ID работы: 1280990

Джефф - какова тайна?

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Электронный дневник №1

Настройки текста
Я Миа, самая обычная старшеклассница. Всегда любила зависать в компе, и как же обойтись без жутких историй? В общем, в жизни мне повезло, учусь на отлично, родители меня балуют, и сами были очень успешными людьми. В общих чертах, живу как в шоколаде. Я не хвастаюсь, и не пытаюсь поставить себя выше любых других людей, я наоборот чем привлекать внимание, прятаться в толпе. Всегда была честна, сразу говорю.. С моей головой не все в порядке, психика частично разрушилась.. Да.. ссоры родителей меня довели до такого. Однажды при такой стычки я взяла нож и кинулась на родителей, что бы они прекратили. Меня повели к психологи, и водят по сей день. Вкусов у меня особо нет.. а к одежде так тем более. Выгляжу как обычный человек, джинсы да кеды , какая нибудь футболка и пайта сверху. Все , моя эпичность одежды прерывается. Мне скоро исполниться 16.. Я завела дневник не для того что бы выхорашиваться перед вами. Нет, я уже говорила что не пытаюсь выделиться. По новостям все чаще передают что загадочный убийца все чаще и чаще убивает не винных людей.. Количество жертв с каждым днем увеличивается, и мои родители перепугались за меня да и за себя.. поэтому мы переезжаем за город, там папа купил какой то большой коттедж. Они считают что так будет безопаснее.. и что самое чудесное выйти погулять я смогу только с охраной.. учиться я буду на доме. Жизнь прекрасна не так ли? Бесит если честно.. многие хотят так жить, в роскоши.. но это жизнь за решеткой. Когда я сбежала, и общалась с другими подростками.. жизнь была прекрасна, как сладкий сон! Но увы.. тут поля, и второй раз сбежать у меня не получиться.. Что же, я решила пока узнать больше об этом убийце.. Мне надо больше информации! 17:30 Сентябрь 2010 год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.