выскочила как ошпаренная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.