ID работы: 12810211

Счастливый случай

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот ведь как бывает. Кажется, что вся жизнь прошла где-то, оставив только после себя следы полного отчуждения, а она преподносит тебе новый сюрприз… Эти и многие другие мысли так и крутились в голове у Вари, пока она смотрела, как Чепурченко собирает разноцветную листву, что уже давно опала с деревьев, и думала только о том, что она так и осталась полной дурой. Нет бы, чтобы просто наслаждаться тем, что жизнь течёт очень хорошо, нужно же обязательно не любит Славу. Нет, всё совсем не так. Она что-то к нему ощущает, но это совершенно не то, что было с Федей. Наверное, очень глупо сравнивать два романа, где один из них и отношениями толком назвать нельзя. Но Варвара раз за разом прокручивает в голове всё то, что было год назад. Зачем? Кто просит её вспоминать Федотова и всё то, что было с ним связано? И лишь для неё всё это имело какой-то потайной смысл. Всё началось год назад. Варя, впервые в своей жизни, стала администратором проекта. Под её личной ответственностью была ровно половина пар шоу. С Федей они сразу сдружились, и вскоре отношения перешли в непрекрытый флирт. К концу проекта уже стало совершенно очевидно, что это была самая настоящая любовь, о которой ещё в книжках пишут. Но потом, после окончания съёмок, всё резко ушло. Видимо, оба боялись сделать первый шаг. Весь год Варя бережно обрабатывала все душевные раны, злясь на саму себя. А потом встретила Славу. И как-то они стали встречаться. Варвара почувствовала себя нужной. Но длилось это не так долго. Потом обрушилась реальность, в которой Чепурченко не смог вытеснить из мыслей Федю. — А я знаю, кто будет кататься с Женей. — произносит он, после чего подарил девушке эти самые листки и поцеловал в щёку. — Ну, и кто это? — Варя в это не вникала. Парой занималась Лера, а спросить — Не скажу. — Слав! — Варе очень хотелось услышать ответ. Интрига была очень сильной. — Победитель прошлого сезона. — у девушки улыбка спала с лица. Что? Она сейчас всё правильно поняла? Но этого не может быть! Недавно Лера говорила, что его хотели позвать, но сильная занятость помешала осуществиться задуманному. Что, неужели всё переиграли? Слава богу ещё, что Лера будет видеться и работать с ними. Но Варя подозревала, что будет очень весело все оставшиеся съёмки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.