ID работы: 12808739

last halloween.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

31.10.10.

Настройки текста
Примечания:
31 октября. хэллоувин, как же люди любят этот праздник. разные костюмы, вырезка тыкв. в доме во всю идёт подготовка. кто-то наносит грим, кто-то примеряет костюм. параллельно проверяя запасы патронов, оружия, взрывчаток, ножей. сегодня тихо, подозрительно, для их положения. почему все так? они, главные наркодилеры в сеуле. которые смогли подняться за три года, благодаря сделке с компанией, которая предоставила им все, даже помещение. в этом «бункере» было все, начиная от компьютеров, заканчивая спальней. они редко выходили наружу, ведь внизу есть все. почему внизу? никто не увидит их, не узнает что они делают, а самое главное, их сложнее найти. почему тихо? у них в последний месяц произошла утечка информации. полная и нет, это не вина защиты которая у них стоит. у них появилась крыса, которая сливает информацию. клиенты сотнями начали уходить, постачи урезали на более чем 50%. все уходит вниз. — сынмин, будь добр, проверь всех, от первого до последнего, пожалуйста. — кристофер сидел за своим столом, смотря в какие-то бумаги, их только в огонь кидать, чтоб жара больше было хотя. у них и так его по горло. — хен, их же сотни, ты понимаешь что уйдёт больше дня на это. — он стоял у дверей, в можно даже сказать домашней одежде и с гримом на лице, он сегодня «оно» или же пеннивайз. — ты прав, отдыхай и готовься к празднику, потом подумаем про это. — на этих словах ким вышел из кабинета, оставляя чана самого. он открыл ящик в тумбочке, достав оттуда футляр, в котором находилась серебристая цепочка с датой «31.10.08.» день когда любовь оказалась взаимной, и кольцо, их два, одинаковых один с гравировкой «cb97», а второй же с «hh00», не просто парные кольца, что-то больше. за своими мыслями его отвлек стук в дверь, открывающейся за который выглядывает светлая макушка и яркая улыбка. он быстро убирает коробочку обратно. — о, джинни, заходи! — чани, давай ты хотя бы сегодня не будешь думать про работу. сегодня два года как мы вместе и три как существуют бродячие дети! — они назвали себя так ведь никогда не останавливаются на чем то одном. — пошли, нам еще делать тебе грим! — он улыбнулся, выставив ладошку перед старшим, чтоб тот взял её, что он и сделал, предварительно забирая коробку в карман. знал, что не сможет сода вернуться больше. все слишком радуются, ну и пусть, они не должны знать что может произойти.

***

— минхо и чанбин, зайдите ко мне в кабинет, пожалуйста. — говорил в непривычно тембре голоса бан, опустился на кресло, как в помещения заходят два парня, садясь на стул побокам рабочего стола старшего. — вот вы встречаетесь с нашими, — начал он, никогда ещё не заходила тему про отношения. — вот скажите как вы поняли что чувства взаимные? — да все просто, — заговорил со первым. — ликс попросил помочь с коробками для переезда, я помог, мы встретились взглядами, коснулись губ, и вуаля, мы вместе. — у меня все так же, только раньше. в молодости помогал его родителям занести коробки в квартиру, ведь они переехали и стали нашими соседями. увидел хана который, осматривал все и вся, познакомились и как то закрутилось и вот. — откинулся на спину стула, слаживая руки крест-накрест. — а тебе зачем, а? — ну. я не знаю как признаться хенджину, вы сами знаете что я никогда не умею делать первые шаги и мне нужно как то выкручиваться. — крис закрыл лицо руками, локтями ставя их на стол, как же стыдно, ещё и им, с их шутками. — уу, кажется у нас тут кто-то втюрился. — по кошачи улыбается минхо переглядываясь с чанбином. — ну что я могу сказать. это на сто и больше процентов взаимно. — хлопает несколько раз в ладоши, будто бы получил какую-то награду, наивный. — мы как шли, слышали что из комнаты хенджина идут громкие голоса джисона и феликса, которые помогают