ID работы: 12809519

Олтон

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Олег заходит в класс, воцаряется тишина, все ученики с задержанным вдохом смотрят на нового учителя. — Здравствуйте, выпускники, я ваш новый классный руководитель — Олег Дмитриевич, как вы знаете Тамара Павловна ушла в декрет, поэтому доводить вас буду я, а так же вести экономику и обществознание, можете садиться, — мужчина махнул рукой, ученики как завороженные сели, молодой и красивый преподаватель вызвал интерес у женской половины класса.       Олег обвёл помещение нечитаемым взглядом, ему в принципе не особо хотелось здесь находится, но доказать отцу и прежде всего самому себе, что он чего-то стоит было важнее.       Олег открыл журнал и начал называть фамилии и имена учеников. -H. Антон? — Олег поднял взгляд, никто не откликнулся — он живой вообще? — Он у директора, — ответила девочка, которую представили старостой. — Что случилось? — Олег нахмурился, не хватало ему ЧП в первый рабочий день. — Подрался с парнем из паралелли на линейке, — кто-то с последних парт шикнул, видимо не хотели выдавать одноклассника, но староста решила поступить иначе. — Ага, и часто такое случается? — Олег поставил рядом с именем парня восклицательный знак карандашом, пытаясь вспомнить пацанов, которые набросились друг на друга во время речи директора. — Очень часто, — староста не щадя выдавала одноклассника, ни прошлый классный руководитель, ни учителя ничего про него не говорили. Олегу осталось только гадать — забыли или не хотели пугать раньше времени? — Зайду к директору после классного часа, пока продолжаем, следующий       Через полчаса Антон так и не появился, Олег отпустил класс домой и направился к кабинету директора, стоило сразу разъяснить проблему с этим учеником.       Уверенный стук в дверь отвлек пожилую женщины от гневной тирады, Олег вошёл в кабинет, маленький паренёк сидел на стуле и жевал жвачку, если б учитель уже не знал предысторию, то подумал было, что мальчик в классе 7-8, но нет, судя по всему это был Антон. — Здравствуйте, Олег Дмитриевич, вы за ним? — лицо директриссы смягчилось, она мотнула головой в сторону паренька. — H. Антон? — Олег посмотрел на парня, тот напрягся — Да, — паренёк смотрел из-под лобья, ждал, что будут ругать. — Олег Дмитриевич, я твой классный руководитель, прежде чем бить кого-то подойди ко мне и расскажи, что вы не поделили, возможно я решу дело без лишней крови, — Олег наклонился к Антону и протянул руку, парень неуверенно пожал её. — Вы не стесняйтесь, если что сразу ко мне его, я родителей вызову, постоянно что-то устраивает, то унитаз взорвут с другом, то доски мылом измажут, — директрисса вновь была готова начать перичислять все проступки Антона, но Олег прервал её. — Мы сами разберёмся, до свидания, Антон, пойдём, — Олег легонько подтолкнул несопротивляющегося парня к выходу.       Дверь захлопнулась, Антон не понимающие смотрел на классного руководителя. — Та ещё ведьма, — Олег мягко улыбнулся- я понимаю твою тягу в разрушению школы, но потерпи, остался всего один год, он незаметно пролетит.       Антон неверяще кивнул, Олег Дмитриевич не ругался, он беззлобно подстёбывал его. — Приму это за «я буду хорошим мальчиком, Олег Дмитриевич», я веду экономику и общество, на мои уроки не опаздывать, ругаться не буду, но на зачётах устрою подлянку, если какие-то проблемы с другими людьми сначала подойди ко мне, возможно ты неправильно понял и они не просили бить их, твоих одноклассников я уже отпустил, можешь тоже бежать домой, до свидания — Олег махнул парню рукой и ушёл в учительскую.       Антон проводил его взглядом и, после закрытия двери, побежал к выходу из школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.