ID работы: 12809419

Реакция Tiny Bunny на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд и знакомство (Рома Пятифан)

Настройки текста
Примечания:
Переезжала ты довольно часто. Из одного места в другое. Родители утверждали что так нужно и будет лучше для тебя. В первые дни тебе было очень грустно покидать свой дом,друзей,школу и переезжать в другое место. В новых местах ты не успевала находить себе друзей,как вы вновь переезжали. Вскоре ты свыклась с переездами и в новых школах даже не пыталась найти друзей. Но в один день вы снова переехали,на этот раз всё получилось иначе. Вы приехали в какую-то глуш. Как сказала ты. И в правду, глуш. Здесь и поступить после школу некуда будет, придётся в город ехать. Ты не была уверена что вы останетесь здесь дольше трёх недель или может двух. Ваш дом был возле леса. Тебя это напрягло,но не испугало. Ну лес и лес,что с этого? Думала ты. Что там случится может? Волк нападёт? Навряд ли. Медведь загрызёт? Тоже не вариант. Лиса напугает? Возможно.. Ты простояла около 10 минут на холоде,пялясь на этот лес. Тёмный,хоть и днём,лес. Вскоре мать тебя позвала в дом. Мол, простудишься, она тебя личить не будет. Ты послушно пошла в дом,закрывая за собой калитку. Проходя в дом,ты разулась и сняла с себя пуховик,повесив его на вешалку. Уже завтра ты пойдёшь в новую школу. На этот раз без родителей,они на работу в город уедут и как тебе отец говорил: "Большая уже, чтобы с родителями под ручку в школу ходить,сама справишься". Утро натупило довольно быстро. Покушав ты уже собиралась в школу,натягивая на себя шапку,которую купили только вчера. Чмокнув маму на прощание,ты выходишь из дома и направляешься через лес в школу. Ты идёшь в темноте по этому лесу и слышишь всякие шорохи да скрежеты. Не выдержав ты рванула в перёд,пробегая этот участок с лесом. Остановывшись после бега ты обернулась. Лес и вправду страшный,фонари хоть и были,но страшно. Мало ли что ещё может произойти с тобой когда ты через лес проходить будешь. Пройдя более дольше, ты заметила доску с объявлениями. Ты решила глянуть что на ней. Всё-таки ты ни черта не знаешь об этом месте и хотелось побольше надыбать информации. Подойдя к ней ты не сразу разглядела слова. Тебе хотелось спать, слова расплывались в твоих глазах,а мозг не хотел воспринимать информацию. Вдруг ты увидела несколько объявлений о пропаже детей. У тебя немного закружилась голова от волнения. "То есть как!? Тут дети пропадают!? И причём часто!?"- думала ты,не желая даже слово вымолвить. Быстрым шагом ты направилась в сторону школы. Ты уже молилась богу, молила простить все свои грехи. Хоть бы не утащили. Хоть бы не украли. Ты проговаривала молитву себе под нос и не заметила как уже была у ворот школы. Школа тоже не внушала тебе доверия. Вдруг именно в этой школе учится убийца или тот кто замешан в пропаже детей? Ты глубоко вздохнула. Перекрестившись ты вошла в школу. Толпа детей. От маленьких лет семи,до пятнадцатилетних столбов ( иногда так называют людей которые очень высокие). Тебе четырнадцать,и среди них ты смотрелась как гном. Все подростки столпились у расписания. Тебе тоже стало интересно какой сейчас урок. Ты кое-как протиснулась через толпу и начала вглядываться в расписание уроков. Найдя всё что тебе нужно ты собралась уходить,как вдруг... Рома Пятифан тебя останавил один из "столбов". Подойдя ближе,он рассмотрел тебя и спросил: — Эй,это ты Т/И Т/Ф? - сказал он,оголяя все свои тридцать два зуба. Его улыбка напрягла тебя и ты сделав шаг назад подтвердила его слова: — Ну да,это я. Могу ли я спросить откуда ты меня знаешь? - слегка прищурившись ответила ты. Он не ответив и слова,ушёл. Да,просто взял и ушёл. Но через минуты три,он вырнулся с учителем. Это была Лилия Павловна. Как позже узнала ты. Он рассказал ей что нашёл тебя. Оказывается ты была в его классе и это была твоя классная руководительница. Ты поздаровалась с Лилией Павловной и рассказала кто ты и как тебя зовут. После знакомства с учителем ты перевела взгляд на парня,который стоял рядом и спросила: — А как тебя зовут то? Ты так и не назвал своего имени. - чтобы парень понял что ты обращаешся к нему,ты подошла и протянула ему руку для рукопожатия. Парень чуть ошепил,но произнёс своё имя и пожал твою руку. Первым уроком был русский и вы пошли до кабинета вместе,так как ты не знала где он находится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.