ID работы: 12808754

Худи

Слэш
PG-13
Завершён
258
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впоследнее время, Фэн Синь начал с одной стороны вроде как умиляться, а с другой тихо психовал из-за того что его худаки в последнее время кое кто по утрам утаскивает. Он мог только день проходить в своём любимом темно синем худи, а на утро проснуться и не увидеть своего любимого худи и своего парня в придачу. Вообще, Фэн Синь уже понял как работе схема Му Цина по утаскиванию его худаков. Но как-то не старался с этим бороться, ведь висящая в плечах большая толстовка очень миленько смотрелась на его худом и утанченом парне. Пусть эта худоба и хрупкость была обманчивой, ведь Фэн Синь знал что под слоями одежды есть красивые линии мышц, но это не отменяло того факт что тот может легко и просто обхватить Му Цина всего одной рукой. В очередной раз придя в универ и увидев на улице Му Цина, который попивая чай о чём-то разговаривал с Се Лянем, тот подметил что Му Цин укутался в его толстовку и даже накинул на голову капюшон. Хуа Чэн сидел не далеко от них и жестикулируя одной рукой пытался что-то донести до Хэ Сюаня (который просто сидел и что-то ел и ему было нейтрально на то что ему пытаються сказать). Когда Се Лянь заметил приближающегося Фэн Синь, то широко ему улыбнулся, а Му Цин наобарот фыркнул и отвернулся. Если так подумать, то они как-то не офишировали своим друзьям о том что они начали всречаться ещё два года назад. Хотя, если так подумать, то их поведение на публике не изменилось, максимум Му Цин в последнее время пристрастился к присваиванию Фэнциновских худаков. За что кстати получил от Фэн Синя подзатыльник под милый взгляд Се Ляня –Что я тебе говорил ещё пару дней назад?– Фэн Синь недобро зыркнул на Му Цина сверху вниз, за что сразу же получил удар в живот –Хоть ещё раз, ты так сделаешь и я ударю тебя в челюсть – ох, уж эта язвительная улыбкочка на милой мордочке Му Цина – Милые как всегда броняться, может вы уже перестанет и позовёте нас с гэгэ на вашу скромную убогую свадьбу? – кому принадлежал голос за спиной Фэн Синя сразу понятно. Одноглазый демон в красном не понятно в какой момент решил подойти и пройдя мимо Фэн Синя сел рядом с Се Лянем –Сань Лан... – тяжёлый Селяньский вздох Всемирного масштаба. Разнимать этих троих та ещё проблема Му Цин закатив глаза встал со скамейки и пнув Фэн Синя по кроссовку молча удалился. Фэн Синь кинул непонимающий взгляда сначала на Му Цина, потом на Се Ляня, как бы спрашивая о том что он опять сделала не так. Тот пожал плечами. –Кажется котик сегодня не в настроении, может тебе стоит его приласкать? – вот черт, так хотелось прописать ему по наглой морде, но Фэн Синь сдерживался. Просто потому что бить парня его лучшего друга как-то не красиво, однако на Му Цина такая привелегия не распострснялась. Вне дома они могли хорошенько друг друга ударит, а вот дома все свои конфликты они решали один действенным способом. Перекинувшись ещё парочкой фраз с Се Лянем, Фэн Синь отправился на лекции. Естественно на прощание злобно зыркнув на Хуа Чэна. К сожалению во время учёбы Фэн Синь больше не смог встретится с Му Цином. Так что ему пришлось ждать до самого вечера, чтобы вернувшись домой с подработки застать того дома. Однако, когда Фэн Синь открыл входную дверь, то ничего не увидел. В их маленькой квартире даже не горел свет, хотя ботинки Му Цина стояли при входе. –Му Цин? – тихо позвал любимого Фэн Синь. Ответа нету. Так что, скинув все свои вещи на пол, Фэн Синь направился в спальную. Открыв дверь, Фэн Синь увидел как его любимый укутавшись одеяло и его худак, сидел на кровати. Он выглядел очень подавленым, а это значит, что тот опять с кем-то поругался и накрутил себя. –Котёнок? Что случилось? – Фэн Синь присел рядом с ним на кровати. Он не стал прикаскться к Му Цину, так как знал что тот не любит когда его касаются, хотя и был очень тактильным и жадным до прикосновений. – Не только ведь.. Девушки... Могут носить вещи своих воз-л-лю-любленых, ведь так?... – тихо спросил Му Цин поднимая на Фэн Синя такой милый грустный взгляд что тому срочно понадобилась валерьянка. –Конечно нет, кто тебе сказал такую глупость? – ну как тут можно злился на то что Му Цин таскает его вещи? Он ведь такой милый, как котик, хочеться его приласкать и любить –Если это Хуа Чэн, то не обращай на него внимание и... –Это был Ши Цинсюань... – Му Цин перебил Фэн Синя и сжал руками края одеяла в которое укутался – Он сказал, что это странно... Ведь обычно девушки таскают вещи у своих д-д-друзей... А не... Теперь всё понятно, его котик который сильно беспокоился из-за чужого мнения накрутил себя именно из-за этого. Как раз из-за этого они официально никому не сказали про свои отношениях, хотя Хуа Чэн и Се Лянь точно об этом давно догадались. –Ну что ты, милый, иди сюда– Фэн Синь раскрыл свои руки чтобы одеяльный кокон с его котиком упал к нему в обьятия. Тот кстати так и сделал, уткнувшись носиком Фэн Синю в шею – Не беспокойся из-за слов Цинсюаня, ты же знаешь его, он достаточно легкомысленный и говорит всё что придёт к нему в голову и спустя мгновение об этом уже забывает. Если тебе нравится ходить в моих толстовах, то в этом ничего плохого нету, тебе они даже идут. Выглядит очень миленько и в каком-то смысле даже привлекательно Фэн Синь осторожно поглаживал Му Цина по волосам, а второй рукой пробравшись под одеяло, нашёл край своей толстовки и нырнул под неё. Когда его горячая рука коснулась холодной талии Му Цина тот вздрогнул и немного оторвавшись от плеча прошептал что-то похожее на "Извращенца". Фэн Синь на это только усмехнулся и повалил Му Цина на кровать. – Ты правда выглядишь в моих вещах очень мило – лёгкий поцелуй в лобик. Румянец расцвёл на щёчках его любимого из-за чего Фэн Синь не удержался и оставил ещё пару невинных поцелуев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.