ID работы: 12809104

Зефирка из ада

Слэш
R
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 73 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      В клубе играла очень громкая музыка. И совершенно непонятная. "Певец" издавал невнятные звуки, слов было не разобрать. Зато биты били по ушам, что можно было оглохнуть. Проходя вглубь, на танцполе можно было обнаружить веселящуюся молодёжь из компании моих "друзей". С Пашей мы направились к сидящим за столиком в углу Насте и Саше. Они уже заказали алкоголь и сидели, что-то обсуждая. Как только заметили нас, сразу же повернулись, замолкая. — Привет ещё раз. Вы что-то припозднились. — Настя начала оглядывать нас с ног до головы. — Где именинник? — Это Паша спросил, присаживаясь за столик. Я следом за ним. — Веселится где-то. Уже фиг знает сколько в себя влил. Уверен, через полчаса он либо отрубится где-то, либо пойдёт блевать в туалет. Если успеет добежать, конечно. — В голосе Саши слышалось раздражение. Неужели, друг успел что-то учудить, испортив настроение вечно веселому Сашке? — Что-то случилось? — Это я решил спросить. Не вечно же отмалчиваться. Да и настроение не хотелось окончательно портить мнимым друзьям. Больше них-то у меня никого нет. Кроме Глеба. Хоть какое-то живое общение, не через экран. Стало грустно. — Ничего. — Буркнул Александр и отвернулся, сложив руки на груди.       В это время Настя перегнулась через столик и шепнула: — Миха позвал Арину, та к нему липнет. Вот и дуется, как мышь на крупу.       Дам пояснение: Арина – бывшая девушка Саши, с которой он был от силы неделю. Однако, это первые долгие отношения, если можно так сказать. Особой любви не было, но Саша не вынес вечно липнущую девчонку и послал её далеко и надолго. Хотя я слышал, что причина крылась в утекающих с феноменальной скоростью средств с золотой карточки парня.       Кивнув, я посмотрел на танцпол, на котором объявился Михаил. Увидев прибывших, он направился в нашу сторону. Походка далеко была за гранью адекватности. Его бросало из стороны в сторону, он то и дело заваливался на людей и цеплялся за столики. — Приве-ет. Благодарю душевно за подарок, мои дорогие-е, — Выписав немыслимый кульбит, Миха упал на стоящий рядом стул. — Да уж, мудрость тебя постигнет не скоро, — Паша повёл бровью, оценивая состояние друга. — Какая мудрость? — Та самая, чтоб утром голова не болела. — Да вообще пофиг. Повод-то есть. — С этим не поспоришь.       Они ещё о чем-то разговаривали. Никто не встревал. Я достал телефон и увидел входящий. Не вк. Сказав друзьям, что я ненадолго, вышел на улицу. Там-то у меня будет шанс поговорить нормально. — Алло? — Зефирчик, это я, — По ту сторону прозвучал сильный гудок. Поезд? — Глеб? Что-то случилось? Где ты? — Я еду к тебе, завтра к четырём вечера жди на вокзале. — Что?! Ты шутишь? — Никак нет. Я чувствую и знаю, что ты был на меня обижен, когда я пропал на несколько дней. Я работал на складе практически сутки напролёт, таскал разные коробки с банками, с краской. И вот, я заработал на два билета на поезд.       Я не мог в это поверить. Он работал ради этого? Чтобы приехать ко мне? Это шутка? Я чувствовал, как сердце из груди было готово вылететь. Оно сильно билось, гулко. — Антон? Ты меня слышишь? — А? Да... — Просто я двадцать секунд уже жду от тебя хоть какой-то реакции. Но пока тишина. — Я не знаю... Что ты хочешь услышать? — Что ты рад? Или нет? — Стой, почему ты просто не попросил скинуть тебе денег на билет? Зачем все это? И этот приезд... — Я и сам в состоянии заработать себе на проезд. А по поводу "зачем" – я очень сильно по тебе соскучился. Мне тебя не хватает. Через пару недель начнётся учёба и мы неизвестно когда встретимся. Согласен? — Да, наверное... — Наверное? — Просто я до сих пор в шоке и не могу поверить. — Тебе придётся. Не буду мешать мыслительным процессам, завтра увидимся. Спокойной ночи, зефирчик.       