ID работы: 12809869

***Miracle***

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 Воспоминания под звёздами небом

Настройки текста
Примечания:

8 часть

"Воспоминания под звёздном небом"

      -..Когда теряешь любовь, жизнь лишается всякого смысла и становится,только холодной местью...

***

      Когда все направились на поиски девочки. Юнмин в слезах блуждая по лесу, вышла на открытую поляну, где ее встретили могучие горы вдалеке и красивое, бедное, звёздное небо, а у ближайшего обрыва сидел кто-то. А когда девочка пошла ближе, она увидела сидящего на сколе горы Бэма, смотрящего куда-то в даль. Слезы перестали идти с ее глаз, только оставляя прозрачные дорожки вниз.       Она внимательно наблюдала за загадочной спиной эльфа. Он был такой отстранённый и погруженный в свои мысли, что Юнмин не решалась к нему подойти. А после не скольких мгновений она втерла тыльной стороной ладони остатки соленых слез и с детским любопытством решила поинтересоваться, что здесь делает Бэм: -Здравствуйте Бэм-аджосси! А что вы делайте?-с интересом продолжала рассматривать эльфа девочка. -Как же одинока выглядит планета Санголсон...- не поворачиваясь к девочке, не однозначно проговорил он. -Где?!- с любопытством начала искать глазами планету про, которую говорит таинственный эльф. -Вот, прямо освещающие одинокие и унылые горы..Эх..Как же больно и грустно, когда  теряешь любовь, жизнь лишается всякого смыла.. И тонет в холодных пучинах отчаянья и не выносимой боли в сердце. - тяжело выдохнул и снова процитировал он. -А почему вы так решили Бэм-аджосси?-с удивлением приподняла одну бровь Юнмин, а затем осторожно присела с ним рядом. -Даже луна одинока плачет, смотря на жуткую зелёную тучу, которая проглатывает и погружается во тьму, как мерзкий и безжалостный маг овладевший моей доброй и милой принцессой..-он говорил мягко, тепло и отстранённо от проблема взрослых, что Юнмин стало еще интереснее его слушать, как будто она понимала про что он говорит и о чем думает. -А что сделал мерзкий и безжалостный маг?-с интересом спросила собеседника Юнмин. -Он по мимо дворца уважаемого короля ушедшего в мир покоя и тьмы Андреса, он еще овладел нежным и хрупким телом, как печать своего Духа-холода и стужи Алиндрос принцессы.-он не отрывая глаз от замка, который скрытый под ядовито-зелёными облаками, а затем чуть почувствовав пустующие слезы, он поник голову и положив прямо к себе на колени,чтобы не расплакаться. -Знаете Бэм-аджосси! Не чего нет  не поправимо. Знаете?У меня есть любимая сказка, которую мама читает мне перед сном или я, когда остаюсь на едине в своей комнате, называется Снежная королева. В которой Герда борется с злой Снежной королевой и расколдовала своего любимого друга Кая. Если честно она мне очень нравится.Она смелая, сильная и храбрая, даже когда перед ней было очень много препятствий, она не сдалась и справилась со злом. Вы тоже сможете справится с вашим врагом и расколдовать принцессу.-воодушевлённо проговорила Юнмин. -Вы так думайте?! -с энтузиазмом, обратил своё внимание Бэм Бэм. -Да! Если вы не будете здесь сидеть и грустить, то вы справитесь не только с злым магом, но и спасти принцессу, короля с королевой и все королевство. -Возможно вы и правы потомок главной волшебницы. Вы хотите узнать, как я стал советником и помощником принцессы?-мило улыбнулся девочке он. -Да! -Я начну самого начала знакомства, когда наш уважаемый король пригласил всех магических существ на крестины принцессы. Я тогда понял, что у меня появились чувства и влечение потомку королевской семьи.

