ID работы: 12809959

Странный сосед

Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Экстра "14 февраля"

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром Маша сразу же открыла чат с девочками. Аленка написала, что сегодня вечером они не смогут погулять, так как Саша решил устроить им романтический вечер. Снежка ответила, что она тоже не сможет, а Варя написала, что будет вечером смотреть фильмы и есть мороженое. Спустившись, Маша поздоровалась с родителями и вышла из дома. Доехав до школы, она привычным путем дошла до кабинета химии. Как и ожидалось, кабинет был закрыт. Девушка опустила сумку на пол, а сама села рядом. Коридор был пуст и, похоже, что никто скоро не придёт, но вдруг она услышала тихие шаги, хотя в пустом коридоре они казались довольно громкими. — Привет. — сказал Корвин, опустившись на пол рядом с девушкой. — Привет, Воронёнок. — ответила Маша. На время между ними воцарилась тишина. — Ты кому нибудь валентинку дарить будешь? Любаве, например. — Нет, ей точно не буду. — усмехнулся он. — А свою я уже положил в ящик. А ты? — Да, я тоже. Я написала своим подругам и... — она покраснела. — одному очень важному для меня человеку. — Вот как. — сердце Воронова, казалось, разбилось на мелкие осколки. Марье кто то нравился. И это не он. Вряд-ли он. — Я лишь одному, тоже очень важному человеку. — виду, что от этой новости у него разбилось сердце, он не подал. — Я думаю, что если этот человек тебе понравился, то он очень хороший. — улыбнулась Цветкова, смотря на дверь кабинета. — Она прекрасна. — сказал парень, смотря на девушку. — Ее я часто сравниваю с розой. Прекрасной, опасной, но очень хрупкой. — Видимо она и правда очень красива. — сказала Маша. — Всех слов мира не хватит, чтобы описать насколько. — Машка! — раздался крик по этажу и к парочке подлетела рыжая бестия. — Привет, Аленка. — поздоровалась Цветкова. — Дай химию списать, очень нужно! — сразу же начала Рыжова. Маша порылась в сумке и достала тетрадь. — Только учти, я ее до звонка заберу. Чтобы не было как в прошлый раз. — Конечно, Машка, без проблем. — Аленка забилась в угол, где спокойно списала домашнее задание до звонка. Как и говорила Маша тетрадь она забрала сразу же со звонком. — И так, класс, сегодня, как и ожидалось пишем контрольную. И чтобы все точно не списали, сдаём свои телефоны. Вот только не надо мне начинать, что у вас кнопочные. Сдаём все! — дети начали подходить к столу и складывать телефоны. И когда последний ребенок положил свой телефон, Крив Кузьмич пошел по классу, раздавая листочки и варианты. Маша, только получив свой, сразу начала читать и решать. Вот в такой тишине и прошел урок, со звонком учитель химии забрал у всех листочки и отпустил на остальные уроки. Девочки спускались по лестнице. Аленка торопила всех, боясь опоздать на свидание с Сашей. — Аленка, успокойся. — сказала Варя. — Стойте... — она достала телефон и ее глаза округлились. — Мне Вла.. кхм, Морок написал. — девочки переглянулись. — Видимо у меня на вечер планы поменялись. — с лёгкой улыбкой на губах произнесла Варя, печатая что то на телефоне. Девочки захихикали. Девушки зашли в класс русского языка и стали ждать учителя. В середине урока к ним "залетели" подростки с корзинкой в которой были валентинки. К парте, где сидели Ветрова и Цветкова подошли две девушки и вручили каждой по пять открыточек. — Интересно, а от кого пятая? — задала риторический вопрос Маша. Она осмотрелась и открыла ее и прочла "С каждым новым днем я снова в тебя влюбляюсь. С каждым днем моя любовь к тебе становится все больше и больше. Ты для меня словно красная роза, что растет в саду полным тюльпанов и акаций." А внизу была подпись в види вороненка. Маша улыбнулась. Она посмотрела на Корвина. На краю лежали валентинки, явно не тронутые, но в руках он держал одну, единственную в виде сердца, на котором был изображён клевер. В конце урока все обсуждали валентинки, которые им пришли. Но со звонком Корвин сгреб все получиные сердечки в охапку и выкинул. Кроме одной, с клевером. Всех это удивило, но никто ничего не спросил. — Ну, что, девочки, теперь домой? — спросила Варя. — Я чуть задержусь. — сказала Маша, собирая, медленее чем обычно, вещи. — Ладно. — настороженно ответила Алиса. — Ой, кстати! — она подбежала к Эйю. — Спасибо, за валентинку. — она быстро чмокнула его в щеку и с покрасневшими щеками выбежала из класса. — Ладно, девочки, пойдем. До завтра, Маш! — крикнула Варя и они ушли. Маша, сжимая лямку сумки подошла к парню, который тоже задержался. — Ам... Корвин... — ее глаза были опущены. На щеках играл алый румянец. — Это ты написал? — она показала ему открытку. Корвина бросило в жар. Он посмотрел в сторону, но, собравшись духом, посмотрел на подругу . — Да, я. — ответил Корвин. — Спасибо. Надеюсь, тебе понравилась моя... — тихо произнесла Маша, все ещё сжимая бумажное сердце. — Понравилась. — Ты эти цветы выбрал случайно или...? — Или. — это звучал не вопрос, а утверждение. — Я знал, что ты поймешь, а потому и выбрал именно их. — Я... Я... — она засмущалась ещё больше. — Ты мне тоже очень нравишься! — воскликнула Марья. Корвин покраснел ещё больше, чем девушка. — То есть... Я тоже тебя люблю. — более тихо сказала Маша. Корвин обнял ее. Что было очень неожиданно, ведь обычно первой обнимала всегда Маша. — Ты не против стать моей девушкой, Цветочек? — шепотом спросил Корвин, обжигая дыханием ухо Цветковой. По ее телу пробежали мурашки. — Нет, дурочок, конечно же нет. — ответила Марья и обняла его за шею. Парень поцеловал ее в щеку. Маша улыбнулась и уткнулась ему в плечо. — Я люблю тебя, Цветочек, очень-очень сильно. — сказал парень и поцеловал ее в губы, на что Маша охотно ответила, слегка прикрывая глаза. — И я тебя, Воронёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.