ID работы: 12809498

Новый год в Москве.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Приехать в гости к другу журналисту - это была уж очень плохая идея.. хотя, нет, просто Игорь не привык к таким красочным вечерам и в целом к празднованиям. Ну то есть майор обычно работал до того момента, пока от усталости с ног не повалится, а дядя Федя уже давно хотел Грома в отпуск отправить. Как раз возможность выдалась, да и Кольцов сам просил, обещал с любимым познакомить, новый год втроём отметить, выпить, да отдохнуть. В Москве на ёлку собралось много людей, благо, они втроём остались дома. Выпили, смеялись, праздновали праздник.. Гром сидел не в таком напряжении, воли чуть больше дал себе, Шустов с ним сразу поладил. Кольцов как-то начал Игорьку массаж делать.. и как это дошло до того, что Игорь сейчас лежит на Шустове, который его поперёк груди обнимает и дразнит, играя с сосками, а второй Макс ухмыляется, лапая Игоря. Майор не против, ему.. ему нравится это? Кажется, так, ведь Шустов тихо шепчет на ухо "Игорёк, ты такой молодец, видишь, расслабился даже". Гром правда расслабился и просто таял от похвалы, ласк рук.. Игорь прежде не чувствовал себя так хорошо и так в безопасности рядом с кем-то. Парни знали, Гром - проблемный. Эмоции проявляет с трудом, людям доверять не может, поэтому очень ценили то, что сейчас Игорь не ёрзал и не напрягался, а доверившись, спокойно лежал на Шустове, прикрыв глаза. Одуванчик был с ним осторожен, много не мучал, а потом просто стал целовать, сначала уши, потом в макушку, повернул к себе и утянул в мокрый поцелуй. Максим же этим моментом воспользовался, осторожно развёл колени Грома и.. тот не стал сводить их обратно и привычно рычать "не трогай меня, я это не люблю". Да, конечно Игорь чуть вздрогнул, несильно прикусил нижнюю губу Шустова, но быстро успокоился, даже сам колени развёл перед Кольцовым. — Горь, ты просто душка.. — Максим расплылся в улыбке, за смазкой потянулся. Одуванчик же в этот момент от Игоря отстранился, к себе чуть подтянул, на ухо стал шептать то, какой майор хороший, хвалил его, немного за ухо кусал, но это формальности, попросил не напрягаться и предупредил, что может быть больно, поэтому осторожно Игоря обнял и улёгся на его плечо. Кольцов времени не терял, взяв смазку, обильно вылил её на пальцы и осторожно одним вошёл в Грома, мягко гладя его по колену. Игорь пискнул и откинул голову назад, губу прикусил, глаза зажмурил. Неприятное ощущение, Игорь даже на минуту подумал, что лучше бы вообще прекратить это всё, но.. — Тише, Горь. Всё хорошо, тебе никто не сделает больно, тш-ш.. — Шустов - мастер в том, чтоб успокоить даже таких трудных людей, не зря же пожарным работает, а там таких как Игорь хоть и не так много, но есть и работать с ними приходится. Гром кивает, а Кольцов начинает растягивать Игоря, пока Максим шепчет тому на ухо какой-то бред, но зато успокаивает. Правда ведь, никто не собирается делать ему больно, эта мысль.. помогает Игорьку расслабиться. Конечно, Игорь бы не расслабился так просто изначально, просто сейчас в голове алкоголь и все "чертята" дают о себе знать. Максимки понимают, что Гром устал, поэтому вдвоём не решаются его брать, Шустов просто ласкает, а Кольцов уже растягивает майора, который тихо стонет на ухо одуванчику. — Всё норм? — Уточняет Кольцов, прежде чем вынуть пальцы и посмотреть на Игоря. Тот смущённый, краской залился, сглотнул бедный. Макс улыбнулся, презерватив достал. Ну, мало-ли майор всё ещё волнуется за это, они то в адеквате оба, это у Грома иммунитета к алкоголю нет. Мужчина плавно входит в Игоря, придерживая того за бёдра, несильно сжимая их, а Шустов снова целует, кусает, лижет Игорьку шею и ухо. Гром не против, млеет, ластится к одуванчику и стонет от того, что Кольцов вошёл уже наполовину, боли.. не ощущается, Макс хорошо Грома подготовил, а второй мягко гладит щёки Игоря, лыбится довольный. Кольцов входит наполовину и останавливается, Макс сзади мягко подталкивает Игоря к второму и шепчет, чтоб не волновался. Ну, два дебила, это Гром даже пьяный понимает. Майор выдыхает, кладёт руку на плечо Кольцова и в глаза ему смотрит, да взгляд трезвый у Игоря.. Макс аж краснеет по уши. Понимает Гром всё без слов, порно смотрел и приколюхи с оседланием тоже, поэтому медленно начинает насаживаться на член, чуть дрожа и тихо постанывая. Одуванчик сзади пристраивается, хвалит, целует Грома и треплет по волосам. Кольцов откровенно кайфует и лыбится, но понимает, что Максимке тоже нужна разрядка, к себе подзывает и плюнув на ладонь, начинает Шустову дрочить. Игорь тихо и несдержанно стонет, постепенно привыкая к размеру Макса, поднимает и опускает бёдра, начиная задавать некоторый темп. Сбивчивый правда, Игорёк ещё ни разу не был нижним, но для первого раза справлялся отлично. Одуван в сексе молчал обычно, поэтому просто кудряшки свои с лба сдувал и шумно дышал, а вот Кольцов и сдержанность в таком процессе - вообще несовместимые вещи, ему нравится, он хрипло стонет и бёдрами подмахивает в такт толчкам Грома. Первым кончает Шустов, Макс следом, а Игорь себе додрачивает сам и устало валится на Кольцова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.