Воспоминания Бэма

      Когда уважаемый наш король Андромеды вызвал нас к кристальной кроватки крохи Элид.Каждый из нас одаривал по одному дару, а когда настало моя очередь одобрять маленькую хаурру. Внезапно меня одолело странное чувство и влечение к принцессе. Не много постояв возле к хрустальной, королевской кроватки,когда я очнулся от странного на вождения, резко отстранился от кроватки, оглядев эльфов возле меня и гостей, я присоединился к эльфом и главной волшебницы Лидии, которые ждали одобрения короля. Но когда король уже хотел проговорить и объявить свой указ, вдруг на середине тронного зала появился темный дым, а затем все увидели темного, морского и уродливого на тот момент эльфа Гантлоса, который уже направлялся к трону, но королева с королем остановили его и король Андрес с уважением указал ему покинуть дворец: -Гантолос, королева с приглашёнными гостями боятся вас и не рады вашему присутствию. Вы не мог по хорошему уйти из дворца и больше не возвращаться! -Хорошо, если красивая королева с уважаемым королём хотят, чтобы я исчез из дворца Андромеды, то я с радостью исчезну.- сделавший реверанс, он с ухмылкой произнёс и после добавил- Но только дайте мне одобрить ваше хаурру своими дарами! -Нет, ты не признаешься к нашей дочери, мерзкий эльф!- озлобленно посмотрела на темного эльфа госпожа Мерида. -Как то не уважительно по отношению ко мне, моя прекрасная королева?-саркастически произнес он.       А когда королеву остановил своей рукой, король с деликатно приказ темному магу: -Прошу вас Гантолос, покинуть мой замок и не злить мою жену! -Я уйду, когда одарю будущую правительницу своим даром!-настаивал злодей. -Хорошо, Гантолос! Мы вам дадим одобрить нашу малышку, а после вы должны покинуть наш дворец!-поддавшись напору темного, он одобрил его условие и дал наделить маленькую принцессу своими дарами.       Но король не догадывался , что темный эльф проклянет малышку и пророчил скорую гибель.

***

-Зачем?!-испугавшись, произнесла Юнмин. -Ну когда была битва с северным прародителе Андреса с тёмным породителем Олиндроса, прошлый тёмного и северного королевства и, когда на приступил пришел наш уважаемый и почитаемый кроль Андрес, он померил двух королевств и принял мирный договор. Король темного королевства за перемирие передал свою пленницу и примерился северным королём, но только темный маг обозлился и планировал , как отомстить королю Андресу. -А после что случилось? Его приказание исполнись? -Как видите.-показывая рукой, ответил я, пожимая плечами. -А вы признались к своим чувствам принцессе? -Да, но когда ей пришлось меня уговорить, чтобы маг заполучил печать Таинственного леса.-кивнул в ответ я. -Зачем?! Он же разрушит баланс и заполучит силы вашего бога-стужи и ветра? А еще ваш Таинственный лес превратится, также, как остров Ендже-аджосси и других или вообще хуже, как Джинена-джосси и Джексони-аджосси! -Вы правы, он может воспользоваться, но есть одна тайна, про которую говорил ушедший мир покоя и тьмы Андрес. Печать могут открыть только шесть избранных или хранитель-сил созидания Фарамиры. Или есть специальное заклинание, а это заклинание знают Жнецы-хранители или святые Духи. -Тогда я могу воспользоваться своими новыми силами и открыть все печать- скачав на колени, с восторгом завизжала потомок Лидии. -Вы всегда были такой заводной и непоседливой? Как маленькие феи-света, огня и энергии.- отшатнулись от не неожиданности и чу-чуть отсев дальше, улыбнулся я. -А что?!.. Что-то не так?!-с удивлением уставилась на меня,пара, цвет *Молодова древы и озорных глаз. -Не чего. Просто я не когда не видел таких ярких и беззаботных алианцев, как вы. -Это плохо?! -Нет, на оборот... Это даже хорошо, вы смотрите на весь мир, не так как мы. Вам не чуждо боль, страдания и вы не видите никаких проблем. А мир ваших глазах виден, как что-то чудное или интересное. Как же хотелось быть таким же беззаботным и летать в облаках, и не обращая никакого внимания на проблемы планеты.- с горечью и белой завистью посмотрел на Юнмин я. -Знаете?! У детей тоже бывают проблемы, но не такие серьёзные и масштабные, как у вас, у взрослых! У нас проблемы- это , например: как сдать тест по математике, решить сложную уровне или вообще с каким мальчиком стоит общаться и дружить,или наоборот дать книжкой по башке! -Ого! Я не ожидал от вас такой дерзости и упорству!-удивлённо расширил глаза и уставился на юную воительницу я. -А что?! Мальчишки бывают такие противные, что хочется треснуть. Но только маму три раза вызывали в школу!- растерянно улыбнулась земная и юная воительница. -Знаете Юнмин! Вы храбрея чем я. Вы сможете любому дать отпор, но не я! Я даже не чего не смог сделать, когда темный маг ударил своей тёмной магией в бедную принцессу...-осекшись, я снова почувствовал безысходность и грустные мысли одолевали меня, а после справился с грустным на вождением, я говорил, что хотел-... И подчинил к себе ее хрупкое и нежное тело! А я просто был придавлен заколдованной стражей и с отчаяньем смотрел, как магия проникает внутрь тело моей Элид! -А после? Как вы смогли сбежать с дворца?!-спросила она. -Я не помню, как меня привели обратно в королевскую темницу. Пред глазами стояла та картина, как в принцессу входит тёмная-зелёная сфера мага, как ее тело подчиняется и, как она изменилась до неузнаваемости, как она взяла корону Андромеды и надела ее на голову темного мага. Тогда все эмоции разбушевались и нахлынули, как горная лавина.

