ID работы: 12808607

солнышко

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

💘💘💘

Настройки текста
      — пока ты находишься в этом доме у тебя не может быть личного пространства! — кричит пьяный мужчина на свою дочь и смотрит на нее злыми, краснющими глазами. во время крика слюна летит из его рта мелкими каплями, которые потом попадают на лицо девушки. — ты куда собралась?       — подальше от тебя! — юнджи с ненавистью смотрит на отца, а потом переводит взгляд на маму, которая боится сделать что-либо против мужа-тирана. — ты вечно указываешь на мои недостатки или еще что-то, но при этом не замечаешь свои! ты даже не видишь во что превратил свою — слово, что мин выделила голосом — семью.       мужчина на это ничего не отвечает, а девушка покидает квартиру, громко хлопнув дверью. роется в карманах джинсов и находит там несколько купюр, пересчитывает их. в сумме должно хватить на самый дешевый и самый любимый энергетик. так же девушка достает телефон, на котором 13% заряда. открыв контактную книгу, пролистывает до контакта «мое солнышко» и набирает. слышаться недолгие гудки, а потом и голосок хоби.       — онни, почему ты так резко сбросила вызов?       — это… — вдыхает, делает паузу, выдыхает, понимает, что ничего придумать не может. — это из-за отца.       — омо, снова? он опять за свое?       — да.       повисает неловкое молчание.       — хоби-хоби, а ты можешь сейчас выйти? — юн заходит в магазин. — хочу увидеть тебя, — проходит к стеллажу с газировками, среди которых красуется «drive me». хватает его и идет к кассе. — а еще обнять.       — окей! для тебя все что угодно! — чон улыбается и встает с кровати, направляясь к матушке, что бы предупредить о своем будущем действии. — а там холодно?       — нет, я хоть и вышла в тонких джинсах, но мне жарковато. — раздается звук кассового аппарата, а после кассирша говорит цену. мин высыпает свои деньги в ладонь женщины. — так где встретимся? — получает сдачу и, забрав банку, выходит на свежий воздух.       — ты сейчас возле магазина? — в ответ мычание. — тогда иди к моему дому, а я пока переоденусь.       — хорошо. — мин завершает вызов. 8% заряда осталось. на всякий случай ставит телефон на режим энергосбережения и отключает мобильный интернет. кладет в карман и открывает банку с напитком.       идет она не спеша, зная, что младшая долго собирается. на улице тепло, ведь сейчас лето. порой дует ветерок, немного освежая и «исправляя» прическу девушки. мин разглядывает улицы, с серыми домами, как под копирку, людьми, что, возможно, идут домой после работы, дорожные знаки и прочая херня.       вскоре девушка увидела знакомый дом, а рядом с нужным подъездом — знакомую фигуру. чон сложила руки на груди и дула мило губки. она искала глазами юнджи, а когда нашла — ее взгляд изменился, а рот приоткрылся.       — онни! — возмутилась та. — почему так долго?       мин подходит к ней и заключает в объятия:       — прости-прости, я подумала, что ты как обычно будешь долго собираться.       на это хоби дует губки только сильнее.       — я быстро собралась, так как не хотела заставлять тебя ждать. но ты заставила ждать меня.       — прости-и-и.       хо закатывает глаза а потом выдыхает громко.       — на тебя невозможно злиться. они берутся за руки и идут. идут куда глаза глядят. реплики по типу «куда мы идем?» и «не знаю, я за тобой иду» часты в их прогулках. и этот случай не исключение.       телефон младшей вибрирует — звонок мамы. она отвечает и слышит, что пора домой.       — онни, прости, мне пора домой. — ее взгляд грустный, так как старшую не хочется оставлять.       — ничего. иди домой, и я пойду. — юн сухо улыбается. — спишемся тогда, — она разворачивается в противоположную сторону и уже хочет идти, бросив через плечо «пока».       — онни, подожди.       мин поворачивается и слегка приподнимает бровь.       — мы же всегда будем вместе?       в ответ старшая мычит и протягивает руку для печати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.