ему признаться тебе. не игнорируй это, сделай первый шаг наконец то. вы созданы друг для друга. — минхо подтверждает его слова кивком. — да я знаю это, поэтому и прошу вас чтоб вы помогли мне. — он весь заполненный мыслями о младшем, у него даже самая лучшая его фотка стоит на телефоне. их умопомрачительный разговор прерывает стук дверь и негромкое «можно?» от хенджина, всегда такой тихий и звонкий голос. ребята улыбаются, кидают жалкое «удачи, бро», лучше бы помогли, и удачу принесли. хенджин заходит и стоит в двери, мнется и смотрит куда угодно, только не на чана. кажется пора. — хенджин, ты что-то хотел? — произносится у него где в висках, пока из конца комнаты слышны лишь постукивания ручки об стол, кажется пора отучить чана этой привычке. — а? да. хотел. — чан практически вплотную подходит к хвану, заглядывая ему в глаза, которые опустились в пол. хенджин не подобрал слова, только переступил порог и забыл все что говорили ему. объятия. лучше слов, он обвел руки на поясе, положив голову на километровые плечи. реально хорёк и волк. вот бы так и прошла жизнь, в объятиях лучшего человека, которому не можешь признаться уже практически год. может именно сейчас и шанс? так думают оба. чанбин сказал правду, они даже думают одинаково. хенджин отстраняется первыми, теперь он смотрит глазами надежды на чана. ищет в них хотя-бы что-то. ещё мгновение смотрит на губы. им не нужны были слова, одного взгляда было достаточно. хван неаккуратно целует чужие губы. паренек мнет нижнюю губу старшего, судорожно дыша. глаза закрыты, сбитое дыхание и тишина. неужели все было так просто? он наконец почувствовал на вкус эти губы, которые вечно с улыбкой, даже сейчас. они кстати отдают корицей, которую любит хенджин. чёрт, они очень хорошо знают друг друга. легко улыбнувшись через поцелуй, мальчик жадно сминает губы любимого своими и чувствуя, как в животе начинают порхать бабочки от этого прилива нежности и радости, от происходящего. хван отстраняется и улыбается как в последний раз, смотрит на криса, который кажется превратился в дерево и ничего даже сказать не может. — я люблю тебя. — говорит чан и как можно сильнее сжимая хорька в объятиях, таких тёплых, родных, в которых можно было бы поселиться надолго и даже навечно. чувствует что-то мокрое на своей рубашке, слезинка хвана безжалостно стекает по щеке, а бан всего лишь целует дорожку из-под неё, солёное, а чего ещё ожидать, но такое родное и тёплое. все взаимно.

***

— хани, одень, пожалуйста бронежилет, ты же знаешь в какой мы сейчас ситуации. — смотрит на него старший ли, пока джисон становится вампиром. — ну хен, он испортит мой образ, я не хочу. — дует губы и прилипает к старшему, который к слову сам не хочет одевать его, никто не хотел, но нужно было, хотя он не спасёт. — можно я не буду? — поднимает голову и заглядывает ему в глаза, прося его не заставлять одевать защиту. — ребят, вы долго там? уже все начинается. — заглядывает в проем двери феликс в костюме зомби, красиво и реалистично. — уже идём. — берет джисон за руку и тянет ко всем, улыбаясь во все 32, ведь не одел броник, будет жалеть потом. все в сборе в главной комнате. чан и хенджин харли квин и джокер, минхо и джисон пара вампиров, чанбин и феликс зомби, а сынмин и чонин пеннивайз и ребёнком с красным шариком в жёлтом дождевике. красиво, тихо и спокойно, все едят, общаются, смеются, танцуют, поют, только один чан сидит бледным весь вечер. — чан, все хорошо? ты бледный. — подмечает его состояние минхо. чан крутит ту самую коробочку, боится. ли указывает пальцем на сидящего в углу хенджина, на котором тоже нет лица, пьёт томатный сок и не становится красным как жидкость. — иди хотя бы потанцуй с ним, он скоро на кусочки развалится с твоим холодом к нему. — хлопает его по плечу и дальше бежит танцевать с ханом. — джинни, пойдём потанцуем? — подходит он к парню подавая