И Глеб отключился. А я ещё минут десять стоял на улице, как громом поражённый. Немного придя в себя, я зашёл обратно. Картина, которую я вижу, заставляет невольно охуеть.       Миха почти лежит на Сане, Настя куда-то ведёт Арину, а Пашка сидит, как аристократ и потягивает коктейль через трубочку. Подойдя ближе, я обратился к самому адекватному. — Паш, что тут произошло? — Миха блеванул все же на Арину, её Настя повела в туалет отмываться. Отомщенный Александр принял в объятия вырубающегося именинника. А ты где был? — Пиздец, весело. Да мне позвонили, надо было ответить. — Кто звонил? Мы все тут, родаки не будут так поздно звонить. — Паша прищурился, вглядываясь в мою мимику и потянулся за новым глотком. — По ходу мой парень. *Пфффф*       Сашку и Миху оросило коктейлем. Пашка охуевшим взглядом уставился на меня. — Пиздец нахуй, — Это все, что он произнёс.       Через пару минут после того, как Пашка отошёл от первого шока, я рассказал ему обо всем произошедшем. Мне было нужно хоть с кем-то поговорить, чтобы меня выслушали. К концу рассказа мой слушатель задумался, а потом с серьёзным лицом выдал: — Благославляю вас, дети мои. — Ты чего? — Вставай, скажу водителю, чтобы сначала тебя отвёз. Не думаю, что тебе будет приятно ехать с нашей всей бухой компашкой в одном авто. Потом вернусь за ними и развезу по домам. Тебе надо подумать и не помешает выспаться. Сомневаюсь, что ты сразу уснёшь. А завтра, ты и сам знаешь, дел много будет. — Спасибо.       Мне заметно полегчало после разговора с ним, и мандраж, который я не замечал, перестал бить. Водитель довёз меня до дома и сразу же поехал обратно. Надеюсь, Миха не заблюет салон. Поднявшись в квартиру, я пошёл в душ, под которым просто простоял около часа. Мыслей не было, я залипал в одну точку. И не прав оказался Паша, меня вырубило сразу же, как только я лёг.       Просыпался я от ужасного звука перфоратора. Какой-то нехороший человек решил устроить ремонт в десять утра. Нет, время-то нормальное, все на работе в будний день. Нормальное, если бы я не спал.       Так. Через шесть часов мне надо быть на вокзале. Часть времени я убил в телефоне. Ещё немного на утренние процедуры. В это время заказал доставку из ресторана. Три часа. Выбирал в чем поеду, завтракал, мыл посуду, даже пыль протёр. Час до выезда, два до встречи. Оделся, сделал укладку, вынес мусор. В принципе, можно звонить Сергею, чтобы доехал и довёз до вокзала.       Через двадцать минут я спускался вниз. Поздоровавшись с водителем, устроился позади и уставился в окно. Почти сорок минут мы ехали, пятнадцать минут я искал нужный мне перрон. Пять минут. Вдалеке послышался гудок поезда. Я уже отсчитывал секунды. Поезд остановился. Я не знал какой вагон у Глеба, поэтому остался на месте, вертя головой в обе стороны.       Услышав торопливые приближающиеся шаги, я обернулся, встречаясь с карими глазами. Глеб улыбался, подходя все ближе. Остановился он на непростительно близком расстоянии. Наши кроссовки прикасались друг к другу. Я не успел ничего сказать, как вдруг парень встал на носки и легко коснулся моих губ своими. Невесомый, лёгкий, чувственный и невинный поцелуй, который передал все эмоции парня напротив. — Я скучал, мой зефирчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.