ID работы: 12808642

Лес самоубийц

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в Дубай

Настройки текста
Примечания:
Команда Димы уже стояла в аэропорту ожидая своего самолёта в Россию. На улице было солнечно. Множество людей куда то спешили и прорывались сквозь толпу. Так же делал Никита который опаздывал идти за своими друзьями. Прошло некоторое время и ребята уже сидели на местах тут Даник говорит. -Ну чё Диман клювый ты парень.-Сказал Даник уходя в конец самолёта так как сидели в разных частях. -Жаль что гей.-Говоря Даник ускорился и сел на своё место. Ребята летели всё было отлично Все спали но только не Дима с Тёмой. Дима весь полёт смотрел на мило спящего Никиту думая что не кто не видит как он смотрит. -Эй Диманчик, чё Никитка понравился? -Не смешно. -Да не дуйся ты. Сказал Тёма незаметно снимая Диму. Дима конечно же нечего не ответил так как не хотел рушатся со своим монтажором. -Ну так что понравился? -Угу-Сказал Дима не думая что это запечетлится на существование этой камеры на которую снимал Тёма. -Так ты у нас гей? -А нет я имел ввиду как д-друг. -Ну смотри мне. Ребята остальной полёт летели молча. Не издавая звука. Слышны были только работа двигателей. И разделения воздуха двумя крылами самолёта. Ребята прилетели и отправились в офис что бы забрать некоторые вещи. Все разъехались кроме Димы. Диме было неспокойно на душе что ребята все стараются что бы снимать эти грёбаные ролики а Дима благодарит их только зарплатой, и ещё он хотел их как то порадовать и поэтому написал всем что бы те пришли в офис через часа два. Дима придумал что-бы он купил билеты в Дубай. Оформив билеты всем он начал готовится. Приехав в торговый центр он начал выбрать всем вещи не зная их размеры брал оверсайз шорты, майки, надувашки и так далее. Приехав домой он заметил чью то куртку поняв размер понял что это сударь. Он начал подкрадыватся к бедному парню которого скоро будет ждать шок а может и не только. Подкрався к сударю он прошептал на ушко… -бу-сказал тот очень тихо от чего парень дёргнулся и закричал. -ААААА БЛЯЯЯТЬ. ДИМА ТЫ ЕБЛАН. -Что ты тута делаешь? -Приехал отдохнуть, А ТЫ МНЕ НЕ ДАЁШЬ. -Никитка не кипешуй. Я подарок делаю только тсссс…-Сказал Масленников поцеловав того в макушку и тихо ушёл. Спустя часа два ребята уже начали собираться в офисе. Дима ждал развесив вещи которые купил своим друзьям. Когда все были в сборе Дима объявил.. -Как думаете что я вам приготовил? Все ребята не понимали поэтому Дима сказал.. -Прямо сейчас вы берёте эти майки шорты и надувашки едете домой собираете чемоданы и летим в Дубай. -УРАААААА-Все начали кричать и собирать вещи. Никита спокойно наблюдал в сторонке ожидая свой черёд брать вещи. Когда все разобрали вещи осталась только одна очень маленькая которая была расщитана на Яну. Дима посмотрел на немного грусноватого Никиту и сказал. -Мдааа жаль тебя, но нечего сейчас поедем покупать)-сказал Дима хитро улыбаясь поцеловав его нежно в лобик. -Хорошо спасибо)-Сказал ник улыбаясь. Дима с Никитой уже были в магазинах одежды искали летним наряды. Нашли они пару шорт, маек взяв все вещи они понесли это на кассу. -С вас 9879Рублей-Сказала продавщица улыбнувшись Диме. -Молодой человек могли бы вы оставить свой номерок?-Сказала продавщица Диме что Никите не очень понравилось. -С какими целями?-Спросил Дима -Познакомится Никита уже ревновал по полной поэтому просто сказал Диме что пойдёт в туалет а сам пошёл в машину. Сидя в машине Никита немного плакал пуская маленькие слёзы ревности, даже незаметя как Дима шёл в машину. Открыв дверь Никита сразу вытер слёзы сделав вид что всё нормально. -Оставил ей свой номер? -Нет. Никите было до глубины души приятно что Дима не оставил ей номер. -Ну что едем в офис?-спросил Дима. -Едем-сказал Никита немного улыбаясь. Приехав в офис все уже были собраны. Поэтому ребята поехали в аэропорт. Летев Никита спал на плече у Димы а на них смотрел Тёма немного забирая Диму знаками на подобен <<👌👈👈>> от чего у Димы встал. Дима прикрылся пледом но его смущало что рука Никиты была на его паху. Никита проснулся и Дима понял что сейчас будет полный пиздец. Сударь заметил стояк дииы и спросил.. -Дима всё нормально? -Да... -Я так не думаю Никита положил руку на пах Димы немного стуча пальцами от чего Дима смотрел на сударя желая чего то большего. Прилетев ребята вышли и поехали арендововать номер когда всем орендовали номер они поднимались туда а Никита с Димой решили сходить поплавать в бассейн. Прийдя в бассеен ребята пошли в закрытое помещение тоесть они там оба кайфовали а снизу плавали мальки которые делали им массаж...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.