ID работы: 12810220

hatred.

Слэш
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
одна фраза способна вывести из равновесия, может сломать один неприятный взгляд. он смотрит нарочито долго и насмешливо. прожигает своими янтарными глазами в тебе дыру, сидя в кресле, пока ты «спишь». ещё мгновение, и он отпускает какую-то неуместную шутку, читая мысли, но кажется, будто он готов прямо сейчас вырвать тебе сердце. билл сайфер беспощаден во всем. это давно было страшно, сейчас же безумно весело. он до боли сжимает запястья, подминает под себя. вновь заглядывает в твои карие, давно потухшие глаза, читает как открытую книгу и явно насмехается. проводит острым раскалённым кинжалом по оголённой груди и казалось бы, больно уже не должно быть, но он смеётся, когда ты начинаешь кричать. — ненавидишь меня так сильно, что сводит скулы? так больше не может продолжаться, говоришь себе, но почему-то ноги не сдвигаются с места, и это опять беспрекословное подчинение. тишина повисает мучительно долгая и гробовая, но ты слышишь, как же всё таки сильно стучит сердце где-то в горле, а паника нарастает с каждой секундой. нет, это вовсе не из-за чрезмерной любви к нему, билла невозможно полюбить, как бы ты не пытался романтизировать очередной порез на своём теле. этот ублюдок сжимает твои щеки и смотрит в глаза, пытаясь выудить оттуда ответ на свой вопрос. в твоих глазах презрение и дикое желание плюнуть ему в глаза и убежать. в его же - черти пляшут, да и только. билл сайфер не любит болтовню попусту, он все знает сам. следующая фраза его звучит, спустя столько лет, как признание в любви, что ли. мерзкая, с нахальной ухмылкой на лице и блестящими как золото глазами в темноте. — я сильнее. и все таки сайфер почему-то держит. ломает, но не отпускает, даже, блять, на тот свет. мягко целует, а потом будто взгрызается в шею острыми, как пила зубами. оставляет свои метки, никого не подпуская. билл сайфер ужасный собственник и уёбок, и как же жаль, что ты это узнал не из очередных сплетен своей сестры, а на собственном горьком опыте. он стоит на балконе рядом, закуривая сигарету, каждый раз называя её «уделом слабых людей», в принципе также как алкоголь и наркоту. его светлые волосы развеваются на ветру и тебе думается, что единственная заслуга этого демона - его внешность. до жути сексуальный и такой манящий к себе. он знает, что ты думаешь о нем, не оборачивается, когда ты сам закуриваешь, лишь выпуская дым, говорит: — давай проживем еще один день в ненависти? — только ненависть может нас с тобою спасти. — после этого следует твоя горькая усмешка, ведь вы оба понимаете это. билл ужасен до мелочей и не отпустит, пока ты сам не сдохнешь от остановки сердца. и то, возможно, он заставит биться его вновь, если посчитает нужным. — ты тоже хочешь убить меня, не пизди. вновь читает мысли. прекрасно знает, один неверный шаг - и вы убьете друг друга, канув в бездну. но и там не факт, что ты станешь свободным. он найдет тебя везде, милый. — но я убью тебя первым, сколько может тебе везти? но умирать не хочется. уже привыкаешь к постоянной ауре гнева и своего же страха. всё становится не таким уж и плохим, конечно, но и не радужным, особенно когда все твои родственники в могиле из-за него. мейбл похоронили пару лет назад, но к тебе будто все ещё приходит её призрак во снах. спрашивает: «диппер, за что?», а потом душит, пока ты не проснешься в холодном поту и со слезами на глазах. ты не хотел этого. «спящий» рядом билл мурлычет во сне, будто довольный тем, что вновь мучает тебя кошмарами. в твоем доме уже не осталось целой посуды. ты смотришь на осколки на полу, но ни одного тела мертвого блондина там не находишь. ни разу, блять, не попал в него. он усмехается, поднимая осколок с пола, а затем появляется прямо перед носом. проводит им по щеке, слизывая выступающую кровь и щепчет на ухо: — ёбаная тварь. я пока держусь, но ещё чуть-чуть и бля буду, ударю. в голове промелкают недавно сошедшие с бледной кожи синяки. огромные, лиловые синяки на заднице, бедрах, руках и спине. ножевая рана на груди и ожоги. тебе думается, что уже как-то всё равно, но каждый раз плачешь и прячешься от ударов. билл сайфер бывает нежен. когда лениво оставляет поцелуи по всему телу после тяжелого вечера, когда готовит завтраки и обнимает при возвращении домой, куда возвращаться с каждым днём всё больше не хочется. он рисует узоры по твоим ранам и улыбается, пока ты закуриваешь сигарету прямо в постели, надеясь поскорее откинуться от рака легких. сайфер будто довольствуется своей работой и вознаграждает своим хорошим настроением. рассказывает о мире, его тайнах, всё-всё, что собственно демон разума знал, а знал он бесконечно много, ты в этом не сомневался, ведь слушать тебе придется это тоже бесконечно много. иногда вы сидели на балконе, рассматривая звёзды. сегодня он рассказывал об орионе, кассиопее и геркулесе. о последнем же говорил, что не такой уж и крутой был этот парень, а его 12 подвигов - сплошное вранье. переключался на тебя, зарываясь в каштановые кудри, шептал и просил о чем-то, что завтра уже забудет, снова ударяя тебя головой об пол, разбивая веснушчатый нос в щепки. — и не надо думать, что с нами что-то не так. ты вопросительно смотришь, дожидаясь ответа. всё же билл сайфер был до жути странным со всеми его расстройствами и приливами нежности, но это уже привычно. он медленно отпивает вино из бокала, будто подбирая слова. — один шаг разделяет ненависть и любовь, — продолжает он, скалясь в темноте ночного неба. — и мы давно уже сделали этот шаг. ты смеёшься, разбавляя всю эту тихую обстановку, будто возле тебя не сидит человек, который убил всю твою семью и уже на протяжении нескольких лет мучает только тебя одного. будто ты особенный для него. ты жмуришься, каждый раз надеясь, что это слишком долгий, реалистичный кошмар, но рядом все также сидит билл. ты поднимаешься, отряхивая колени, отвечаешь ему всё также в насмешке: — много шагов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.