ID работы: 12809782

Новая история

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка.

Настройки текста
На следующий день. Новый день.И для многих он обычный день, но не для нашей розоволосой.Девушка в предвкушение пижамной вечеринки.И в предпрышку шла на занятие.Ее подруги были уже в школе.И она самая последняя пришла. -Девчонки-крикнула Пинки. -О наша веселушка пришла-сказала Деш. -Вы помните про пижамную вечеринку-спросила розоволосая. -Конечно, помним-ответила Спаркл.Ты только потом скажи восколько будет?. -Конечно, я лучше в беседе напишу-сказала Пинки. -Ну и отлично-сказала Старлайт. … На уроке. -В общем, вы пишите контрольную, и без этого я не могу, или я заболел, поняли? -сказала Черайли.Ну думаю что все поняли.Можем начинать. Через несколько минут. -Все сдаем-сказала Учительница младших классов.Короче после того как все сдали. -Я так волнуюсь, интересно, что мне поставят-сказала Свити. -И мне тоже интересно-сказала Лира. -Ой да что же все так волнуются, в этом нет не чего сверъестественого-сказала Деш. -А ты вкурсе что всем нужна хорошая оценка, или нет? -произнесла Спаркл. -Пф, подумаешь, вот мне наоборот не нужна эта математика-сказала Рейнбоу. -Зря-сказала Твайлайт.Короче после того как учительница проверила тетради и сказала оценки. -Большинство, написали на отлично, а некоторые плоховато написали-сказала Черайли.Отлично написали: Твайлайт, Старлайт, Лира, Свити, и несколько парней, в том числе и Флеш.На четвеку написали: Рэрити, Пинки, Эпплджек, Флаттешай и еще несколько ребят.А вот на тройку: Соарин, Чиз, Трендерхуф и все.А что касается тебя Деш, у тебя самая плохая оценка.Надо подтянуть. -А мне всеровно не нужна математика-сказала Деш. -Уверена? -спросила Учительница. -Да-сказала Рейнбоу. -Смотри, а то потом не жалуйся, что плохие оценки-сказала женщина. … Прошло еще пару уроков.Друзья собирались идти домой. -Напоминаю, что пижамная вечеринка у меня дома-сказала Пинки. -Пинки, мы помним-сказала Спаркл. -Это для тех кто не знает-сказала девушка. -Ну это понятно-сказала Твайлайт. … Беседа. Веселушка зашла в беседу Пинки Пай: -Привет всем, пижамная вечеринка будет в 6 часов вечера- Рейнбоу Деш: -Привет, ясно.Как раз у меня треня заканчивается в пол 4- Твайлайт Спаркл: -Привет, ага поняла- Рэрити: -Приветик, я обезательно прийду- Эпплджек: -Прив, а я наверное задержусь, дела на ферме- Трендехуф: -Хей, как жалость- Эпплджек: - Соарин: -Здарово, жди- Флеш Сентри: -Привет, я тоже прийду- Флаттершай: -Привет, и мне не забудте- Чиз Сенгвич: -Привееет, и я тоже там буду- Пинки Пай: -Здорово, жду- Пользователь Пинки Пай другие вышли из чата. … В мэрии.Фиолетовоглазая начала собираться время было пол 4.Взяв сумку девушка положила туда пижаму, запасную одежду, зарядку, ну и навсякий случай косметичку.Завязав хвост, и выбрав подходящую одежду, а именно кофту черного цвета, джинсы, и ботинки.Переодевшись, Спаркл взяла свою сумку и вышла из комнаты. … В гостинной.Спаркл увидела свою маму.Велвет с кем-то разговаривала. -Твайли, милая, ты куда-спросила женщина. -Да, к Пинке на пижамную вечеринку-ответила Спаркл. -А ну тогда, удачи-сказала Велвет.Фиолетовоглазая подошла к маме и обняла. -Пока-попращалась Спаркл. -Пока-сказала Велвет. … У Пинки дома.Подруги уже были у нее дома.Потом пришли пацаны. -Да начнется вечеринка-произнесла Пинки.Девочки успели переодется. -Сначала поиграем в пилид, а потом что нибудь придумаю-сказала Пай. Вообщем друзья играли в пилид, смеялись и дурачились.Кидались подушками.И тут произошло то что все не ожидали увидеть.А именно как фиолетовоглазая случайно упала на синеволосого.И они встретились взглядами.Подруги чуть не завижали.А парни были так сказать в шоковом состоянии.И это продлилось пять минут. Мысли Спаркл: Что это было.Девушка была в шоке.А парень был удивлен.Рокер поднялся и подал как джетельмен руку девушке.Спаркл естественно подала свою руку и поднялась. -Забудем, что сейчас было-сказала Спаркл.На разочарование подруг. -Ну емае, на самом интересном-сказала Пинки.Спаркл сделала без различное лицо. -Все, пора спать-сказала Спаркл.Пинки разочарованно взахнула.Ну и все легли спать. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.