ID работы: 12810166

Потерянная драгоценность

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Первая встреча с новым членом семьи.

Настройки текста
Примечания:
Pov: Дия В этот день у меня начались долгожданные каникулы. Я сдала последний экзамен ещё вчера и мне оставалось только ждать результаты. Я сидела и размышляла, как бы мне провести каникулы. С друзьями (да у меня есть друзья,которые такие же как я,но некоторым из них повезло родится в семье собак-монстров) или же с "семьёй". Конечно же мой выбор пал на друзей. Но оставалась ещё одна загвоздка. Нужна РАБОТА. Боже. Я уже не нанавижу всё что, связано с этим словом,но как говориться,надо. И вот я уже начала перебирать листовки с поиском работы,как вдруг раздался звонок. Я была тогда одна дома,а отец уехал в больницу к матери. Зачем он не ответил,а лишь сказал: - "это сюрприз" и улыбнувшись ушёл к машине. Дам. Трэш конечно. Ну да ладно,меня это не особо то и волновало. Так вот, я спускаюсь, открываю дверь, а там. Стоит мать, отец, а на их руках лежит младенец. Монстрик-скелет. Шикарно. "Ещё и этого спиногрыза не хватало" - это первое что у меня промелькнула в голове. Родители же тем временем не особо спешили заходить. Я посмотрела на них и их глаза были наполнены выжиданием и страхом. "Скорее всего моей реакции боятся" - подумала я и как позже оказалось была права. Pov: Люсиль. Мы с Гастером решили не говорить Дии,нашей единственной дочери, про то что, у неё скоро будет братик. Мы хотели сделать ей сюрприз и таким же способом извиниться, за то, что в детстве ужасно к ней отнеслись. Я как мать очень сожалею о своём поступке. Ну а Гастер... Ох... Его в этом плане я не понимаю... Но сейчас мы стояли на пороге дома и боялись представить что Дия может вытворить. Ведь она могла подумать что мы её бросаем или пытаемся заменить. Ох,мне было страшно больше Гастера за Санса (так мы назвали своего сына), но нужно было их познакомить,как никак,они всё же не чужие друг-другу. Pov: Дия Они всё так же продолжали смотреть на меня со страхом в глазах. Они ждали. Ждали моих действий. Я же решила больше не медлить и взяла этого спиногрыза к себе на руки,параллельно ощутив как тряслись руки моей матери когда я забирала брата. Я посмотрела на него поближе. Его глаза были закрыты,маленькие ручки слегка выглядывали из одеяльца в котором он лежал. Когда я немного подругому его перехватила он зашевелился и открыл глаза. Его глаза очень походили на мои, но с более синеватым отливом. И только сейчас я ощутила,насколько же он маленький и хрупкий. Теперь понятно чё мать так тряслась за него. Но вот я не вольно почувствовала как у меня приподнямаются уголки губ. И не в привычной мне злорадной ухмылке, а в настоящей улыбке! И этот ребёнок мне ответил тем же и звонко засмеялся. Я опомнилась только тогда когда услышала облегчённый вздох родителей. Моя улыбка сползла с лица и я быстро (но аккуратно) вернула своего брата родителям,а после развернувшись отправилась быстрым шагом к лестнице. - Дия! Куда же ты? Ты разве не рада своему брату? Я остановилась. Мне оставалось пара шагов по лестнице чтобы скрыться в своей комнате,но меня задел последний вопрос. А была ли я ему рада? Я сама не понимала и с минуту обдумывала свои чувства. А когда закончила,то сказала очень монотонным и тихим ( с нотками нежности) голосом. - Рада. А потом спросила,но уже более громко. - Как его зовут? - Ч-что? - Как его зовут? - Ах,его имя Санс... Но... - Санс? Хм... Ну Санс,так Санс (шёпотом): ему идёт... Я закрылась в комнате и не выходила весь день занимаясь поиском работы. Но так же я не хотела пересекаться с родителями,ведь они всё ещё продолжали меня бояться... Впринцыпе как всегда...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.