ID работы: 12809503

Зависимость

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаешь какого это — каждый день просыпаться с мыслю: «ахуеть, я жива. как жаль»? Знаешь как хуёво когда ты пьёшь уже второй год, не успевая трезветь? Ведь, если я буду трезвой, ты снова начнёшь уходить от меня. Ты в курсе, что я до сих пор люблю тебя? Я люблю тебя. Как ты могла оставить меня одну? У меня ничего не осталось, даже желание жить пропало. Но, ты знаешь — я продолжаю жить ради тебя. Я проживаю свою жизнь, в полном одиночестве, не смотря на твои не выполненные обещания: «быть всегда вместе». Мне плохо. Первые два года, я думала что мне плохо из-за того, что я слаба, не могу перестать пить алкоголь, но вот уже три года, я понимаю, что я стала задыхаться. Задыхаться от тебя. Думала что задыхаюсь из-за астмы, только потом, я поняла, что главная причина это ты. После твоего ухода, я чувствую себя полуживой. Если тебя называли ходячим трупом, то теперь, я стала им. Я помню каждый момент проведённый с тобой, но не помню чем я позавтракала. Лизонька, почему ты ушла от меня? Мы же так любили друг друга. Разве любящий человек может оставить свою любовь? В моих мыслях, ты так и не изменилась, всё такая же милая, доверчивая и неунывающая, ты возилась со мной, не смотря на то, что я вечно срываюсь. Прошло пять лет с того дня, как ты меня оставила, представляешь? Вроде бы, только утром видела тебя улыбающуюся у плиты, ты напевала незнакомую мне мелодию, пританцовывая. В тот момент, я была по-настоящему счастлива. Уже более пяти лет прошло, с того дня. Индиго, я люблю тебя, до беспамятства. Помнишь как мы с тобой мечтали завести собаку? Ты говорила что если я прекращу бухать и курить, мы обязательно исполним нашу мечту. Собаку мы так и не приютили. Видимо, не судьба. В этом нет твоей вины, я не сдержала обещание и продолжила пить алкоголь, как зависимая, но ведь я не алкашка, верно…?

/Flashback/

2015 год. Лиза — 17 лет. Крис — 20 лет. Индиго, давай заведем собаку? — неожиданно спросила Захарова, тем самым, заставив младшую с удивлением посмотреть на себя. — Крис, мы не справимся. — выдохнула Елизавета. Ей не хотелось расстраивать девушку, но это правда. Они не справятся с такой ответственностью. — Ты часто пьёшь, куришь, я уже молчу о наших ссорах. Ночью вечно пропадаешь, а я волнуюсь. Ищу тебя по разным клубам. Я забываю поесть, а ты толком не ешь. Тебя уволили с работы, как мы будем жить? да ещё и с собакой. — Я брошу пить, прошу. — умоляюще посмотрела старшая, усаживая девушку себе на колени. — Недавно проходила приют для животных, там такая красавица была! Я про собаку. — быстро добавила голубоглазая, смотря на хмурый взгляд Лизы. — Вот если бросишь пить и курить, тогда и возьмём эту красавицу. — обнимает блондинку за шею, целуя в губы.

/Конец Flashback/

Интересно, кто-нибудь забрал к себе эту красавицу? Из-за наших частых ссор, мы к сожалению не смогли воплотить эту мечту. Я жалею, что не смогла справиться со своей зависимостью и подвела тебя. Индиго, прости меня. Да, знаю. Уже поздно просить прощения, ты больше не вернёшься ко мне, но я знаю, ты чувствуешь что я раскаиваюсь. Несмотря на все наши разногласия, я ни разу, не ударила тебя. Я била стены, разбивала посуду, крушила мебель, но никогда не била тебя. Никто не имеет права причинять тебе боль. Но, если не физическую, то моральную я тебе точно принесла. Помнишь нашу первую встречу? Ты тогда совсем маленькая была. Ты была семиклассница. Хах, вспоминаю тебя рыжеволосой и на душе становится тепло.

/Flashback/

2011 год. Лиза — 13 лет. Кристина — 16 лет. Захарова после очередной драки сидела на ступеньках лестницы и держала пакетик со льдом у щёки, чтобы синяк не был таким большим. Она испепеляла каждого взглядом, ну а хули они пялятся. Крис была хулиганкой в школе, у неё проблемы с агрессией. Блондинка видит, как к ней подходит рыженькая девчонка. Её вроде, Лизой звать. Голубоглазая точно не уверена. Они встречались в актовом зале, когда репетировали концерт к осеннему балу. Кристина умиляется тому, как рыжеволосая поправляет свою не послушную чёлку и приветливо улыбается ей. Младшая присаживается рядом и протягивает булочку из столовой. Девушка удивляется, но всё-таки, принимает из рук семиклассницы еду. — Ты подралась, прямо на длинной перемене. Думаю, ты не успела сходить в столовую, вот и решила принести. — наконец говорит младшая. У неё такой нежный голосок. — Дай посмотрю. — она аккуратно убирает пакет со льдом и рассматривает синяк. Крис замирает — С чего такая забота? Мы даже не знакомы. — с хрипотцой в голосе произносит Крис и откашливается. — А разве только знакомым нужно помогать? Я предлагаю помощь каждому. Но, если тебя это беспокоит, то я Лиза. — улыбается. Блондинка не знает что сказать, ей впервые оказал заботу, абсолютно чужой человек. — Я Кристина, можешь называть меня Крис. — говорит старшая и делит булочку пополам, отдавая вторую половину младшей.

