ID работы: 12809522

Дежавю

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Первая встреча Вата и Тайна произошла не так радужно, как хотелось бы. — Чего тебе, не отнимай моё время, – резко говорит Сарават парню, что только что исковеркал его имя. — Прости, я... ты можешь.., – Тайн не мог нормально сформулировать слова, оглядывая смазливого парня с ног до головы. — Если и дальше будешь так пялиться, до смерти зацелую, бесишь меня, – Ват разворачивается и уходит со своими друзьями.   Что-то в его сердце ёкнуло, как только его глаза встретились с глазами того смущённого мальчика, как будто раньше его связывало с ним что-то очень важное, но он не может понять что. — Ват, кто это был? – кладёт руку на его плечо Босс. — Не знаю, чокнутый какой-то мальчишка, – кротко отвечает парень и уходит. — Ват! – Мэн и Босс подбегают к другу, что рухнул ни с того ни с сего, – Ват, очнись.    Парни отнесли бессознательное тело друга в мед пункт, где рядом на койке лежал тот самый парень, что привлёк внимание их друга. Три парня сидели рядом с взволнованными лицами. — Давай позовём медсестру, – сказал Мэн и Босс кивнул, но звать её не пришлось, она сама пришла. — Ещё один безсознательный? Чего это сегодня все попадали то? – удивилась она и подошла к Тайну, у носа водя ваткой с нашатырем и тот открыл глаза, начиная кашлять, – один готов.   С Ватом она проделала тоже самое. Оба лежат на койках и ничего не понимают. — Что случилось? – задаёт вопрос Тайн своим друзьям. — Не знаю, мы уходили с того места, где мы разговаривали с ним, – сказал один и показал на Саравата, – а потом ты просто рухнул на землю и мы тебя сюда притащили. — Очень интересно, с нашим другом произошло тоже самое, – сказал Мэн, встревая в разговор. — Может заразились чем? – думает Босс.   Но пока остальные в мед пункте разговаривали о том, что случилось, Ват и Тайн непрерывно смотрят друг на друга. — Эй эй, скоро начнётся пара, Фонг, Ом, Пыак, идите уже, – начал выгонять друзей Тайн, стараясь выглядить так, как будто ему уже лучше. — И вы тоже валите, голова от вас болит, – кряхтит Ват, обращаясь уже к своим друзьям. — Но... — Никаких «но», валите уже, – одновременно сказали больные и замолчали, пока их друзья не ушли.   Молчание длилось минут пять, пока Ват не решился. — Что это было? – задаёт он единственный вопрос и садиться на край койки, осматривая лежащего Тайна. — О чём ты? – так же принимая сидячие положение, отвечает Тайн. — Не делай вид что не понимаешь о чём я. Я не мог один видеть нас вместе, когда был без сознания... хотя, там был не совсем ты, у тебя были очки, да и волосы чуть светлее.   Тайн оживился, как будто думал о том же, но не хотел показаться идиотом. — Ты тоже не выглядел как ты, у тебя были кудрявые волосы и они были чуть короче. — Да что за хрень происходит, что ты сделал? — А я чем виноват то? Я тоже ничего не понимаю. — А кто ко мне пристал посреди корпуса? Ещё и имя моё исковеркал, – бубнит Ват и снова ложится на койку. — Но я действительно не делал ничего, – стоит на своём Тайн. — Тогда дай разумное объяснение тому, что сейчас происходит с нами? – Тайн молчит, тоже ложась обратно.    Молчание снова повисло в помещении, что к удивлению давило на Вата. — Эй, – начинает он, окликивая полудремавшего Тайна, – так и что ты хотел от меня тогда, у корпуса? — Ммм, хотел попросить тебя стать моим фальшивым парнем, – сонно отвечает Тайн и переворачивается на другой бок. — Чего? – вскакивает Ват, – ты в своём уме, зачем мне на это соглашаться? — Не знаю, но мне надо было очень, – снова мямлит Тайн и уже почти окончательно засыпает. — И почему ты такой проблемный? Я только встретил тебя, а ты меня уже бесишь. — Я от тебя не отстану, пока ты не согласишься на то, чтобы стать моим фальшивым парнем. — И не надейся, – Ват отвернулся на другой бок, дабы не слушать бред этого сумасшедшего и вскоре сам засыпает. Их будильником становятся пятеро человек, что по-видимому очень хорошо сдружились. Ват и Тайн шевелятся на кровати, пытаясь прийти в себя от не длительного сна. Они садятся на койки и осматриваются. — Ну как, вам уже лучше? – начинает Мэн, садясь рядом с Сараватом. — Пока тебя тут не было, было лучше, – бухтит сонный Ват, смотря на друга. — Судя по тому как ты разговариваешь, значит всё нормально, – плюхается рядом Босс. — Да, уже всё отлично, – вмешивается Тайн, пока его друзья оккупируют его койку. — У нас осталась одна пара, Ват, отлежись тут уже, чего бегать, – говорит Мэн, хлопая по плечу. — Я вообще и не собирался идти на неё, я хотел отоспаться, но вы меня разбудили, – недовольный Сарават снова ложится на койку и отворачивается от друзей. — Тайн, ты тоже не ходи, мы тебя прикроем, – Фонг бьет Тайна по плечу, – не будем вам мешать.   Фонг утащил всех из палаты, оставив Тайна так и сидеть на койке. — Сарават, ты спишь? – тихо спрашивает Тайн. — Нет, – резко отвечает Ват и поворачивается к Тайну. — Ты уже решил в какие клубы пойдёшь? — Конечно, футбол, люблю играть в него и в музыкальный клуб. — Ого, ты умеешь играть на инструментах? — Да, но основной инструмент гитара, я почти с детства играю, – отвечает Ват, а потом пристально посмотрел на человека, что победно улыбается, – подожди, ты спросил это, чтобы преследовать меня и в клубах, чтобы уговаривать стать твоим фальшивым парнем? — Нет, ты что, совсем нет. — По тебе видно, что врать ты не умеешь. — Ну и что, мне правда очень надо и ты моя последняя надежда, – взвыл Тайн, строя страдающее лицо. — Для чего это тебе вообще? — За мной гоняется один парень, Грин зовут, признается в любви и всякая прочая фигня. — Так просто отшей его и проблема решина. — Я уже, но он не отстаёт, я ему уже сказал что мне нравятся девушки, но он все равно говорит что сделает так, чтобы и он мне понравился, но если у меня будет партнер, не девушка, то он точно отстанет. — Ты ему сказал, что тебе нравятся только девушки и тут у тебя появляется парень, как он отреагирует, гений? — Ну.., – тянет Тайн, – скажу что ты растопил моё сердечко и поэтому ты единственный парень, с которым я согласен встречаться. — Боже, Тайн, что за бред. И с чего бы мне тебе вообще помогать?   Тайн задумался, он не мог придумать причины, по которой Ват помог бы ему. И правда, зачем ему помогать какому-то странному парню. — Ладно, я придумаю причину, по которой ты поможешь мне и ты станешь моим парнем. — Ну попробуй, – лукаво улыбнулся Ват. Он думал что в университете будет скучно, но кажется, веселье поджидает его очень близко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.