руку чтоб он встал за старшим, на что тот отрицательно кивает и откусывает небольшой кусочек пиццы. — почему?.. это же весело, смотри, абсолютно все танцуют. — не весело это. я раньше занимался танцами, но повредил ногу и больше не могу, я не хочу напоминать ту боль. — чан садится возле хенджина, а он жмется как можно сильнее, не хочет вспоминать прошлое, боится, боится что все повторится. бан обнимает младшего, откусывая неплохой кусок в руках хвана, вкусно, они готовили её все вместе. хорька подзывает ликс и тот неохотно встаёт, переплетая ноги. кристофер достал коробочку, крутит в руках, открывает, закрывает, рассматривает содержимое, красиво выглядит, подмечает он и боится, опять боится делать первый шаг. черт, как всегда. не хочет чтоб все случалось, но сегодня должно, у хенджина должно быть это кольцо до конца дня. уже было хоть и поздно, но всеровно все сидели в главной комнате, обычная одежда и броники, уже как родные, только один джисон не хотел его одевать, а минхо ходит по следам, чтоб если что, быть рядом. чан закрывает коробку, смотрит то на хенджина который говорит с ликсом, так, будто бы сейчас уснёт, то на коробочку, сжимает её в руках, жмется к стенке. взрыв у двери входа. началось. дети пересматриваются. перезарядка оружие, страх боль и осознания. осознания что они больше никогда не будут жить спокойно. это были их последние минуты в тишине, без страха, боли, криков. они не ценили эти моменты, моменты вместе, даже сейчас, было видно в их глазах как они досихпор не признавали это, не верили и думают что все это им кажется. минхо замечает, чонина нет. — где чонин? — кидает минхо заряжая оружие. — блять, он же уходил снимать костюм, он был возле входа. — говорит джисон с каждым шагом отходя к стенке. раздаётся громкий выстрел, и крик как у дельфина. — сука. семь человек. чан как главный указывает людям что и как делать. и он и помощники понимают что идут на верную смерть, но готовы, соглашаются и выдвигаются. выстрели, много людей лежат на полу в крови, кто-то дышит, а кто-то нет. многие убиты, большая часть персонала, слишком опасно становиться в одной комнате. решают идти по разным. херовый план. первым выбегает сынмин, хочет увидеть живой ли чонин вообще, наивный. подбегает, смотрит в мутные глаза. делает последние несколько вдохов, говорит сынмину тихое и сорванным голосом «я люблю тебя» и впадает в вечную спячку. ему плохо, он прячется за поворот, стреляет, бесполезно. вылазит из-за угла, становится на одно колено и стреляет, хочет поменять магазин с патронами, щупает карман, а его нет. забыл. глаза бегают по пистолету. выстрел в чашечку, все же говорили что они везде. мин хватается двумя руками за рану, кровь пытается остановить. чувствует дуло пистолета на затылке, выстрел. больше ничего не чувствует. только облегчение и лёгкость. шесть человек. феликс долго спорит со всеми что пойдёт, даже если бан скажет сидеть и это будет приказом. — я не могу когда мою семью убивают практически на глазах, блять ребята. — уже кричит парень, срывая себе голос, знает что когда то должен был умереть, сегодня именно этот день. — вы бы сами пошли же. — феликс, сядь и успокойся, или я тебя пристрелю, мы не пойдём никуда, двоих уже нету, хочешь быть следующим? — угрожает ему минхо, подставляя пистолет в лбу парня. — да хочу. он хлопает дверями и идёт, стреляет во всех кого видит, идёт по трупам, меняет магазины. берет автомат у одного из умерших. резко выходит из-за угла и видит два трупа младших. руки затряслись, он не удержал оружие и отпустил его. упал на колени перед ними. не дышат, на их лице так и застыла та светлая и яркая улыбка. той же грим, который никто не хотел смывать. что-то холодное у виска. поворачивает голову и видит тёмный силуэт в маске. лампочка над ним мигает. он закрывает глаза, раздаётся выстрел и гильза которая падает на пол. он больше никого