/Конец Flashback/

Очень скучаю по школьным временам. Помню, мы сбегали с уроков, тебя никто не мог обидеть, так как, каждый знал, что я с ним сделаю, я была каким-то монстром. Я правда, не знаю что мне делать. Я не могу нормально спать, меня мучают мысли о тебе. А что, если бы всё сложилось по другому? Мы встречались четыре с половиной года. Я удивлена, что ты выдержала мой характер. Неужели, меня можно за что-то любить? Я действительно, сперва думала что наши отношения не продержаться долго. Тебе было всего лишь 15 когда мы начали встречаться. Да, я чёртова педофилка, многие меня за это осуждали, но, только не ты. Мне нравилось смотреть как ты таешь в моих объятиях, как ты смущалась, когда я чмокала тебя в губки, ты само совершенство. Мне казалось, что у тебя просто детская симпатия и в этом ничего такого, но ты потратила семь лет, на такое ничтожество как я. Ты разочаровывалась, гордилась мной на протяжении этого срока. Помнишь как я называла тебя Индиго? Сама не знаю причину, почему именно так.

/Flashback/

2016 год. Лиза — 18 лет. Крис — 21 год. Две девушки счастливые бегут по их любимому месту — крыше. На дворе ночь, только яркий свет луны даёт им направление. Сегодня важный день, Андрющенко наконец-то исполнилось 18 лет. Она теперь совершеннолетняя. Девушка обрела свободу. — Что ты мне хотела показать? — спрашивает улыбающаяся Кристина, когда они прибежали на красивое место. Вместо слов — Индиго снимает капюшон и начинает радостно улыбаться видя реакцию старшей. Та, удивлённо смотрит на темные волосы. Она подходит к девушке и трогает руками короткие волосы, всё ещё не веря своим глазам. — Ты покрасилась? — спрашивает Крис, и так зная ответ. Лиза кивает, продолжая улыбаться. Ей очень идёт новый цвет волос. Она будто выросла на глазах. Рыжий цвет тоже ей подходил, она была очень милой, но тёмный цвет — это неописуемо. Особенно, при цвете луны, красиво переливался. — Это ещё не всё. — заявляет младшая, отдёргивая вниз свою толстовку, открывая вид на шею. На ней виднелась красивая надпись «Индиго». — Этим я хотела показать, как сильно я тобой дорожу. — говорит смущаясь, а у блондинки нет слов что ответить. Она просто крепко обняла девушку и начала плакать. Никто не делал ей таких подарков.

/Конец Flashback/

Иногда, когда вспоминаю этот момент, начинаю заново плакать. Уж слишком трогательной я стала. Лиза, что ты скажешь мне делать? Я ощущаю себя собакой, которую предали. Ты в этом не виновата. Нет, моя девочка. Ты показала мне что такое любовь и что такое боль. Не смотря, на то, что ты меня бросила, я не могу на тебя злиться. Это ты должна быть зла на меня, ты ведь могла бы жить обычной жизнью, зря ты подошла ко мне на той перемене. Нам обоим было бы легче дышать. Когда тебя не стало, я очень хотела тебя увидеть. Но, не могла. В мыслях крутились воспоминания о тебе, что заставляло ещё больше скучать по тебе. Прости меня, моя любовь. Я не сдержала своё обещание, я подсела на наркотики. Я сделала это ради нас. Я очень хотела тебя увидеть, и решила попробовать. Сперва было непонятное чувство, краски будто заиграли, но через время ты пришла ко мне. Ты молчала и я молчала. Ты улыбалась и я улыбалась. Мне очень жаль, что я стала принимать изо дня в день. У меня даже друзей не было, чтобы мне кто-то помешал совершить медленное самоубийство. Первый снег пошёл. Правда красиво? Помню мы любили лепить снеговика и играть в снежки, как дети малые. Помню снимала тебя на видео, пока ты языком ловила падающие снежинки. Постепенно я смотрю это и другие видео. Я так скучаю. Делаю затяжку. Курить когда болеешь астмой, ахуенная идея, не правда ли? Всё-таки нет. Мягко падаю на асфальт, на лицо падают снежинки. Задыхаюсь. Я чувствую тебя. Ты меня обнимаешь, господи. Я пять лет ждала этого момента. Не отпускай меня, прошу. Я люблю тебя до беспамятства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.