ID работы: 12809945

Поцелуй меня, как в первый раз.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Серая, пустая квартира. Противный запах с кухни, тараканы по углам. Нигде не убрано, а где-то не убрано уже очень и очень давно. В темном коридоре стояла деревянная тумба, ободранная со всех сторон. Кот ее царапал или человек? Догадаться тяжело. Рядом стоял грязный диван, будто только что его принесли с огромной, городской помойки. Спальня. Один большой матрас, покрытый плесенью в некоторых местах. Закрытое окно, под которым расположен серый, от пыли, подоконник. Кухня. Грязная плита. Несколько больших, черных мешков с мусором от которых невероятно сильно воняло. Самым чистым местом был стол и один из стульев рядом с ним. Стояла давно не менявшаяся пепельница, несколько пустых бутылок и.. что это? Вибрация. Вибрация от телефона, с практически полностью треснувшим экраном. Трясущаяся рука тянется к нему и видя от кого звонок, поднимает трубку. Тишина. Пол минуты, минуту. После тяжелого вздоха наконец-то слышно хриплый голос. - Тецуро, ты пьешь таблетки? Я скоро подъеду, привезу еще. Тецуро. Парень, уже мужчина 29 лет сидит в грязной кухне на том самом чистом стуле. Снова тишина. Затруднения с ответом. - Пью, вроде-бы. У меня дома плохо пахнет. Нужно мусор вынести. Ты сможешь вынести? - Смогу. Вода и свет есть? Или ты в этом месяце тоже не смог заплатить? - Нет. Нет света, воды тоже. Помоги мне. Прошу. В телефоне лишь глубокий вздох. Через несколько секунд, звонок прервался от севшей батарейки на телефоне. В следующий раз, хоть какие-то звуки Куроо услышал лишь вечером. Звонок в дверь. С трудом дойдя до нее, он медленно открыл. Удивительно, что в его квартиру все еще ходит он. Бокуто - его парень. Или бывший. Никто из них не понимал, что происходит на самом деле. В любом случае, тот, имея работу и отличную квартиру, все еще приходил и заботился о Тецуро. Выкидывал мусор, оплачивал счета, приносил таблетки и еду. Зайдя в квартиру, высокий блондин ужаснулся от запаха и вида проживающего здесь. - Черт, зачем ты снова наврал мне о таблетках? Почему ты их не пьешь? Грубый и одновременно дрожащий голос задал сразу несколько вопросов. Вместо ответа, Котаро получил объятия и тихий, приглушенный всхлип в плечо. - Прошу, помоги мне.. Я не могу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.