не знает и ничего чувствует. он свободный как птица в полете. он знал что когда нибудь умрёт от этого. жалко, что не смог сказать чанбину ещё раз слова любви. не хочет чтоб он был расстроен этим, знает как будет переживает за него. но больше не нужно, его больше нету. яркого мальчика из австралии с прекрасными веснушками больше нет и не будет. этот факт нужно принять. пять человек. хан и минхо выходят вместе, лучше бы вообще не выходили. руки не держат автоматы, хан идёт сзади ли, прикрывает, идут спина к спине, неприятное чувство застыло внутри джисона. их слишком много, они не справляются, забирают автоматы у умерших, видят мёртвый персонал, еще недавно они говорили с ними про массовую поставку, а сейчас они лежат на полу в луже собственной крови, ужасное зрелище. резко в глазах хана мутнеет, он еле удерживается за броник старшего, не может понять что с ним. — ли, подожди, мне не хорошо — говорит джисон и дёргает его за рукав, смотрит в глаза, что-то не так. хан слабеет с каждой секундой, даже сейчас слышно его сердцебиение, вместе они долго, но не помнит чтоб такое было. — мне не стоило с тобой идти, прости. — держится уже за шею хо, пока тот смотрит в глаза мёртвого на полу. он вспомнил. паническая атака, последний раз у джисона она была далёкие 5 лет назад, когда те пришли в клуб, самый популярный клуб. когда младший потерял сознание, после этого случая этого больше небыло, они всегда гуляли там где нету людей, потом их нашёл чан и предложил им помогать ему в развитии бизнеса, они согласились и больше он никогда не выходил из этого подземелья. — сони, только держись, их осталось немного, — нагло врёт, смотря прямиком в глаза, которые уже наполнялись слезами. — ещё немного, пожалуйста потерпи, ещё пару метров к нашей комнате, пожалуйста, прошу тебя. джисон закрывает глаза, и улыбается, так ярко, как и при первой встрече, как белка. только сейчас он замечает рану в районе печени, твары, говорит себе ли и зажимает её, руки трясутся, его могут убить в любую минуту, волнует ли это хо? нет, ему все ровно, главное, чтоб сони был жив. но. он резко замалчивает, перед этим повторяя такое искреннее и тяжёлое «я люблю тебя, хен.» минхо прикладывает два пальца к пульсу на шее. чёрт. он мёртвый, они убили и его. поднимает его на руки, и несёт куда-то, заворачивает за угол, видит трупы трёх младших детей, кладет возле них хана. видит на всех улыбки, такие детские, они еще хотели жить, но. кажется судьба распорядилась по другому. он целует каждого в лоб, говорит что-то нечленораздельное и возвращается в комнату к ребятам. четыре человека. руки в крови, а его трясёт, ему плохо, он падает на колени, смотря на кисти. слезы начинают литься из глаз, выжившие подходят к нему и спускаются на пол, ничего не говорят, ждут пока сам все расскажет. — о-они.. все мёртв-вые.. — заикается минхо, закрывает глаза как можно сильнее, чтоб открыть их и все это будет сном. открывает, черт, это не сон, это горькая реальность. чан не верит ушам и глазам, этого правда не может быть, он знал что это произойдёт, но не понимал что все это будет так быстро и резко. ли резко подрывается, хватает автомат который лежал на полу, и выходит из комнаты, хлопает дверями. остальные не успевают опомниться как хо появился и пропал. стреляет во всех и покрывает трех этажным матом. ненавидит весь мир, убивает даже мёртвого по новой. бежит, не оглядывается, прибегает на место, где лежат мёртвые. начинает рыдать как маленькая девочка которая ударилась коленком об асфальт. шаги сзади, он не обращает внимания, смотрит на них, хочет быть с ними, обнять, сказать что это сон, погладить по голове. не может. это правда. перезарядка магазина, он готов. кричит человеку сзади «стреляй быстрее, я заебался.» тот лишь удивляется, но стреляет, в спину. и он падает возле остальных, понимает что подводит живых, но присоединяется к