ID работы: 12808695

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний вечер, на улице стоит тишина, почти не слышно пения птиц. Рыцарское здание прям напротив сада, невысокий каменный забор с красивым узором, все кажется таким спокойным и комфортным. Кое-где стоят цветные фонари, горит фонарь, освещающий доску объявлений о скором тренировочном матче и только голоса двух мужчин нарушают данную тишину. — Во имя короля, Дайнслейф! — забавно протягивает Хальфдан держа в одной руке стопку документов, а другой пытаясь стукнуть друга по плечу: — Ваши тренировки не закончатся добром.       Это просто повседневной разговор в котором Дайн впервые за долго расслабляется. льется легкий ветерок, щекоча волосы, и даже забавно говорить с Хальфданом, обсуждая свою профессиональную жизнь. — А может я хочу тебя немного позлить, а, милый? — щебечет Дайнслейф медленно подходя к Хальфдану. Он с недавнего времени начал покрывать я румянцем из-за таких шуточек. Что ж, это, похоже, пока устраивает обоих. — Ты хотел меня пригласить на свидание? И правильно, милый, конечно тебе нужно развлечься.       Хальфдан хмурится, медленно отступы назад, будто бы никто из них этого не замечает. Хальфдан держится на расстоянии метра, так было всегда. Но он с улыбкой продолжает ворчать, так по-доброму: — Какие ещё свидания? Мне нужно работать, как и тебе, клинок, кто же потом все разгребать будет? не я!       Внезапно упирается спиной в стену, а Дайнслейф оказывается слишком близко, чтобы назвать их расстояние достаточно дружеским. Или это он слишком близко? Они начинают хихикать, и, даже забыв о том, что происходит, начинают переглядываться.       — О нет, меня зажал в угол злой дракон! — шутит Хальфдан, пока Дайнслейф нежданно не ставил свои руки с двух сторон от лица Халя, буквально заставляя его оказаться в клетке. Они все еще хихикают, а Хальфдан краснеет сильнее, вызывая у Дайна улыбку, желание ещё немного… подразнить его.       Он неосознанно понимает голос приближаясь к чужому лицу: — Разве я настолько злой дракон, мой милый Хальфдан?       Слишком много эмоций. Документы давно лежат где — то в стороне в аккуратной стопочке . Хальфдан приоткрывает рот, он снова хочет выдать что-то в своём стиле, но уши начинают гореть. Он закрывает лицо ладонями и медленно скатывается вниз по стене.       Дайнслейф садится напротив на корточки заливаясь смехом: — Тебя так просто смутить, ты как девственник, честное слово!       Хальфдан приоткрывает красное лицо и хмурится:» — У меня из-за тебя аж пульс участился, ужас! " и толкает! Толкает Дайна в плечо, заставляя его упасть на бок. Дальнейший полёт занимает всего несколько мгновений и он понимает, что падать было необязательно. Неудача как-то теряется.       Дайнслейф с рвением подростка схватил Хальфдана за ногу и потянул на себя, заставляя его полу-лечь, мягко стукнуться затылком о стену. — О, милый, извини! — протягивает, приближается к Хальфдану и кладёт ему на затылок две ладони. Он замирает, когда видит как Хальфдан смеётся, прикрывает глаза и искренне наслаждается ситуацией. Дайнслейф почувствовал его дыхание. Они слишком близко. Это приводит его в замешательство, и он растерянно улыбается. Хальфдан тоже расслабился, открыл глаза. Дайнслейф лишь на секунду опустил взгляд на его губы… Лишь на секунду. — Ох, Дайн… — шёпотом и виновато произнёс Хальфдан, но когда попытался продолжить Дайнслейф внезапно поднялся с места. — Ничего не говори. Ничего.       Халь тоже уже поднялся с места замечая неловкую тишину. Они стоят на месте, оба думают. Хальфдан прикасаться пальцами к своим губам и Дайнслейф напрягается, когда боковым зрением видит это. В голове возникает слишком много мыслей насчёт того, что он бы мог… мог попробовать. Он же сейчас ничего к нему не чувствует. — Хальфдан, можно я тебя поцелую? — совершенно не контролирует что говорит. Хальфдан почти не может разобрать. Но Дайнслейф и не ждёт ответа: — Ну знаешь… друзья же иногда целуются и это не значит, что между ними какие — то чувства, я просто правда. хочу попробовать поцеловать тебя.       Халь внимательно на него смотрит, Дайнслейф уверен, что у Хальфдана в голове целая война и его ответ удивляет: «—. . Ладно». Только Халь не отводит взгляда и Дайнслейф чувствует, что сердце екнуло. Тот тёплый взгляд… Обволакивает… — Только приоткрой губы, Халь.       Поцелуй. Хальфдан снова у стены, чувствует себя немного странно и неловко, он прикрыл глаза, не знает куда деть руки. Поцелуй, какой он обычно не бывает. Дайнслейф тоже чувствует какую — то необычность: странное напряжение, которое сменяется спокойствием, Хальфдан опускает плечи. Дайнслейф не собирается отстраняться, его не отталкивает Халь. Наоборот, сильнее прижимается к стене. Дайнслейф обнимает, крепко сжимает ладони на талии.       Мокро. Жарко. Губы начинают обжигать. Хальфдан обнимает его за шею, притягивает к себе ближе и первый дотрагивается языком до губ Дайна. В этом поцелуе два языка; один скользит вверх, щекоча и углубляя, даря приятный зудящий эффект, который почему — то вытесняет все остальные мысли.       Дайнслейф расплывается в ощущениях, опуская ладонь ниже с талии на тонкие тазовые кости Хальфдана, заводит руку ему на поясницу и к копчику.       Слишком громкий выдох Хальфдана в поцелуй немного отвлекает, голова начинает кружиться сильнее, а в штанах появляется влажность. Они слишком быстро опустились на землю, слишком быстро бедра и задница Хальфдана оказалась прижата к его паху. Только не торопиться. Совсем не спешить. Отвести его руки в стороны… Не прерывать поцелуй… Медленно разобраться с его пуговицами на рубашке…       Снять её совсем. Оставить Хальфдана без рубашки, скрыть её отсутствие горячими ладонями. Ловить каждый вздох губами, каждое движение около паха. Слышать, как ткань штанов теряется друг о друга. Не отпускать. Нельзя дышать совсем глубоко, иначе все закончится.       Дайн замирает, когда Хальфдан сам отстраняется, чего — то боится, но внутри все сжимается сильнее, когда Хальфдан слегка наклоняется голову в бок от возбуждения и тихо стонет, толкается сильнее, протирается сильнее, цепляется за Дайнслейфа. Можно, надо прижаться к его телу еще теснее. — Хальфдан. Халь, — шепчет его имя на самое ухо, опускается губами к шее. Хальфдан выгибается в пояснице. Дайнслейфу хорошо, он сам не может контролировать стоны. Он толкается в ответ, усиливает стимуляцию. Ему так хорошо, что он хочет, чтобы так было всегда. Халь дышит часто и неровно. Дайн чувствует, как Халь поворачивается, их губы смыкаются в поцелуе. — Чуть — чуть, да, пожалуйста, — умоляющий тон Хальфдана.       И Дайнслейф открывает глаза и видит Хальфдана перед собой с оружием и весёлой улыбкой.       А Дайнслейф вспомнил о случае месячной давности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.