***

      А когда очнулся и пришёл в реальность, я ощутил чужое, нежное прикосновение. Тогда я подумал, что увидел в троном зале, это все приснилось, но после понял, что это было наяву. Передо мной возникла темная, холодная и сырая темница, а в нос ударило не приятный запах сырости и чего-то не приятного: -Проклятье Сенгара! Где я?!- освоившись за голову, оглядывая все вокруг, промычал я. -Мистер Бэм?! Вы как?Что с вами они делали?! Вы на себя не похожи!-услышал, нежный и жалостливый голос служанки, а когда я смог разглядеть ее лицо, она в ужасе нависала над мной. -Аа! Где я?..-попытавшись встать, я оглядел тёмную, холодную и сырую камеру для заключённых. -Вас заколдованные стража привела и закинула в эту темницу, как какого-то преступника или предателя, занимавшийся тёмной магией.-помогая мне встать, объяснила она и помогла пересесть на грязную перину, возле холодной,замороженную в лед стену. -Что с вами мой брат сделал? Что вообще случилось с вам и почему принцессу не привели с вами?-взволнованно проговорила она, усаживая меня и сама прижалась возле. -Лучше не спрашивайте.. - облокотившись на одну руку, корчась от не приятной боли я, а другой рукой держась на том месте, где произошёл удар одного из зачарованных стражей, который ударил ниже живота. -Прошу вас! Расскажите, когда нас увели в эту холодную темницу. Что произошло после? Зачем вас снова забирали заколдованные охрана замка?- положив на мое колено тонкую, обцарапанную в сединах, бледную руку, заводного, усталыми и на полными от слез глазами посмотрела на меня обеспокоены служанка. -Хорошо, если вы так хотите. Я вам все подробно расскажу.- усевшись поудобнее на жесткой перине, тяжело вздохнула я, а после начал рассказывать, что со мной сделал этот ужасный маг.- Когда меня во второй раз привели к наглому и высокомерному магу. Он принуждал к чему-то принцессу, а после заставив согласится, он начал меня мучать и пытать, чтобы Элид его сделала королем и стала его игрушкой. А когда меня скрючило от не выносимой боли, принцесса ринулась к нему, а затем тёмная-зелёная сфера вошла в тело бедной принцессы, потом она рухнув на пол. Когда она очнулась, начала вставать, я в ужасе увидел, как из добродушной и милой принцессы. Элиджин превратилась в холодную, безэмоциональную марионетку, которая подчиняется приказом мерзкого мага. -Ужас!Но для чего ему понадобилось ее высочество?- внимательно и озадаченно слушала Агасия.       Это главная служанка и няня моей милой и чуткой принцессы, которая служила верой и правдой кировской семье Андромеды: -И все притом, еще он заставил ее надеть на себя корону Андреса.Возможно, он выпустит некоторых пленников и объявит всем свое право на престол!- с горечью добавил я. -Что он этим добивается?! Это его месть королю Андресу?! Он же уже отмстил ему? Заточив королеву и нашего короля в лед.И заполучил печать. Что ему нужно еще?! Он со всем своей ненавистью обезумел!-возмутилась она. -Возможно ему этого не достаточно.. Аа- проговорив, я снова корчился от боли. -Сенгарское отродье! Ему всегда было не достаточно внимания от темного короля и он всегда завидовал тем, кто правит и всегда гонялся за проклятой властью! -Простите Агасия! А как это произошло, что вы оказались родной кровью, этого ужасного монстра?-вдруг интересовался я. -Да, это правда, что он мой родной брат. И я не совсем обычная алианка. Я полу существо-полу алианец. Наши родители тёмный эльф- пасмурной погоды и обычная крестьянка из поселения белых и нищих сенгариалинцев. После войны Андролианцами с нашим королевством, мы остались без крыши над головой. Гантолос был старшим братом и стал заботится за мной, но после ухода в мир покоя, он стал не много жёстким и злым.