неживым. ненависть ко всему миру, за несправедливость, что так произошло, что буквально практически вся его семья лежит мёртвая вместе с ним. он не думает больше, но продолжает любить хана и детей. надеется что в новой жизни встретит их, хочет верить, и продолжает это делать. три человека. чан ничего не слышит, не верит что это реально происходит. знает что будет дальше, хочет спрятать всех от них, не может, большая часть мёртвая. ему тошно от этого, голова кружится, а мозги не работают, чувствует как ком в горле приближается. хватает двоих за руку, выбегает из комнаты и бежит с ними в другую, более защищённую, пробегают возле трупов, видят их. чанбин падает на колени возле мёртвого феликса, думает что его яркое солнышко просто спит, нет, это не так. двое других кое-как поднимают его с пола, и бежат дальше. практически добежали, чан теряет коробочку, хочет вернуться и забрать, со кричит чтоб те бежали, он заберёт её, возвращается за угол, где и лежала коробочка, возле мертвецов, целует младшего ли в лоб и убегает, получает ранения в живот, мёртвый, но ещё дышит, кидает коробку чану в руки и они закрывают бронирование двери. бин буквально сползает по двери и практически не дышит, держит рану, они подбегают к нему, знают что не спасут, просто хотят быть рядом в последние минуты его жизни. — пожалуйста, простите меня, все, я не хотел вас ввязывать в это, вы должны были быть на свободе, только я должен быть здесь, не вы все и мёртвые, простите. — не сдерживает себя от слез и начинает рыдать кристофер, зажимая кровь от раны друга, смотрит в глаза, у обоих слезы идут ручьём, и никто не осудит за это. — ты не виноват, я люблю.. вас всех, извините. последние слова, вздох, и конец. его нету. больше нет большого доброго со чанбина, который всегда накормит, подбодрит и погладит по голове. его больше нет. чанбин не дышит, ничего не чувствует, только свободу и свет в конце туннеля, свежесть и прохлада, все что он чувствует. а еще любовь к ликсу и бездомным. он всегда любил сжимать в объятиях каждого, хотел укрыть от несправедливой жизни, накормить своей любовью, не получилось, не смог, не успел. везде это «не», оно кажется в печенках каждого сидит, тошно от жизни. он не слышит крика криса чтоб он проснулся, глаза закрыты. больше нету его, он не верит, хочет, но не может. два человека. только сейчас кристофер замечает свою рану, такую же как и у чана. и падает на пол. хенджин не понимает что происходит. он в тумане, голова кружится, глаза мутные, только сейчас видит рану бана. смотрит в мокрые глаза своими и видит только искреннюю улыбку, такая тёплая и родная, никто и ничто её не заменит. все время думает что находится в коробочке с которой он возится. зажимает руками рану, закрывает глаза, слезы стекает по щекам на рану, обоим все ровно. — чани, я прошу тебя, не умирай, нет я не выдержу один, живи, мы справимся, пожалуйста. — машет головой младший, его трусит. чан гладит его светлые волосы руками с кровью ребят и своей, им всеровно, главное чтоб хорёк был здоров. — я не смогу без тебя, умоляю. боится что не успеет сделать первый шаг, думает сейчас самое время. чан отпускает руки от волос хенджина, улыбка спадает, тянется за коробочкой, хенджин помогает. наконец то открывает её, улыбается. берет цепочку, ложит руки на плечи меньшего, одевает цепочку и застегивает её, как он это может сделать в таких условиях. берет колечко с «hh00" и одевает на безымянный палец кольцо, берет другое с «cb97» и одевает на свой палец, хенджин абсолютно ничего не понимает, только наблюдает за взглядом и движениями. крис сплетает руки вместе, и говорит, тихим голосом, сорвал. — хенджин, беги. пожалуйста, через чёрный вход. та комната. где мы первый раз. ты теперь бан хенджин, пожалуйста, прошу тебя, пока не поздно. — едва говорит он, тот самый голос, как в первую встречу. хенджина переносит на три года назад.

