ID работы: 12809158

Don't cry

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В последнее время Слэша мучила только одна мысль — он должен бросить наркотики и алкоголь, но легче было сказать, чем сделать. Эти зависимости мучали не только гитариста, но и Даффа тоже, ведь он видел как его любимый человек убивает себя, но поделать с этим ничего не мог. Гитарист просто думал о том, а каково же МакКагану? Ему точно было больно, грустно и страшно. Он определённо боялся того, что в один прекрасный день его любимый человек просто не вернётся домой, а Эксл или Иззи сообщат печальную новость о том, что его больше нет. Дафф естественно знал что Сол мог получить передозировку, отравиться алкоголем или ещё что нибудь похуже. Басист старался не показывать ему эмоций, лишь грустно вздыхал, но гитарист слышал его тихие всхлипы которые каждую ночь доносились из ванной комнаты. Иногда с губ блондина всё-таки срывались страшные слова «я тебя ненавижу», но это было очень редко и только в моменты когда эмоции лились через край. Мысли давили на мулата тяжёлым грузом, две выкуреные сигареты ничуть не спасали ситуацию. Слэш всё-таки решил просто поспать и подумать обо всём завтра. А Дафф спал так сладко, чему то улыбался во сне -настоящий ангел, мой ангел хранитель. - ты мой тоже. Гитарист тихо вздрогнул и обернулся смотря на уже явно не спящего басиста. - прости что разбудил. Голос тихий и хрипловатый, а Дафф уже по интонации понял что его возлюбленному грустно. - прости меня, Даффи. Блондин приподнялся на локтях и крепко обнял его за плечи, он каждый раз прощал, ведь понимал, что если должным образом не поддержать, то Сол не бросит. - я брошу, я обещаю. МакКаган поверил, он всегда верил и в тот раз это было правдой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.