ID работы: 1280982

Баттл за хомячка

Слэш
NC-17
Завершён
261
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания автора: Губительная глава: она так мала. Последние штрихи удавшейся "операции", наконец, скрыты от доктора и медсестры. Лишний мусор, а именно упаковка презерватива вместе с использованной резинкой, брошен Аомине в полиэтиленовый пакет, где раньше лежала склянка с неизвестной жидкостью. Мятой койкой и отряхиванием спортивной одежды от пыли и грязи занялся Сакурай, пока дорогой ему человек вытирал себя одноразовой простынёй, что предназначалась больным. В основном вытирал живот и пальцы, побывавшие в одном интимном месте. Дайки уже знал, кому первым пожмёт руку, вернувшись в спортзал вместе с Рё. Скомкав ткань, парень взял ещё, но на этот раз не себе, а русоволосому, к которому подошёл сзади и принялся быстрыми движениями тереть тому спину, словно колючей мочалкой в общественной бане. Баскетболист испугался, сгорбился, но вскоре выпрямился и робко улыбнулся. Когда дело дошло до паха, то защитник вспыхнул, как свеча, чувствуя знакомые пальцы, блуждающие по тазу. К счастью, долго там Дайки не задержался, ведь сзади грязнее, чем спереди. - Не слишком сильно тебя тёр? – поинтересовался Аомине, проведя последний раз по спине и скомкав простыню. - Нет… совсем нет, – ответил Сакурай, хватая свою форму и одевая её. Как и полагалось, Дайки оделся быстрее Рё и за оставшееся время собрал все грязные вещи и положил туда, где раньше сидел. К тому времени русоволосый уже всё успел и выглядел довольно бодрым, несмотря на пережитое веселье. - Сакурай. - Да. - Что ты делаешь после тренировки? Вопрос простой, намекающий на прекрасное времяпровождение, но даже здесь Рё умудрился замешкаться и долго не отвечать. - Н-ну… ничего. - Тогда давай в кино сходим? Там сейчас куча премьер, в особенности боевики и триллеры. Будет весело и не так скучно, как одному. Попкорн, кола и середина зала в нашем с тобой распоряжении. - Здорово, - обрадовался Сакурай, но осёкся. – Только… - Что? - Уроки… Ну, домашнее задание, конспект… - Спишем и скачаем из Интернета. Я всегда так делаю и получаю хорошие оценки. «Так вот почему у него успеваемость выросла», - догадался Рё, но решил не озвучивать эту мысль вслух. Идея отправиться в кинотеатр недолго заставляла русоволосого раздумывать, ломать голову относительно гармоничной обстановки. Вдруг там Ханатаро появится? Чтобы не усложнять себе жизнь, достаточно было просто посмотреть на Аомине и… всё само собой разрешилось. Вряд ли дзюдоиста интересуют подобные общественные места. Куда лучше домой в приставку играть. - Хорошо, - улыбнулся Сакурай. – Пойдём. - Вот и отлично, – хлопнул парня по плечу Аомине. – Глянь, как ты поменялся. Уже решительнее отвечаешь, без извинений. Рё этого не заметил и только сейчас понял, что это так. - О-ой, изви… ни. - Проехали, – сдержал смешок форвард. – Ладно, пошли к нашим. Хочу глянуть на перебинтованных Вакаматсу и Шусу. Непонятна была Сакураю радость Аомине за покалеченную команду. Что такого смешного в том, что кому-то больно? Видимо, ему ещё со многим предстоит столкнуться в отношениях с Дайки. Мысль эта пугала, и в то же время грела стеснительную душу школьника. Как бы он не опасался своего будущего, он знал, что строит его не в одиночку, а вместе с тем, с кем чувствуешь себя защищённым. С мусором Аомине отворил дверь и вышел из медкабинета. Сзади шёл Сакурай, но вскоре поравнялся с ним и, вдвоём, они направились в спортзал. Краем глаза синеволосый посмотрел на напарника и подумал, что идея пойти с ним в кино после всех этих событий – лучшая идея. Обстановка новая, фильм интересный, да и компания далеко не уровень «дальних родственников». Горд был за себя Дайки, когда наконец скрытность по отношению к Рё стала достоянием исключительно объекта его воздыхания. Идея устроить впечатляющий и переломный баттл за хомячка, была самой правильной и верной для Аомине. Она-то и помогла осознать асу множество важных вещей в своей жизни, одна из которых – сильные чувства к Рё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.