ID работы: 12810082

семейное утро

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 мамин помощник

Настройки текста
Утро в доме Учиха-Узумаки было шумно и хоть бардак но дети всегда убирались сразу когда мама идёт домой и сейчас именно такой момент когда Наруто пришла домой она увидела что с домам она сразу приобрела облик как у Кушины такой же оскал а взгляд как у демона даже курама бойся наруто в током режиме и первым начал самый старший а именно Менма он вошел в барьер и начел говорить. <глоть>П-привет мам-сказал менма и проглотил комок в горле он не помогал но не успел как получил сковородкой по лицу и отключился. Кто!-спросила Наруто с огненными глазами и продолжила-я спрашиваю кто это всё сделал!!-она начала подходить как вдруг около неё появился барьер который она не заметила не поняв откуда тут барьер она посмотрела и увидел-нагато~о- она сказала так как будто у него остановилось сердце-сними барьер!-она попросила а потом появился её муж-милый-когда он это увидел чуть не засмеялся но он прикрыл смешок и спросил кто из вас мне это-он показал на свою жену и мать своих детей-объяснит-когда он это сказал он посмотрел на сына с красными волосами-понятно я щас поговорю с вашей матерью-сказав это он повернулся к жене-милая давай ты успокоишься, мы всё обсудим-он начел говорить и в друг пряди её волос опустились в низ хорошо но пожалуйста уберите барьер-когда она это сказала барьер пал-пойдёмте на кухню надеюсь она ХОТЯ БЫ цела-она сделала акцент на ХОТЯ БЫ когда они вошли в кухню она была чистая, и тогда они увидели всего запыхавшегося баруто и он сказал о привет мам-сказав это он вырубился и в этот момент очнулся менма что я пропустил-он увидел что кухня вся чистая и всего запыхавшегося баруто и наруто сказала вот он-указала на баруто-мамин помощник-сказав это он потрепала его волосы такие похожие на её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.