Когда на пристал пришёл предок темного короля Олиндрос, мой брат напросился к нему в советники. Он делал все, чтобы понравится новому королю, даже подал меня в рабство жестокому и высокомерному королю королева Сенгара.А после, когда к нам пожаловал уважаемый король Андрес и для получения мирного договора, он выкупил меня, затем у вас в северное королевство. А мой брат меня совсем начал ненавидеть и призирать. А после я не знаю, что он так обозлился на короля Анреса, вроде бы он смог убить всех простить его народ, но почему этого не может понять Гантолос? Не пойму.-расстроенно уставившись на серо-ледяную стену, рассказала Агасия. -Возможно у него были и другие причины ненавидеть нашего уважаемого короля. Ходили слухи по Андромеде и за пределами, что король Андрес увел его будущую супругу, т.е королеву Мериду. Он обозлился на андролианцев и хотел расквитаться с королем, а также с андролианцами. Узнав то, что у короля появилась наследница и то, что он созывает все сословия.Маг..-не дав договорить мне, служанка согласно проговорила. -Я об этом знаю. Он решил одарить принцессу злыми дарами и проклясть королевскую семью, так отомстить королю и не верной. Но зачем ему все магические печати, это не пойму?-растерянно и задумчиво произнесла она. -Возможно, его месть и заполучения могущественной властью, окончательно затуманило ему разум.- согласился я со убеждениями служанки. -Он со всем сума сошёл! После того, как заполучил печать "Затмения" и был изгнан на остров Пустошь! Но вряд ли у него получится открыть печати. -Только Духи знают, что у него на уме! А мы должны надеяться на чудо, что нас эльфы-хранители в месте с Лидией освободят.-безнадёжно проговорил я, растягиваясь и корчась от боли по грязному,не приятно пахнущего матрасу. -Эх.. Как же может быть таким жестоким и безжалостным мой брат!-удручающе выдохнула и уперлась в свои колени от отчаянья Агасия. -«Вот что сейчас делать нам?!Почему на нас так разгневались светлые Духи и каратель Сенгар?! И для какой цели так мстит нашему королю этот, проклятый маг? Оо! »- после всех печальных раздумий, мне пришла хорошая идея и воодушевившись, я решил, озвучить ее пленнице.-Слушайте, Агасия! У меня есть хорошая идея!Я как нибудь уговорю заколдованного стража, который нас охраняет позвать Фэареса! И попробую уговорить Гантлоса, стать его слугами и служить ему. -Вы что? Вы хочете чтобы, он издевался и делал все, что ему вздумается? Вы сума сошли? -Но так, мы сможем выбраться и помочь остальным освободиться от вечного плена, а также расколдовать все королевство от темной магии мага.- окрыленным своей идеей, забыв о боли и отчаянье, я резко сел на край перины и уставился на озодаченную служанку. -Но, как это мы сможем сделать?! И возможно, моего брата слуга, не поверит и догадается в наших мотивах!- равиля руками она. -Не кто не сможет догадаться о наших намерениях! Когда нас вызовет темный маг к себе на ковер и примите нашу просьбу служить ему, вы мне поможете тайно сбежать. Только не пребывайте. Вы донесите будущей наследнице и темному магу, то что я предал его и сумел сбежать из дворца! А после я решу со своими друзьями и главной волшебницей, что сделать дальше и освободить всех пленников. -Но мой же брат, когда узнает накажет не только своих слуг, но еще и вас! -Не волнуйтесь за меня! Я должен, хоть как, то положить конец этой без полезной войне темных и отвоевать наше королевство! И возможно хоть , как то расколдовать принцессу от его чар!- от ярости и воодушевления, проговорил я. -Вы влюблены в принцессу?- догадалась она. -А... Как вы узнали?!- озадаченно, спросил я. - У вас на лице написано, что вы давно влюблены в Эльджин! С того момента, как вас назначил король Андрес притворным эльфом.-устало и мило улыбнулся она.

