ID работы: 12809380

Where there is love there is life♥

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Доброе утро, милый

Настройки текста
Раннее утро. Тэёб просыпается даже не от будильника, а от лучей солнца, которые светили прямиком на красивое личико парня, ведь кое-кто забыл закрыть окно шторками. И даже не один Тэ, а ещё один молодой человек, который сейчас стоял на кухне и готовил завтрак обоим, будучи в одних домашних серых штанах, без верха. И к слову, запах грядущего завтрака, также разбудил Ли. Тэёб еле как поднимается на руках, чувствуя боль по всему телу, и следом идет к зеркалу осматривать самого себя, ведь тот был в одних боксерах, а одежда просто валялась на полу. У кого-то явно была бурная ночка, которую Тэ помнит от начала до конца. — Айщ, опять Кюбин-хён оставил после себя следы..кхыы..— Тэёб тихо ноет и возмущается, находя на себе следы от укусов и засосы, а потом ищет футболку Кюбина в шкафу и накидывает её, по-тихому идя на кухню к тому. Да, именно, тем молодым человеком был Шин Кюбин — директор компании, который когда-то давно заглянул в кофейню, где работает Юджон и так они около трех лет уже и встречаются, живут вместе и всё такое. Вовсе тихо подойдя к старшему, парень обнимает того со спины, укладывая голову тому на плечо и любуясь чудеснейшим профилем. Кюбин уже как раз заканчивал готовить, поэтому выключил плиту и внезапно развернулся лицом к Ли, посмотрев на того. — Доброе утро, спящая красавица.— Шин уже с утра шутит и улыбается, убирая чужую блондинистую прядку волос за ухо, получая в ответ мягкую, всё ещё сонную, улыбку. Старший подхватывает Тэёба за бёдра и усаживает того на свободную кухонную тумбочку, зажимая с обеих сторон руками и находясь очень близко к лицу младшего. — Доброе доброе..ты очень много пятен оставил после себя, Кюбин-хён..и оставил больной зад!..— смущенно бурчит Юджон и отводит взгляд, не сдерживая широкой улыбки. А потом легонько бьёт старшего в плечо. — Ээй..ты чего бьешься? Ещё и ворчишь, а ночью ты не так ворчал, хехе. А может..я и хотел оставить после себя следы?? И вот тут особенно..— старший довольно тыкает в шею и потом оставляет на ней мягкий поцелуй.— ты ведь знаешь, что люблю оставлять пятна..а на тебе особенно. — Даа, я помню..— Тэёб вновь бьёт старше в плечо и целует того в губы, чтобы он отстал от шеи и занялся другими вещами. Бин отвечает на поцелуй, устраиваясь между бедрами Юджона и прикрывает глаза от удовольствия и тяжести любимых губ на своих. Но Шин тот ещё обломщик и отстраняется через пару секунд. — Хёну нужно на работу, поэтому садись завтракать и я пойдуу..ради тебя отпросился придти попозже, фея.— он проводит ладонью по щеке и берет тарелки, куда накладывает завтрак со сковороды обеим и ставит на стол рядом с чашками кофе.— прошу~ — Айй..умеешь ты обламывать..— младший сползает с тумбочки и садится за стол вместе с парнем, начиная завтракать, обмениваясь парочкой слов. Спустя пару минут, оба доедают практически одновременно, но посуду вызвался мыть Тэёб, как бы он это не любил. После этого Кюбин возвращается в спальню и ищет свой костюм, который он нашел довольно быстро, ибо тот был на видном месте. Надев его, Шин стоял перед зеркалом и поправлял одежду, а потом к нему подлетел его возлюбленный, какое-то время любуясь своим парнем в отражении зеркала, а потом помогает тому поправить галстук. — Какой же ты красивый в костюме, хён..— влюблённо вздыхает Юджон и оставляет руки на груди, смотря наверх в глаза Кюбина. Он просто осознавал, как ему повезло с этим парнем и насколько он прекрасный, что хотелось плакать от счастья, но младший держался, решив вновь задержать парня поцелуем, привстав на носочки и в ответ чувствуя большие ладони на своей талии. Поцелуй на этот раз продлился дольше, чем тот, что на кухне и Ли был вполне рад. — Ладно, солнце. Я обязательно напишу тебе в течение дня, буду скучать..я бы заскочил к тебе на перерыве, но ты ведь выходноой..— парень отстраняется первым снова и между словами целовал в разные участки лица, поправляя волосы Тэёба. — Мгмм..я тоже буду скучать и ждать тебя. Я надеюсь, ты не задержишься сегодня? — Не задержусь..ты ведь знаешь мою вчерашнюю причину задержки..я всего заезжал в магазин за вином.. — Помню-помню, пойдем..— Юджон как-то отлип от Бина и пошел с ним в коридор к двери, там он ещё раз поправлял галстук парня, целовал того в щеки, губы и так далее и только с раза пятого смог попрощаться. Так он и остался один дома, занимаясь хрен пойми чем и ожидая сообщения от любимого и его возвращения. Тэёб был счастлив тому, что у него есть такой прекрасный молодой человек, которому можно довериться полностью и без остатка, ведь Ли знает, что он не изменит и не предаст, и знает, что на него можно положиться. Мужина мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.