ID работы: 12808822

-Мы сдохнем в один день, верно?

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~На душе как-то не приятно, как будто.. мои кости сжимаются, выворачиваются или даже ломаются. Попростому, паршивое чувство. Не проткнувши меня ножом, всё равно я чувствую всю боль и стекающую слабость из моих дыр.. хех.. я никогда так ужасно себя не чувствовал, это что-то новое.. и противное настолько что мне.. -ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ К ЧЕРТУ - я откинул ногой портфель наполненный весь жёсткими книгами с учёбы, стало ещё хуже. Гнев выплеснуть не выйдет как было всегда, я не в своём теле, или просто моё тело что-то предугадает, на будущее. - Как меня всё достало, всё не то, всё не сё.. я что, всем должен улыбаться? Всем должен говорить приятные слова? Всех уважать должен? Глупо. Просто.. - я рыкнул на воздух и плюхнулся на без того жосткую кровать - Вот возьму и сдохну, тогда и посмотрим как вы заговорить.. твари.. мрази.. - хотелось обматерить всё на этом свете, но я держался, я же хороший и воспитаный.. - КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН МОЛЧАТЬ И ТЕРПЕТЬ, СУКИ - мой гнев достиг до такого, что, я начал чуть ли не башкой стену пробивать.. - как это.. РАЗДРАЖАЕТ.. - я решил отвлечься от этой мысли и пойти спокойно прогуляться. Камни попинать, и всё такое. Собираться в таком состоянии довольно сложно, то носок потеряешь, то штаны задом наперед напялишь. Говно а не день. - Как же хочется сброситься с крыши.. вот бы мне какой-то сталкер-долбаеб увидеться, вот бы он меня пытал самыми жудкими методами..~ PovLen✓ ~Наблюдать за этим школьничком было довольно интересно, ещё и желания какие.. хахах.. -Милый.. раскрой глазки.. я тут~ Pov[?]✓ - сказал парень с ярко синими глазами и такими же волосами, улыбаясь, смотря на желтоволосого паренька прямо из под его носа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.