***

девятнадцатилетний хенджин опять впал в долги, его зажимают в узком и тёмном переулке несколько парней, кто-то в масках, кто-то нет. удар в живот, хван падает на холодный и мокрый асфальт. руками закрывать лицо и умоляет прекратить делать это, что он отдаст все до копейки, его не слушают и продолжают бить. мимо проходит какой-то парень на вид лет так двадцать два, может больше, он услышал мольбы о помощи, свернув в тот самый переулок, откуда доносятся голоса, видит как бьют практически до смерти какого-то юношу, который выглядел как маленький хорёк в окружении злых и голодных волков он подходит к ним, говоря: — что вы делаете с бедным ребёнком? свалили отсюда быстро, пока полиция не приехала случайно. — все в миг разбежались кто куда, только один пострадавший практически не дышал, и кашлял кровью, будто сейчас из его глотки вылетит какой-то демон. он присел на корточки перед ним, обхватывая руками его плечи, поднимая на ноги, понимает что идти тот не может, ведь уснул видимо, он берет его на руки и понимает насколько он лёгкий, он вообще что-то ест? приносит его в старую квартиру, в которой тусуются семь парней включая его, кажется скоро восемь будет. запах книг, плееров и лапши быстрого приготовления. он просит парней выйти из комнаты, оставляя его отсыпаться, перед этим обработав раны. — ты хоть знаешь как его зовут? кто он? почему он у нас дома? бан, что ты задумал. — накидывается с вопросами минхо, схватив его за шиворот кофты, как только он вышел из комнаты и закрыл двери. — спокойно, спокойно, — он поднимает руки, будто бы сдаётся перед полицией, — его били какие-то мутные парни в узком переулке, я увидел, и просто решил помочь, успокойтесь. — убрал руки хо от себя, поправляя кофту, холодно. — хорошо, мы тебя услышали, если он станет частью «бездомных детей», я за свои поступки не буду ручаться. — поднимает сзади руку джисон, показывая на комнату. — у него слишком смазливое лицо даже с этими ранами, фу. — и после того слова началось бурное обсуждение этого незнакомца. — сука заткнулись все, я здесь главный и я решаю кто будет находиться здесь, а не вы. — прикрикивает крис и уходи на кухню. спустя сутки после спячки, он все же просыпается, не у себя в старом заброшенном доме, а в тёплой и комфортной квартире, укрыт пледом, все его раны обработаны, болят, но терпеть можно, а на него со стульчика смотрит то парень, которого он видел тогда ночью, и как он что-то говорил, тем уродам. он моргает несколько раз, боится что это один из бандитов, и что все никогда не закончится. лучше бы он и умер, истекая кровью в том тупике. — а кто тут проснулся у нас, — улыбается чан, закрывает книжку, громко хлопает ею, меньший дернулся, все ясно. — з-здравствуйте?.. — он с трудом мог говорить, но старался. — и-извините, но почему я здесь и кто вы?.. — ты находишься у меня дома, я спас тебя от тех людей вчера, банчан, просто чан. — протягивает руку лежащему на диванчике, другой тоже это делает, пожимает руку старший, у младшего нет сил абсолютно ни на что. — тебя как зовут, хорёк? — я хван хенджин, просто хенджин, но почему хорёк? я как-то похож на него? — едва поднимается на руках и принимает сидящее положение, руки этого чана почему-то тёплые, хотя на улице холодный конец октября. в животе урчит, только не это. — извините, но мне пора идти уже, дома заждались. — нагло врёт, нету у него дома и никто его не ждёт, только долги и опять разборки. подрывается встать, но бан не сильно давит на грудь руками, чтоб тот лёг обратно. — ближайшие недели ты будешь здесь, тебе нужно выздороветь хотя бы, и я так понимаю дома у тебя нету. — достает из тумбочки возле дивана лапшу быстрого приготовления и заваривает кипятком. в двери резко врывается шесть парней, и садятся кто куда, кто-то на диван поближе к парню, кто-то на край, кто-то на пол, тепло. все обнимают хенджина, что с ними? это они вообще? спрашивают как раны, не болит ли что-то, подзывают в объятия чана. восемь людей отлично сочетаются. кто бы мог подумать что с этого момента, они станут семьёй на века, наверное.

