ID работы: 12809651

"История из леса или бред в стихах."

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: -"История из леса или бред в стихах." Описание: -(Старший, Средняя и Младший, это наша Троица, сходят с поезда на деревянную платформу, платформа была очень Потрёпанной. Они спускаются с платформы по деревянной лестнице и идут по дорожке, которая ведëт прямо в лес, он похож на большой, чëрный забор. Стоит тёплая весенняя погода. Младший насвистывает какую военную песню.) Рассказчик: -"Троица вышла из поезда. И не успевают на новой земле освоиться. Как вот они уже идут на дело, но им нужно поторопиться пока не стемнело." Средняя бубнит: -:"И зачем нам это всё надо?" Старший отвечает: -"Надо, Срéда, надо..." Описание: -(Деревьев очень много и стоят они очень близко, у деревьев фиолетовая листва, бирюзовая трава, одна дорога песочного цвета и покрыта камнями. И всë это окутано дымкой. Сам лес огромен и в нём полно разной живности. Кстати, входя в лес, Младший спотыкнулся об корень одного из деревьев, не упал.) Рассказик: -"А дело находится не подоплёку, в деревне, а что бы в неё попасть надо пройти глухие дебри. Внутри этого Леса столько разного Цвета, из них разу не видели ничего похожее это. Деревья со сливовыми листьями, из которых лес купол выстроил. Который не пропускал ни один солнечный луч, потеряться в нём легко, если ты невезуч.Но всё-таки свет в лесу был, это маленький светящийся шарик, которые летали сами по себе, без помощи крыл." Описание: -(Шарики очень маленькие и их очень много. Из-за света они выглядят очень пушистыми. Они очень юркие.) Рассказчик: -” Чем-то он был похож на светлячка, только его нельзя было поймать с помощью сочка. А по дороге, которая разворачивалась на подобии свитка, проползала большая улитка. А сама Дорога такого песочного цвета, и покрыта камнями, таким образом она как старая газета прибита кирпичом от ветра. И вся эта красота прибывала в тёмно-синий дымке, которая обвилась возле каждого ствола и каждой бирюзовой травинки. В общем они шли и получали удовольствие, но тут они встали как выкопанные, словно перед ними предупреждение что: полы, мокрые и скользкие. Им на встречу, стремительно неслось чёрное нечто, как стая черных крыс, почистившие все Городские печи. Это была Тьма-частое явление, но, если ты еë встретил, говорит о отвоем невезении.” Описание: -(Тьма выглядит как большая черная туча, которая стремительно приближается, выглядит это так словно на нах летит ракета. К тому же, она поглощает все что попадается ей на пути, при этом она всё ещё выглядит как туча.) Рассказчик: -” Она поглощало всё без разбору, хорошо, что Троица, быстро пришли в норму. Средняя оперативно приказала всем достать книжки." Средняя говорит: -"Так, Младший читай, а ты Старший не отставай!" Рассказчик: -"И сама достаёт, и резко как вспышка, начитает отсчет." Средняя говорит: -"РАЗ! ДВА! ТРИ!" Рассказчик: -“Они начали читать, так синхронно словно один человек, от книг не отрываются и не сжимают век. Читали они Заговор или заклятия, честно я не имею понятия. Описание: -(Читают они специальные заговоры, которые предназначены как раз для таких случаев.) Рассказчик: - “А Тьма все сильнее их окружает, всё как с самом страшном кошмаре, нечем дышать, хочешь бежать, нужно не думать и просто читать. Услышав это, Она заревела и стала увеличиваться, очень сложно было не отвлекаться от книжицы. И тут "Бах!", прозвучал взрыв, Троица замерла, ожидая чего, абсолютно о чтении позабыв. Вот появились снова проблески леса, Начала распадаться это смоляная занавеса.” Описание: -(Купол, который соорудила тьма над ними, стал разрушаться, они стали замечать проблески деревьев, светящихся шариков и т.д.) И вновь всё расцвело, деревья заняли место своё, с землёй единой стала, Тьма в бою храбро пала. Они отдали честь противнице, за её глупость и идиотские амбиции, и надеются, что больше не увидятся.” Описание: -(Они отдают честь. На глазах у них слёзы уважения, кроме Младшего, ему всё равно. в Слезах отражается свет от шариков.) Рассказчик: -” Они убрали книжки обратно в свои сумкам и невероятно гордые своим сомнительным поступком, о счастливые пошли на выход, вершившись к разговорам и шуткам, потому что тьмы была сразиться прихоть. И выйдя из леса, их ослепило солнце, да так что перед глазами поплыли пятна и кольца.” Описание: -(Они выходят из леса. И направляются в деревню. До которой ведёт длинная извилистая дорога, а сама деревня находиться достаточно далеко. За несколько холмов от них.) Рассказчик: -” А то, что было дальше в деревне, а то, что было дальше, уже другая история, которую я пока не могу рассказать, так как она ещё не обрела логического строя.” «КОНЕЦ.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.