ID работы: 12809280

Ты не просто сестра

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце бьёт лучами через окно в глаза парня. Это Селевер - обычный парень-демон, у которого есть все, что он хочет. Он закрыл рукой доступ лучей к своим глазам и открыл их. Он с неохотой встал, потянулся, и взяв свою одежду, начал одеваться. Его одежда состояла из джинс, белой рубашки, красного свитера поверх рубашки, и черные носки. Он протер глаза и открыв дверь, он вышел в главный зал. На диване сидела Сарв - его мама. Она была монашкой и была очень доброй. Она читала книгу, но увидев Селевера, закрыла её и заговорила с ней. Сарв: Доброе утро сынок!) С: Добречка мама Сарв улыбалась ему, а Селевер в ответ также слегка ухмыльнулся. Сарв: Завтрак на кухне. Сходи покушай С: Хорошо мам, спасибочки) Сарв хихикнула, и продолжила читать книгу, а Селевер ушел на кухню. Зайдя, он увидел Разази, которая пила кофе и смотрела через окно на улицу. Она обернулась и увидела Селевера. Р: Доброе утро, братик! Разази положила чашку с кофе на стол и обняла Селевера. Тот прижал её к себе и обнял крепче, а его сердце прыгало и колотилось. С: Доброе утро, Разази..) Он давно питает к ней чувство любви, но он пока не сказал ей, так как она его сестра. Разази отошла от него и сев на стул, продолжила пить кофе. Селевер положил еду на тарелку и начал её неспешно есть. Р: Как спалось ? С: Все хорошо, хотя, часто начали сниться кошмары... Р: Правда..? Почему..? Селевер смотрел куда-то вдаль, пока Разази смотрела только на него. С: Не знаю, все хорошо, не волнуйся Р: Уверен..? Может мне лечь с тобой..? Селевер чуть не выплюнул воду, которую пил, а его глаза раскрылись. Он начал кашлять, что бы выхаркать остатки воды в лёгких. Селевер хотел что-то сказать, но на кухню зашла Сарв с Рувом. Рув - отец Селевера. Он строгий и иногда жёсткий, но такой же добрый как Сарв. Р: Приятного аппетита, дети С и Р: Спасибо папа Сарв: Дети, мы с Рувом сходим прогуляемся, давно не были вместе, а вы останетесь дома. Селевер, ты за старшего С: Хорошо мам, я понял Сарв и Рув вышли в прихожую, а Селевер пошел за ними, что бы закрыть дверь. Сарв и Рув оделись и открыв дверь, Сарв сказала: Сарв: Пока Селевер, мы не надолго) С: Хорошо мам, ждём вас Сарв поцеловала Селевера в лоб и ушла вместе с Рувом. Селевер закрыл дверь и выдохнув, он пошел в свою комнату, что бы поспать, так как совсем не выспался. Он закрыл дверь и когда он лег на кровать, глаза закрылись и его втянуло в сон. Он лежал так минут 30, пока он не почувствовал движение руки, возле своих джинс. Он открыл глаза и увидел Разази, которая лежала рядом и обнимала его, а второй рукой водила по его промежности. Его сердце забилось и он резко поднялся. Селевер начал тяжело дышать. Р: Я тебя разбудила..? Извини, ложись и продолжай спать, братик... С: Ты что делаешь, Разази..? Р: Помогаю избавиться от кошмара..) Селевер сидел и не понимал ничего и пытался осмыслить все это. Он вернулся в реальность только тогда, когда Разази повалила его на кровать и укусила его в шею. Селевер тихо застонал, но это было так приятно, что он прижал Разази к себе. Она сняла с Селевера свитер и рубашку, обнажив тело Селевера. Оно было просто прекрасным. Разази впилась в его грудь, оставляя засос, пока Селевер лежал и стонал. Вскоре, на Селевере не было ни одной части одежды, а Разази которая также была без одежды, уже почти сидела на его члене. Селевер тяжело и прерывисто дышал, дыхание было вперемешку со стонами. Как только Разази села, Селевер сдавленно застонал, а Разази сжала зубы и тихо закричала. Несмотря на боль, она двигалась верх-вниз, паралельно выдыхая воздух и крича одновременно, а Селевер лежал, получая удовольствие, а все его тело горело. Она ускорялась, получая не боль, а приятные ощущения. Разази не останавливаясь, подняла верхнюю часть тела Селевера к себе и начала его кусать в шею. Селевер прижал её к себе, крича и стоная. Разази оставляла следы укусов на шеи и теле, и от удовольствия, обхватила его спину руками, и начала царапать, оставляя следы. Селевер не мог больше держаться, он получал безмерное удовольствия, также как и Разази. С: Р-Разази.. Я-я больше не могу!.. Р: Д-Да!.. Не сдерживался, братик!.. Селевер послушал её, и отдавшись полностью, он закричал что есть мочи, а Разази укусила шею Селевера, и застонала. Они сидели, отдыхая и восстанавливая дыхание. Вскоре, Разази слезла с Селевера, все ещё восстанавливая дыхание и энергию. Селевер лёг без сил, смотря в потолок, а Разази легла рядом, обняв его. Селевер прижал её к себе и укрыв себя и её одеялом, они уснули, чувствуя тепло тел друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.