***

он не слышит чана. нет, хенджин не слышит, он боится что потеряет и его. юноша потерял семью в детстве, другую семью сегодня на глазах. он не хочет терять возлюбленного, вот так, на глазах, с его кровью на руках и одежде. младший не выдерживает и обнимает бана, ему сейчас на самом деле всеровно что его одежда в крови, абсолютно все в крови, грим давно смылся, из-за слез. он сжимает его как кожного сильнее. знают что объятия последние, улыбаются как маленькие детишки. волк ранен, обнимает беззащитного хорька и даёт ему силы, чтоб он смог жить дальше, сам. и не обвинять никого. отстраняются, смотрят друг на друга, и целуют губы так рвано и сладко одновременно, стараются взять из него все, пропускают языки друг другу в уста, танцуют неповторимый танец ими. хенджин поправляет волосы чана, проводит по ним, зелёная краска которая когда-то служила дополнительным украшениям под грим джокера, кровь на руках её смыла. они отрываются друг от друга. кристофер проводит рукой по щеке хвана, ой, уже младшего бана, делает последний вдох, говорит «я люблю тебя.» закрывает глаза, по-детски улыбается, показывает ямочки и умирает. любимого бан кристофера чана больше нету, есть только еще тёплый его труп, бегает глазами по нему, понимает что конец. нет его любимого хена который заменил брата, нет его семьи, большего ничего этого нет, а сейчас и вовсе уходят воспоминания длинной в три года. хорёк был бы не против лечь вместе с его волком, рядом, но пообещал бороться до конца. чан не хочет ничего, только вновь увидит эту улыбку, он запечатлел её у себя в голове, навсегда, даже после смерти. один человек. ещё один взрыв. они взорвали бронирование двери. теперь это точно конец. младшего бана трясёт, ему плохо, он ищет ту комнату. благо успевает находит, в неё никто не заходил, после. после того первого раза. полки в узкой комнатке которые покрылись годовым слоем пыли. останавливается на секунду, вдыхает запах настольгии, тогда он действительно был счастлив. открывает двери, точнее выбивает. выбегает на улицу и бежит куда глаза глядят, не оборачивается, только на мгновение. он не видел света больше двух лет, голова продолжает крутиться от свежего воздуха, он смотрит на место откуда только что вышел. его носит со стороны в сторону, он извиняется и продолжает бежать, не смотрит назад. потекший макияж на хэллоувин, выглядит как панда. кровь чана на руках, на шее, одежде и губах, его последний подарок, он смотрит на него, это не просто колечко и подвеска, а обручальное кольцо и цепь с датой когда стало все взаимно. сегодня два года как они вместе, и первая и последняя минута как он его муж. он потерял все за день. знает что не вернёт, продолжает любить парней, плакать и падать. теперь он бан хенджин, который будет вечно помнить 31 октября 10 года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.