ID работы: 12808948

Спасение.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он обитает в пустоте уже черт знает сколько дней (годов?). Видел миллионы видов мерзотнейших тварей обитающих в разных местах вселенной, но стоящее перед ним нечто, нагроможденное кошмарным вырвиглазным одеянием, ни в какое сравнение не шло, ни с каким из встреченных им ранее существ. Оно (Глючный отказывается называть ЭТО более благозвучным именем) снисходительно улыбаясь, начал отступать от разгневанного Эррора. — Да брось, братан! Че ты так злишься? Нормально же общались, — в очках данной твари зажглись неровные буквы (какая безвкусица!), означающие слово "Помогите"(или ему показалось), быстро сменилось на какие-то дурацкие восклицательные знаки, значение которых Глюк не знал и знать не хочет. — Какого черта ты опять.., — Эррор, не договорив, прокусил свой язык (в гневе, Эррор не контролирует свою магию, как и количество языков), — С̶̸̇̉̈ͬ́̇̀̚̕͘̕͝͝͏͚͔̘̫͚̝̻ͅс̵̨͑̾̇̅͋ͦͧ́͢͜͞͝͠҉̖̟̖̹̲̤̤̩с̵̴̵̬͖͎͚̣̮̜̖̓͌̃̋̎̈̇̆́͘͜͡͝У̵̵̨͒̿̏̂̍̀ͣ̇͘͜͏̷̟͚̼͔̩͙̬́ͅу̷̵̛̹͓̥̙̞͖̻̜̽̆́ͭͭ̿̊͊̕̕̕͢͟у̸̷̷̛̺̫̗̲̬͍̬̠̿͒̂̊̂̓̔͆́̕͞͝к̵̨̒͗̄̾̓ͬ̃́̀͏̨̜̟̝͍͙̻̫̙͜͠͝К̽̋ͥͦ̇ͭͭ̽҉̶̸̡̛̣͔̘̣̯͇̹͍͘͠͝Ќ̵̛ͬ̎̇ͮͦͧ́̚͜͜͢͟͏͈̰̜͎̥̪̦̥к̶̧̢̒̿̈́ͬ̐ͯ̏͌͢͠͏̶̸͍̫͓̭̟̩͇̥К̸̶̓̿͆̾̃́͋̅͝҉͘͏̲̩̣̙̼͙̭̼͢͝А̷̧ͤ̒̍͊̔́͊̀͜͏̷̛̫̺͉̱̤͙̟̯̕͡ӑ̢̃̄͋̔ͪ̈ͦ̀͘҉҉̸̧̛̱̭̦̪̱̳̤̝а̌̋ͤ̊̓͛̈́ͣ͏̵̷̛̛̻̻̘̭̝̯͇͈͟͡͠а̡̨̛̤͎͇̫̰̗̙̼̎̅̓̈ͭ̈̔ͭ́͟͡͝͝а͋̊ͨ͆̽̄̃ͧ͞҉̸̴̶̺̘̬̰̤͕̳̜́͟͝ӑ̛̍͐̿̈́̆̇͂̀͢͟͡҉̴̹͙͇̬̘͉̱̥͝А̍̀ͣ̎̈́̐ͫ̚͜͞҉̷̸͎̠̱̫͎̥͍͢͠͞ͅа̷̡͑ͥ͑ͥ͋ͪͬ͊͘͟͏̴̸̖̞͔̲̭̬̺̳̲̭̬̺̳͠А̶̴̶̛̗͔͉͖͖̣̟ͩ́̅͐̒ͭͮ̎́́́͞ͅ Эррор направив на паразита свои нити, стал яростно сжимать тварь. Нити обхватили кости скелета, с одной целью, стереть их в порошок. Фрэш начал чувствовать что тело перестало подчиняться ему. Паразит, не ожидавший такого финта от глючного, стал быстро покидать слабеющее тело хозяина. Вдруг, вместо разноцветного чëрти что, перед Эррором оказался скелет, облачённый в синюю куртку. Верно... Синяя куртка, нелепые розовые тапочки. Стоп! Классический Санс? Разрушитель неверяще уставился на пленника, даже распустил своим нити, тем самым отпустив его. Скелет выглядел невероятно изможденный. На его черепе красовалась большая неровная трещина. Санс удивлённо огляделся, и потом радостно воскликнул: — Ох, звезды. Чувак! К-как ты это сделал, — скелет от шока забыл о самозащите и совершенно не боясь оскалившего Эррора, приблизился к спасителю. — Проваливай! — Эррор испуганно отодвинулся от него и предупреждающе вскинул руку с нитями. Недавняя стычка выбила из колеи, и он не желал сейчас контактировать с странным гостем. И присев подальше от комика, попытался успокоить свои нервы. — Ох, понял понял, — Санс виновато улыбнулся, — Я тебя наверно очень испугал. Прости. Измотанный скелет последовал примеру Глюка, и тоже сел, недалеко от чернокостного. Эррор, уткнувшись в колени, отчитывал от 1 до 100, это помогало ему сконцентрироваться и не впадать в панику. Какая же странная