ID работы: 12809738

кошки

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

царапки

Настройки текста
Примечания:
почему-то не любил тайлер смотреть в глаза, прямо ни при каких условиях, он находил в потолке крохотную трещину, если не находил — рисовал её, ну, или отводил глаза в сторону, время от времени тихо ругаясь и бросаясь уже привычными для коити обзывательствами, полностью отдаётся всем пульсирующим в сердце и низу живота чувствам и ощущениям. да, у них все не как у людей, но кого это ебет вообще? у кого-то язык любви — это подарки, у кого-то — время, у тайлера, так уж вышло, обзывательства. и так забавно получалось, что коити мог быть одновременно и «ёбаной мразью» и «любимой ёбаной мразью» тайлера, с разницей всего в каких-то блядских десять минут. коттон шипит и выплевывает тихое ругательство, стараясь перебить накатывающий стон, когда чувствует, как коити начинает двигаться внутри него, постепенно ускоряя темп, но осторожно и не слишком резко, давая тайлеру привыкнуть. коттон сжимает чёрные простыни костлявыми пальцами, но не смотрит на олдриджа, а лишь снова доверчиво запрокидывает голову, открывая шею, а коити, конечно, все понимает, но слегка раздражается. «ну посмотри, блять, на меня.» притянув к себе разгоряченное тело карманного ненавистного дьявола и несильно сжимая острыми пальцами его худые бёдра олдридж наклоняется ближе к тонкой шее коттона, стискивает челюсти на его коже, языком кружит по красным пунктирным узорам, улавливая в тихих стонах и бездыханных всхлипах музыку, которая льётся по телу, заползает прямо в голову и растворяется где-то на самом горизонте сознания. тайлер безумно любит жить на грани, любит рисковать, любит уходить во время разгара званого ужина в потайные комнаты незнакомых позолоченных коридоров и лестниц, любит закрывать двери в пустых гостевых залах, любит на столах в кабинетах чужих домов, любит дразнить и разжигать в коити кипящую ненависть и обиду, потому что очень любит, когда грубо. а коити любит в тайлере абсолютно все. потрескавшиеся губы, грязная россыпь веснушек и пигментных пятен на загорелых руках и плечах, его кудрявую башку, из которой олдриджу так и хочется выбить всю гадкую дурь, гуляющую у коттона в голове уже столькие годы — все в тайлере было для коити чистым и неподдельным проявлением искусства, прикоснуться к которому считалось бы наивысшим даром и благословением для кого-то вроде него, кого-то настолько ничтожного и невзрачного. и коити, если честно, даже и представить себе не смог бы, что это искусство можно ещё и трахать. олдридж приятно ощущает, как подрагивает тело тайлера под ним, и толкается, толкается, толкается, снова теряя чувство связи с реальностью вокруг него, путаясь, как в липкой паутине, в мелодии из учащающихся стонов и всхлипов тайлера. коити хотел тайлера таким, какой он есть, каждый раз хотел здесь и сейчас, ему хотелось ощутить каждую частичку тела и души коттона и сохранить их в своей памяти так, чтобы больше никому не досталось. — ты охуенный, – прерывисто выдыхает коити, механическими пальцами проводит по щеке коттона, и толкается сильнее, не давая тайлеру закончить своё «а ты охуевший урод». — нет, я серьезно, ты… – дышать в тёмной душной комнате становится все тяжелее и тяжелее, — ты такой, блять, охуенный. его слова, как дым, исчезают во мраке, сливаясь в чувственном танце с приглушёнными всхлипами.

***

тайлер лежит на мятой простыни полностью голый, наблюдает за тем, как коити застёгивает рубашку. для красоты картины коттону не хватает, разве что, сигареты в руках и задумчивого грустного взгляда вдаль. — в следующий раз думай быстрее. не успели бы – пришлось бы ждать, когда эти долбоебы съебутся с балкона и трахаться на морозе. идиот. идиот, соглашается коити. тихо усмехается и тут же ловит в ответ колючую улыбку тайлера. подходит к кровати, наклоняется и целует его в переносицу. — я тебе нравлюсь. – тайлер не спрашивает, он просто знает. решает напомнить, если коити вдруг забыл за эти пять минут, которые прошли после того, как оба любезно испачкали спермой дорогие покрывала хозяина особняка. — нравишься. – выдыхает мистер олдридж. «даже слишком», насмешливо добавляет вредный голосок в голове. тайлер улыбается острее и глумливее, будто в этот момент смог пробраться в голову коити и тоже это услышать. самодовольно задирает подбородок и оглядывает олдриджа взглядом, каким кошки смотрят на загнанных в угол крыс: знают, что они выиграли, так и хотят вдоволь поиздеваться напоследок. — а отсосать скажу - отсосешь? — посмотрим на твоё поведение. коити любит кошек. тайлер смеётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.