ID работы: 128098

Я не ребенок!

Слэш
NC-17
Завершён
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Ночью я лег, обессиленный переживаниями, на землю и мгновенно уснул. После сегодняшней ночи я понял, что ненавижу сны. Фил,везде он и тот парень... Роберт, кажется... Я встал и огляделся. Я всё еще в лесу, ну и куда мне идти? Достав телефон, я увидел один пропущенный от Сергея. Значит, ему всё равно. Значит, я игрушка. Я сильно укусил себя за губу и набрал номер Сергея. Через несколько гудков услышал его бодрящий голос. -Ты где?? -тихо и спокойно, это Фил, он забрал у Сергея телефон? Ну да. - Сьебииии в тумааан,- протянул я, уже рыдая в голос и не пытаясь ничего скрыть. Но Фил, по-моему, на это не обращал внимания. - Что сказать папе? - папе тоже всё равно... - Что я умер, - я быстро отключился и выключил телефон. Откуда так много слез? Я встал и, вытирая их рукой, взял рюкзак и повернулся. Какая то трасса, в общем, не важно... Нужно поймать машину и поехать к бабушке. Вышел на дорогу, с большим трудом перестал плакать, часто закрывая глаза. Через полчаса моих усилий я поймал машину и благополучно добрался до квартиры бабушки. Ключи у меня были всегда, так что я без стука вошел и обнаружил, что ее нет. Так будет лучше. Я осмотрел квартиру. Она казалась такой родной... Как Фил. Слезы и жуткая обида душили меня, и я, не в состоянии стоять, сел на пол, закрывая лицо руками. За что так со мной? Последние слова резали меня изнутри. Я встал на ноги и, не соображая ничего, пошел к бабушке на кухню и нашел бутылку виски с Нового Года. Я улыбнулся и открыл бутылку. Первый глоток обжег мое горло, но обида и желание забыться было сильнее. Второй глоток, мягкое расслабление по телу. Глоток третий, я убрал бутылку от рта и на ватных ногах пошел в зал, обставленный достаточно элегантно. Сев на белый диван, я откинулся на спинку и глотнул еще обжигающего напитка. Еще и еще. Слез нет, они все высохли, их больше нет... Я поднял бутылку к глазам, заметил, что в ней уже ничего нет, и обреченно облизал губы, на которых был еще немного горький вкус виски. Я встал с дивана. Голова закружилась, и настала легкая эйфория. Я снял с себя майку и весело включил музыку. Играла какая-то до тошноты веселая мелодия, и я начал пьяными движениями изгибать свое тело при этом гладя его. Мгновение - и всё исчезло. Вот же, на моем теле засосы Фила. - Ненавииииииижууууууу!!! - орал я, не понимая уже, от чего хуже. От того что он мной пользовался или от того, что ему безразлично, как он поступил? Да, не большая разница-то, собственно... До боли я прикусил губу, и из нее теплой струйкой полилась кровь. Понравилось. Хочу еще. Я кусал губы до крови, еще и еще, получая от этого истинное наслаждение. Эта боль заменяет мне душевную. Когда губы были полностью искусаны, я вспомнил, как в школе на воспитательном часе нам рассказывали о мазохистах и как они получают сами это наслаждение. Мгновенно я вспомнил о том, что нам строго запрещали и предупреждали. Резать себя. Нет, не для смерти, для боли. Я встал с надеждой найти еще хоть какую-то выпивку. Открыв верхнюю тумбочку, я неуправляемыми руками забрался в нее, и оттуда упали тарелки на пол. Но главное не это - я нашел водку. Я прищурился и достал ее, открыл и большими глотками начал пить, ощущая горечь в своем горле, поперхнулся ею и закашлялся, чувствуя неприятный осадок. Шумно выдохнув, я почувствовал неимоверное расслабление от горячего напитка и глотнул еще, и еще... Горечь и жар во рту стали более привычными, и я не обращал на них внимания. В бутылке оставалась половина, я, идя в ванную, не прекращал думать о Филе. Родном и любимом, но лживом и двуличном. Так много обиды и ненависти в чувствах к человеку я не испытывал никогда. Даже когда отец забыл про мой день рождения. Еще глоток. Прикрыл глаза и открыл дверь в ванную, по привычке заглянул в зеркало, облизал губы и одной рукой взъерошил волосы. Жалкий вид, похож на шлюху, может, это мои убеждения? Не знаю, но, может, шлюха - это не так плохо? Удовольствие-то я получал. Я задумался. Почему бы не начать жить самостоятельно? Отдельно от Фила. Отец одобрит, ему лишь бы меня куда-то сплавить. Провел языком по искусанным и пухлым губам, чувствуя вкус крови, отдающий металлом. Черт, я же у бабушки. Я приставил горлышко бутылки ко рту и влил в себя всю оставшуюся жидкость. Бутылка сама упала на пол, разбившись вдребезги, что вызвало у меня неконтролируемый смех. Смешно, я никому не нужен и признал себя шлюхой. Ведь я готов отдаться любому, кто хорошо попросит, ну а Фил был первым, кто использовал. Я осмотрелся по сторонам и провел пальцами по губам с целью расцарапать их еще сильнее. Алкоголь не идет мне на пользу, определенно. Плевать. Как бы заглушить это жуткое чувство уже непонятно чего... Безысходности, пустоты... Для чего я сюда пришел? Не помню. Я развернулся и по осколкам бутылки прошел в гостиную. Став на колени, закричал, долго и громко, до срыва голоса, до боли в горле. Заткнулся я только тогда, когда сознание отключилось и голоса уже не было совсем. Хорошо что звукоизоляция и квартира новая. Прохрипев последнее "Ненавижу", я отключился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.