мультивселенная. Он только застал начало разгара распространения этого странного паразита. И тогда он решил не вмешиваться в таймлайн(а зря), боясь самому подхватить эту заразу. Неужели паразита, из тела Классика, испугали его нити? Пока Эррор сидел в раздумьях, Санс решил прилечь и наконец отдохнуть от всего произошедшего кошмара. – Ну-ну, чувак. Я не собираюсь плести кость вокруг тебя. Расслабься. И тихо вздохнув, он наконец заснул. Эррор же с тревогой осматривал незваного гостя. В его стиле бы было переместить комика в места не столь приятные, но ввиду нервного срыва он решил пока не исполнять задуманное. И нет, он не собирался расслабляться. Не тогда когда наглое существо попыталось взаимодействовать с ним. И наглым существом он подразумевает не только Фреша. "Блять". Эррор ненавидел когда он не мог контролировать ситуацию. А ситуацию абсурднее и не придумаешь. На его территорию спокойно могут проникать наинеприятнейшие аномалии, а потом мирно похрапывать, опять же, лёжа на ЕГО территории. Внезапно его гневный поток мыслей прервал тихий стон лежащего. Санс спал, повёрнутый к нему спиной. Кажется не ему одному плохо? Классик беспокойно заворочался, дрожа и тихо завывая. Невольно обеспокоившись, Эррор решил его разбудить... Своеобразным способом. Санс вздрогнул от внезапного захвата его души. Не очень приятное ощущение. – Эй! Очнись уже, олух. Этими звуками ты мертвеца разбудишь! Почему то от этой шутки (шутка ли?) Классик прыснул от смеха. Эррор раздражённо фыркнув, отпустил комика. – Хех, мы с тобой точно поладим. Смахнув несуществующую слезу он наконец решил получше изучить своего спасителя. Классик с удивлением подмечал их огромную разницу во внешности, даже несмотря на то что он всë равно являлся его альтернативной версией. Его тёмный окрас контрастирующий с красными ребрами и яркие отметины на скулах завораживали, ненароком заставляя Санса бесстыдно разглядыаать Глюка. – Не знал что мой супергерой настолько очарователен. Эррор, в этот момент решивший перекусить шоколадкой, чуть не подавился любимым лакомством. Его черепушка незамедлительно посинела от смущения. Не обращая внимания на мучения чернокостного скелета, Санс, всё ещё толком не отдохнувший, изучал пространство вокруг себя. – Тут...Чертовски пусто, приятель. Тебе не одиноко? В ответ, Эррор одарил комика хмурым взглядом. Санс, в свою очередь, приглашающе хлопнул на место рядом с собой. Глюк вздохнул, убеждаясь в том что новый гость не раздражает, несмотря на нелепый комплимент. Немного волнуясь, Эррор сел на предложенное место, хоть и на метров два подальше от Санса. И после недолгой паузы тихо проговорил. – Ну... Может быть несколько минут общения немного украсят это место? Санс, мягко улыбаясь, также тихо ответил. –Тогда я с радостью помогу сменить обстановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.