***

-Бэм-аджосси! А что там за странная птица в ветках прячется?- вдруг указывая на макушку магического дерева, спросила у эльфа Юнимин. -Возможно магическая птичка, полетела мимо? Я не кого не вижу.-оглядел эльфа-холода, то место где указала маленькая девочка. -Но эта птица отличалась от магических животных Таинственного леса. У ее светились глаза изумрудными или зелеными глазами!-убеждала юная гостья ему. -Но этого не может быть! Фэарес не может пройти, через магический купал?!-он резко соскочил с место и начал оглядывать открытую, горную поляну.       А после из чащи появился мужской силуэт и эльф, отведя в сторону девочку, предложил ей спрятаться за его спиной. Затем из чащи вышел заколдованный Джексони: -Джек?!-озадаченно посмотрел на друга Бэм, а после спросил- Что случилось?! -Не чего! Мне нужна хранительница-созидания! Одай ее мне!- безэмоционально и отстранённо произнес огненый эльф, протягивая им свою руку. -«Что с ним?! Он для себя выглядит очень странно?» -проговорив мысленно, он кликнул заколдованному эльфу-Зачем тебе она?! -«Не чего не объясняй! Постой поймай эту земную алианку! Понял!»- в голове Джексони снов раздался голос Фаэраса. -Отдай мне земную-алианку! Сейчас же!- грозно оскалился эльф и уже хотел ринутся к другому эльфу.       Бэм откинув малышку, тоже ринулся в бой с огненым , заколдованным эльфом. Кинув в след девочки, сказал: -Юнмин! Позови других! И скажи. Ах.. То что Джек сума сошёл и ведет странно!       После девочка прошмыгнув пред яростным схваткой огненным и загадочным эльфами. Она побежала за маленькими феями, затем столкнулась с Джиненом: -Юнмин?! Мы тебя потеряли? Ты...-озодаченно посмотрел на девочку эльф-разума, а после не дала сказать она не одышавшись, дергая его за руку и тянет в сторону снова в чащу. -Дженен-аджосси! Там... Там Бэм-аджосси... Борется с...- протороторила она и продолжая тянуть его в сторону сражения. -Что случилось?С кем он борется?! Успокойся и скажи, что случилось?притянул волнованую Юнмин к себе и успокаивая ее, спросил он. -Бэм-аджосси сражается Джексони-аджосси там! В гороной поляне перед лесом!-указывает на то место, откуда убежала она. -Что?! Какая темная тварь укусила его?!- ошеломительно посмотрел туда Джинен. -Юнимин, доченька! Ты где была?- раздался взволнованный и обеспокоенный голос Лидии. -Лидия!Не до ваших безпокойств, сейчас надо бежать и разбираться с Джексони, что с ним не случилось!- окликнул обеспокоенную волшебницу, а затем побежал в месте с девочкой туда, откуда он ее встретил.       А когда они прибежали на ту поляну, где Джексони и Бэм уже чуть не растерзают себя. Джинен, попытался в лесть в голову огненного эльфа: -Мм! Не хватает у меня сил, чтобы войти в разум Джексона! -Попытайся еще раз! Он же сейчас убьет Бэма!- в ужасе прокричала волшебница и давая стимул эльфу-разума войти внутрь головы друга. -Хорошо! Попытаюсь еще раз!- кивнул он, а после смог в мешаться в разум заколдованного эльфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.