ID работы: 12809363

Ловушка в которую мы сами себя загнали...

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Любовная ловушка Короля.

Настройки текста
Примечания:
Многие задаются вопросом сколько уже существует карточный мир. 10 лет, 15, 20..... Никто не может ответить на этот вопрос, об этом знаю только короли. Так как отчёт дней, месяцев, лет и часов они взяли из мира людей. Не многие верят что они и правда были в каком то ином мире и что он вообще существует, возможно это легенда которую придумали сами короли для ответов на все вопросы подданных. Но точно не кто не знает. Что происходит между государствами не для кого не секрет, каждый месяц они устраивают переговоры об обустройстве их государства, но в особенности это разногласия между двумя государствами, Варулендом и Зонтопией. Короли этих государств всегда между собой не ладили. Зато Короли пиковой и трефовой масти, вели себя почти, совсем как друзья. А не просто союзники. Вот очередное собрание: - Слушай, Тряпка, я не собираюсь идти на уступки, мои люди первыми заняли ту территорию, не важно что этот кусочек земли ближе к твоей территории мы построим там завод по производству зелёных очков. - Вару, эта земля была моей, и я думал у тебя уже есть такой завод, зачем ещё один?! - Тебя это не касается, я король и сам решаю что, куда и в каком количестве мне нужно... Слыш Курилка уйми своего вальта. - Во первых Вару, наши земли поделены на части и ты не вправе требовать отдать тебе часть чужой территории, а во вторых если ты не заметил то ваших королей здесь нет... Хотя это очень странно ладно Пик, но Куромаку некогда не опаздывал на собрания. Он всегда был тут первым....- сказал Ромео . - А вдруг что-то случилось!? Надо использовать новое изобретение Куро, которое он взял из мира людей. Телефон. И позвонить ему. *** - Вот черт, черт... Мы опаздываем... Сильно. Вставай, Пик. Надо спешить иначе они что-то заподозрят. - Да хватит метаться, во первых твои трусы на люстре... - Как на люстре!? - Куро схватил ключ пика пресланенный к стене и пытался им достать потерянную вещь. - А вторых если мы один раз не придем, ничего не случится... Наверняка это собрание опять связано со спорами наших валетов.... - Мы не можем не прийти, это наш долг. Мы главы своих государств и не... можем так простодушно относится к нашим... обязанностям... Аааа... Не могу достать эти дурацкие... Трусы.. - говорил Куро пытаясь дотянуться. - Ох... - Пик встал с кровати, и подошёл к Куро. Он положил свои ладони ему на ягодицы и поднял его в воздух. - Стой... какого...х...черта ты... Творишь! - Трефовый Кароль весь покраснел и начал отталкиваться от него. - Помогаю тебе трусы достать, так удобнее будет дотянуться... А ты уже я вижу о продолжении мечтаешь? - Что?... Я? Нет... Все я достал... спасибо! Больше не делай так.... - Я вижу... Наша принцесса смутилась... Ладно одевайся, нам надо выходить, а то они там без нас все разнесут. Хотя я бы лучше здесь провалялся и на кое чьи формы полюбовался.... - Хватит!... Пойдем уже... Мне уже несколько раз Феликс звонил похоже, они не справляются... *** - Вару прекрати издеваться, это не смешно... Ромео, ты может уже перестанешь все фотографировать, Данте помоги я с ними не справляюсь.... - Спокойствие, если ты ощутить его то со временем оно передаться другим.... А если будешь слишком все контролировать то можешь упустить самое важное... - А вот и наши Штепсель с Торапунькой вернулись? Феликс увидев Куромаку подбежал и обнял его. - Наконец то вы здесь, я не справляюсь один с ними. Ладно Пик всегда опаздывает, но ты Куро. Что-то случилось? Ты трубку не брал! - Я сам в шоке! Когда его встретил офигел, наш правильный мальчик, и опаздывает!!! Мм... Нехорошо Куро того гляди у нас 2 Вару. Совет королей это не перенесет. - Ээээ... Базар фильтруй! Я уникальный... Понял псина. Сам то где пропадал? Не неужто девочку завел!? Не поверю пока не увижу... - Нет. Просто думал очередной план как убить короля Варуленда и захватить его королевство... - Ээээ. .. Ты чё ахуел?!.... - Хватит ругатся... Давай те сменим тему и продолжим обсуждать, Важные вопросы... - сказал Куро. *** Когда собрание завершилось все стали разъезжаться по своим королевствам... Пик и Куро остались единственными кто ещё не уехал... - Когда встретимся в следущий раз?! - Пока не знаю... Много важных дел намечается и ещё Феликс скоро приедет... Хочет посмотреть мою столицу, на праздник посвященный Дню создания карточного мира... Будет фестиваль и если ты хочешь.... Можешь тоже приехать..... Хотя нет... Забудь.. глупая затея. Мы не можем показываться вот так просто вдвоем на глазах народа. - Праздник. В твоей столице. В королевстве зануд. Хочу это увидеть... И мы что то придумаем... Всегда придумывали и в этот раз придумаем... - Ох... Это мой экипаж. Ладно я пойду они ждут меня на улице. - Куро, хотел было уйти но пик схватил его за руку. Пик подошёл ближе взял Куро за подбородок и притянул к себе. Они погрузились в поцелуй. Но он долго не продлился. Куромаку отстранился от Пикового. - Нас могут увидеть, нельзя так рисковать... Прости... Я побегу. Увидимся. Пик остался в комнате совершенно один. Он стоял и не знал что делать. Злость переполняла его. Он все чаще об этом думал. Но что он мог сделать. «-Почему он Король!? Почему я Король!? Все было бы намного легче если бы мы были простыми людьми, никто ничего бы не сказал о наших отношениях... Но что они скажут если узнают об сексуальных отношениях 2-х королей!? Они... Они... И представить не могу.Все слишком сложно. Я не могу так больше. Но и прекращать я это не хочу.... Это замкнутый круг. Я в ловушке... В ловушке из которой нет выхода.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.