ID работы: 12809596

Maldito amor

Смешанная
R
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Лера — тонкий звенящий лучик. Лера — свет, что не гаснет назло, Пробиваясь сквозь тëмные тучи. Лера — плавкое серебро. А Олег — это тихая гавань. Его голос — небесный огонь. Эти плечи — косая сажень, Ярость волка — попробуй тронь Его смелую чëрную кошку. Он появится яростью тьмы. Он для Леры, — смешной Поварëшкин, Грозный зверь — для трусливой толпы. Разумовский их любит до боли, До отчаянной дрожи колен. Ведь как жить, когда дух твой неволен, Когда жизнь — лишь бесчувственный тлен? Как объять необъятное чувство? Как сказать о горячей любви? … Они кружат, сражаясь — искусство, Но их руки по локоть в крови. Он — бесчувственный ярый прагматик. Рыжий демон, чьë слово — закон. Он — их чëртов работодатель И при этом безумно влюблëн В их глаза, — сине-серые зори И живой карамельный свет. В шрамов яркие злые узоры И в их чувство, которым согрет. Лера кружится в тëмном зале, За ней следует грозный зверь. А Сергей так же тихо уходит, Прикрывая прозрачную дверь. Он дождётся их, сидя на кухне, Вспоминая прошедший год. Бой, Алтана, чумную разруху Ночь, поломанный небосвод. Кольца. Золото гравировки. Как клялись, всё деля на троих: Их любовь, их борьбу, тренировки, Взгляды, чувства, уже никаких Не оставив друг другу сомнений: Их любовь — их шальная игра. И их свадьба под тенью деревьев — Только ставшая новой пора. А сейчас, перед боем курантов, Он сидит за накрытым столом. Его Волков и милая Лера Будут с ним, — и сейчас, и потом, И уже никогда не исчезнет Эта злая земная любовь. Он впервые, наверное, рыдает Утыкаясь в откуда-то вновь Ослабевшие тонкие руки. Он, — поломанный, злобный, пустой, Террорист, да и просто преступник — Ощущает внезапный покой. Сизый снег разметался по крышам. Ночь дрожит ледяной синевой. Лера, Волков, Сергей Разумовский Ощущают себя ключевой Частью хрупкого мира друг друга. Год пройдёт и наступит вновь Холод, темень, седая вьюга Но останется жить любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.