Богатство или смерть

NC-17
Заморожен
1
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 485 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Начало

Настройки
Примечания:
​Миста проснулся, встал, и обнаружил, что на нём надет какой-то зелёный костюм с порядковым номером «4». ​ – Ну и где я? Почему тут все в костюмах? ​ Миста стал потихоньку осматриваться, параллельно прокручивая все последние события. ​ – Меня зовут Гвидо, я итальянец. Мне 18 лет, всё это время жил в Италии, но из-за проблем с законом нелегально перебрался в Сеул. Да, хоть я и не был виноват, но денег на нормального адвоката не было. Я в жопе… Кстати, вспомнил! Я подобрал какую-то визитку, позвонил по номеру. Прибыл в указанное место, а потом… ​ Больше Миста не помнил ничего. Парень решил внимательно осмотреть всех присутствующих. На его глаза попался паренёк лет 16-ти, который метался по помещению. Хотя, присмотревшись, Миста увидел, что он убегает от кого-то. За ним бежал парень примерно такого же возраста, и по-видимому, очень злился. И тут Миста услышал их разговор. ​ – Ах ты, придурок! Нахер ты воду мою выпил? ​ – АХААХАХАХАХХААХ, вот уж не знаю, скучно было. ​ – Вот я тебя сейчас догоню и мигом развеселю. ​ – Не догонишь! ​ И так они бегали по комнате, пока не вышли какие-то люди в красных костюмах. Они приказали участникам следовать за ними в место, где начнётся первая игра. Миста шёл, думая о том, что это будет за игра, легко ли будет победить. Парень ещё раз посмотрел на цифру, написанную на куртке, после чего он побледнел. Миста верил, что число 4 несёт в себе несчастье. Поэтому, он был крайне не в восторге от получения такого номера. ​ Через некоторое время все 456 человек смотрели на трёхметровую куклу и ждали дальнейших указаний. Миста подошёл к тому весёлому пареньку и поздоровался. ​ – Привет. ​ – Ну здравствуй. – Как звать-то? Я Гвидо, но все привыкли звать меня по фамилии Миста. ​ – Ок, я Наранча. ​ – Может будем друзьями? ​ – Пффф, я со стариками не дружу. ​ – Да ты издеваешься? Мне всего 18. ​ Миста ещё многое хотел сказать в своё оправдание, но тут всем начали объяснять правила игры. После краткого инструктажа парень почувствовал себя увереннее. Ведь правила были почти такие же, как и в детской игре «Море волнуется раз». Испытание началось. Впереди Мисты шёл какой-то мужчина со светлыми волосами, который был старше его раза в два, а то и больше. И вот, когда нужно было не двигаться, блондин случайно дёрнулся. Выстрел. Тело мужчины тут же упало на песок. Все тут же начали паниковать, разбегаться во все стороны. Ещё примерно 5 минут были слышны выстрелы. Те, кто остались, решили следовать правилам, чтобы не умереть. Но в итоге, из 456 человек выжили лишь 213. ​ После испытания Миста сидел на своей кровати и пил воду. К нему подсел Наранча. Долгое время они оба молчали, как вдруг к ним подошёл парень с номером 13. ​ – Чего тебе? – спросил Миста, рассматривая парня. ​ – Миста, ты разве не знаешь его? Это же шлюшка Лёша. Точнее он раньше был элитной проституткой, а потом он растерял всю былую славу и стал нищим, так как у него деньги закончились. – Пояснил Наранча. ​ – Не, Лёха, прости, но я с мужиками не сплю. ​ – А я зато знаю каким будет следующее испытание.
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)